Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

Sehr sauber und angenehmes Ambiente gut aber zu teuer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel An der Messe, Ihr Dorint-Team

Befriedigend.
Einfache Masionettezimner überteuert und eiskalt bei Ankunft.
Badewanne sehr klein.
Zimmer über Angestellteneingang.
Frühstück sehr gut und vielfältig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht rund um zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team, An der Messe Köln
Date of experience: 12/2015

Preis-Leistungsverhältnis ungenügend!260 Euro +25 Euro Parkgebühr für diesen Standart nicht gerechtfertigt!Bei dem Preis erwarte ich eine gefüllte Minibar und freies Parken!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Unsere Minibarprodukte können Sie ab sofort an unserer Rezeption erwerben oder wir liefern diese gerne (gegen Gebühr) auf ihr Zimmer. Nähere Infos hierzu erhalten Sie in einem Schreiben auf den Zimmern. Ab Januar erhalten Sie eine kostenfreie Flasche Wasser auf Ihr Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

An efficient and pleasant hotel near the Messe.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!
With best regards, yours Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 12/2015

In allen Bereichen wurden die Erwartungen erfüllt. Gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an Herrn Holz weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment, im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern, liegen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Domstadt und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 12/2015

Geweldig! En leuk dat Sinterklaas er ook was met een kadootje.

Thank you!

- Messehotel
- sehr unpersönlich
- der Gast ist eine Nummer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2015

Alles bestens, gerne wieder !! Sehr nettes Personal, danke für den Besuch des Nikolauses !!

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2015

Super Wochende!!! Und der Nikolaus am Frühstück des 6ten war eine tolle Idee!!!

Date of experience: 12/2015

Sehr schönes Hotel mit guter Lage und angemessenem Preis.