Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 11 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Hotelanlage, weiterzuempfehlen!!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Dieses Hotel ist zu empfehlen wenn man ein zwei oder auch mehrer Übernachtungen in Köln aus was für einen Grund auch immer braucht. der Service ist schon sehr gut.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Das Hotel ist im großen und ganzen ingesamt sehr zu empfehlen. Mängel beim Frühstückstücksbüffet lassen sich mit geringen Aufwand einfach lösen.

Reviewed: 11 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (01/01/2016)

Trotz der Größe des Hotels sehr ruhig, guter Schallschutz
Leider funktionierte Wlan trotz Reklamation nicht während unseres Aufenthalts, obwohl Dorint damit wirbt!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Unsere Technik hat das Problem umgehend behoben. Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (01/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Good. But we would not sure whether to recommend the hotel, because of two reasons: 1) the price is high for the quality delivered and 2) there was no working WiFi in our room, which was very disappointing.

Dear client, we thank you for your review.
With best regards,
yours Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

In Ordnung. Sauberkeit des Zimmers könnte etwas besser sein...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Leistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unzufrieden waren. Ihre Kritik habe ich an unsere Hausdame weitergeleitet, die notwendigen Maßnahmen wurden direkt in die Wege geleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennen zu lernen. Gerne möchten wir Sie von unserer Sauberkeit überzeugen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint
Reviewed: 11 years ago (23/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wurden durch eine massive Lärmbelästigung aus einem benachbarten Zimmer in der Nacht geweckt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie von anderen Gästen gestört worden sind. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (23/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sauber und ordentliches Hotel in guter Lage an der Messe. Preis/Leistung finde ich zu teuer. Schade das man beim Frühstück den Tisch nicht abgedeckt bekommt. Man muss immer erst was sagen. Eine Latte Macciato musste man ebenfalls mehrfach bestellen. Ist ja alles jammern auf hohem Niveau und noch dazu war auch viel los, aber es ist halt dennoch schade.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (22/12/2015)
Date of experience: 12/2015

ich bin immer ger in dem Haus, da die KollegInnen an der Rezeption immer sehr nettt sind.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team