Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (26/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Very friendly and efficient staff, clean, comfortable accommodation and a great location for business at the Cologne Fair

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Reviewed: 12 years ago (22/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Frühstück der Kaffee und Orangensaft geht garnicht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Orangensaft un dem Kaffee nicht zufrieden waren. Ich habe Ihre Kritik an unsere F&B-Leitung weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (21/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr positiver Eindruck. Nettes und kompetentes Personal. Hatten ein Upgrade auf eine Suite.

Lieber Gast, unseren herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Unsere besondere Freude gilt dem Lob unserer Mitarbeiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (21/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Allem in allem waren wir total zufrieden und werden, wenn wir unsere Tochter besuchen wieder einkehren MfG HWörrle

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Dorint-Team
Date of experience: 01/2015

Sehr schönes Hotel mit tollen Spa.leider kostet der spa.Parkgebühren zu hoch.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Unsere Parkgebühren liegen im Vergleich zu unseren Mitbewerbern im mittleren Preissegment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2015

war alles bestens Danke! wir kommen gerne wieder

Wir freuen uns auf Sie! Ihr Dorint-Team
Date of experience: 01/2015

Gutes Hotel in guter Lage zum Stadtzentrum und zur Lanxess-Arena.
Parkgebühr mit 25 Euro pro Tag viel zu hoch.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Unsere Parkgebühren liegen im Vergleich zu unseren Mitbewerbern im mittleren Preissegment. Ihr Feedback bezüglich unserer Bar habe ich bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. An einer Qualitätsoptimierung wird mit den Mitarbeitern intensiv gearbeitet. Wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Domstadt und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Soweit alles O.K. Alles sauber sehr freudlich

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2015

Wir hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause. Dank der direkten Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Lage auch für einen Städtetrip wirklich empfehlenswert. Zimmer, Service und insbesondere auch das Frühstücksbüffet sind besonders hervorzuheben.

Date of experience: 01/2015

Gut jedoch finde ich es persönlich für ein 4* + Hotel nicht zufriedenstellend wenn Möbel und Wände auffällig beschädigt sind.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht in allen Bereichen erhalten haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist, dass sich alle Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.