Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (12/08/2015)

Tolles Hotel, gut gelegen. Dennoch etwas teuer

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

zentrale Lage, gutes Hotel, parken in Tiefgarage mit 25 €/Tag zu hoch - alles andere super!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Preise für die Garage liegen im Vergleich zu unseren Mitbewerbern im mittleren Preissegment.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

In ordnung wenn man keine ansprüche hat. Für den Preis und der Service jedoch kein 4 Sterne Hotel. Frühstück war immer kalt. Minibar muss man selber am der Rezeption nachfragen. Duschglas hielt nicht also musste man diese beim duschen immer festhalten wenn nicht alles überschwemmt sein sollte. Wlan key täglich abholen sehr mühsam. Gläser im schrank werden nicht nachgefüllt (hatte keine mehr drin). Gebrauchte gläser werden einfach nicht abgeräumt sondern teilweise mit inhalt stehen gelassen. Beleuchtung im zimmer ein wenig dunkel.
Das koffer abgeben hat jedoch prima funktioniert und die mirarbeiter waren auch sehr freundlich.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die nötigen Änderungen haben wir umgehend eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (09/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr nettes, hilfsbereites Personal!!!
Ungünstige Lage der freien Ablageflächen in den Schränken und im Bad.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (05/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Good location and really nice front desk staff.
Lovely room really spacious and the Nespresso machine was a precious extra.
The bedroom and toilet were really tidy and clean.
The breakfast was amazing with lots of different and yummy choices.
Every time I need an hotel in Koln is The Dorint I will choose.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards, yours Dorint-Team An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (04/08/2015)
Date of experience: 05/2015

We had a very nice stay at your hotel.
Tram station nearby: super!

Dear client, we thank you for your positive review.

With best regards, yours Dorint-Team An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (02/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut, alles war sauber.

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne geben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (01/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Schönes Hotel, Frühstück vom Preis her inakzeptabel, in 5 Tagen gabs 2 Mal Mini Bodylotion für 2 Personen, einmal hat das Zimmermädchen die schmutzige Kissenhülle im Zimmer liegen lassen und einmal haben wir am Zimmer gegessen da ist das Geschirr tagelang rum gestanden weil es niemand mitnehmen wollte! Internetvoucher für 5 Tage bekommen, mussten wir allerdings jeden Tag einen neuen Code holen! Das Personal war freundlich und zuvorkommend!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Für Ihre Kritik bezüglich des Housekeepings sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Mail bereits unserer Hausdame vorliegt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (31/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wenn wieder Köln, dann das Dorint Hotel und das nächste mal vielleicht etwas länger, damit der Wellness bereich genutzt werden kann ;-)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Team An der Messe
Reviewed: 11 years ago (29/07/2015)

ein Stück Zuhause . man fühlt sich wirklich wohl

vielen Dank für Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Dorint An der Messe Köln