Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Insgesamt hat mir der Aufenthalt gut gefallen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, hätte mir aber im Zimmer eine Flasche Wasser gewünscht.
Gratis, oder im Preis enthalten!
Sonst alles top!
Dankeschön!

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (08/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Preis Leistung ist in Ordnung.
Minibar Regelung nicht befriedigend.

vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Unsere Minibarprodukte können Sie ab sofort an unserer Hotel-Rezeption erwerben. Wir liefern diese auch gerne (gegen Gebühr) auf ihr Zimmer. Nähere Infos hierzu erhalten Sie in einem Informationsschreiben auf den Zimmern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (06/02/2015)

gut gelegen für Messebesuch. Grosse Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns.
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr schön! Vor allem das Frühstück war ein echtes Highlight, aber auch der Pool - morgens um 7 Uhr ganz alleine für mich....

Auf ein herzliches Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns. Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (30/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Das Hotel ist mittlerweile unser Stammhotel in Köln geworden. Super Service. Tolles Personal. Alles immer sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Wir freuen uns auf Sie! Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (29/01/2015)

Für Kurzaufenthalte ok; zu hohe Parkgebühren; leider kein W-Lan im Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. W-LAN ist im Haus kostenfrei und steht auch auf den zimmern zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 12 years ago (28/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Schönes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis top! Aufenthalt lohnt sich schon allein für das ausgezeichnete Frühstück

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (27/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Sehr guter Service am Empfang, wir bekamen ein Upgrade. Allerdings war die Mini-Bar nicht gefüllt! Vielleicht beim nächsten Mal vorher kurz checken! Sonst alles bestens! Jederzeit wieder!

Ihr Feedback bezüglich unserer Bar, habe ich an unsere F&B-Leiterin weitergeleitet.
Unsere Minibarprodukte können Sie ab sofort an unserer Rezeption erwerben oder wir liefern diese gerne (gegen Gebühr) auf ihr Zimmer. Nähere Infos hierzu erhalten Sie in einem Schreiben auf den Zimmern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (27/01/2015)
Date of experience: 10/2014

1A! Top Lage, Top Service, Top Zimmer, Top Essen.....Einfach ein tolles Wochenende in diesem Hotel verbracht. Immer wieder gerne.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Dorint Team An der Messe Köln