Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Vor ein paar Jahren war dieses Hotel noch 4,5* heute ist es im besten Fall noch 3,5*, keine Minibar mehr im Zimmer, dann gehören mindestens zwei Flaschen Wasser ins Zimmer, aber das ist Deutschland!! Ich bin geschäftlich vermutlich zuviel in Asien und middel east unterwegs, da bekommt man noch Service!

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Ihre Kritik habe ich bereits an alle Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

gut, im Service teilweise mehr Aufmerksamkeit hilfreich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (17/01/2015)

Gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (15/01/2015)
Date of experience: 01/2015

ein gutes Tagungshotel, jedoch in manchen Bereichen dieses Mal mit Personal nicht ausreichend besetzt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht in allen Bereichen vorfinden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen bereits vorliegen und an einer Qualitätsoptimierung intensiv gearbeitet wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2015

Die ausnehmend freundlichen Mitarbeiter Ihres Hauses sind auch bei großem Gästeansturm schnell und professionell tätig.
Von der leeren Minibar wäre ich gern bereits am Empfang informiert worden.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2015

Gut. Wir kommen gerne wieder - auch wenn wir hier 40 Zeichen aufgezwungen bekommen.

Wir freuen uns auf Sie!

souveräne, nicht aufgesetzte Freundlichkeit

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Bereiche im Haus weiterleiten, so das Ihr Lob auch alle Mitarbeiter erreicht.
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (12/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Leider war die Minibar im Zimmer leer. Eine Info beim Empfang/ Einchecken hierüber wäre klasse gewesen. Als ich beim Roomservice ein
Käsebrötchen bestellte, war dies leider mit verwelkten Salatblättern belegt und der Käse war nicht mehr frisch.
Des Weiteren war das Wasser im Schwimmbad so kalt, dass ich darin nicht schwimmen konnte.
Die Kosmetikerin im Spa war leider nicht kompetent, auch hier hätte ich mehr erwartet. Ich werde nicht wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, die angesprochenen Punkte habe ich bereits an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. Dort wird an einer Qualitätsoptimierung gearbeitet. Unsere Wassertemperatur beträgt 27 °. Die durchschnittliche Temperatur in Schwimmbädern beträgt 25°-28°.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.
Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe, Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (11/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr schön gepflegtes und stilvoll (schnörkellos und dennoch edel in der Anmutung) erscheinendes Hotel mit sehr freundlichem Service, blitzsauberen, modernen Zimmern und wirklich gutem Frühstück.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (11/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Ein Hotel, das seine Sterne-Klassifizierung wert ist, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sei es an der Rezeption, beim Frühstück oder auf den Gängen (Reinigungspersonal), und einer ausgezeichneten, auswahlreichen Frühstücksleistung.
Vielen Dank!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne leite ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Dorint Team An der Messe Köln