Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (07/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr schönes Hotel, wo man sich wohlfühl. Sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (07/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Preisleistungsverhältnis generell sehr gut. Die Zimmer (wir hatten ein Business Zimmer) sind sehr geräumig und sauber. Servicegrad im Bereich Spa / Bar (war geschlossen) eher auf Sparflamme. Lag vielleicht daran, dass keine Messe war. Dieser Standard sollte aber auch außerhalb von Messen gewährleistet werden.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Unser Wellness-Bereich ist täglich von 7-22.30 Uhr/sonntags 7-21 Uhr geöffnet. In der Zeit von 10-22 Uhr sind unsere drei Kosmetikerinnen je nach Terminen vor Ort unabhängig von Messen. Eventuell waren die Kosmetikerinnen in einer Behandlung, so dass Sie dachten es steht niemand zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.
Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe, Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (06/01/2015)

Das Hotel wirkte, als seien alle im Dornröschenschlaf

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Leider machen Sie keine genauen Angaben, was Ihnen nicht gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, gerne versuchen wir nach persönlicher Rücksprache mit Ihnen, Ihre Kritikpunkte zu beseitigen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln

Sehr gutes Hotel, absolut stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2015

Sehr sauberes, gut gepflegtes und schönes Hotel. Von unserem Zimmer waren wir begeistert.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass eine Kollegin nicht freundlich war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2015

Wonderful experience! Would love to stay here if we visit Cologne again.

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (04/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Man erwartet in der Preisklasse ein größeres Zimmer, mehr Sauberkeit und generell Personal im Saunabereich bzw Fitnessbereich

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ich verspreche Ihnen, dass wir über alle Kritikpunkte sprechen und diese schnellst möglich verbessern. Bezugnehmend auf unseren Wellness-Bereich, wurde dieser gerade nach einer Brandsanierung neu eröffnet. Leider fehlen noch ein paar Kleinigkeiten, die aber bereits bestellt sind. Unser Wellness-Bereich ist täglich von 7-22.30 Uhr/sonntags 7-21 Uhr geöffnet. In der Zeit von 10-22 Uhr sind unsere drei Kosmetikerinnen je nach Terminen vor Ort.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.
Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe, Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2015

Die Hotel-Qualität dem Standard angemessen!

Date of experience: 01/2015

Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Date of experience: 01/2015

War gut. Aber das bad hätte sauberer sein können. Der Boden hat komische flecken.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Dorint An der Messe Köln bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Bezugnehmend auf den Fußboden im Badezimmer, handelt es sich bei den Flecken, leider um nicht zu entfernende Stellen, die auf Grund eines falschen Reinigungsmittels entstanden sind.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.