Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2014

Pleasantbut sober... expected a bit more for thuis privé range

Dear client,
thank you for your review. We promise to take more attention for service requesting guests.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 12/2014

Ein eindeutiges 4 Sterne-Haus, mit gutem Service und Wohlfühlfaktor! Trotz der Lage ist angenehm ruhig! Topadresse für Messebesucher

Hotel sehr schön
Frühstückspreis viel zu hoch

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezugnehmend auf unseren Frühstückspreis, möchte ich Sie gerne auf unsere Internetseite hinweisen, dort finden Sie diverse Arrangements, die das Frühstück und andere Leistungen enthalten. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Angebot dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team auch telefonisch.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (07/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Bemüht gut, aber bei der Anreise eine Kopie der Kreditkarte zu verlangen ist unseriös!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unser Wellness-Bereich nach 14-monatiger Brandsanierung wieder geöffnet ist. Es steht Ihnen ein vollkommen neuer 650 qm großer "Vital Spa" zur Verfügung. Eine Kopie der Kreditkartendaten nehmen wir bei jedem Gast zur Sicherheit. Das ist in der Hotellerie üblich, wenn ein Zimmer nicht vorab bezahlt worden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2014

insgesamt ein guter Aufenthalt, leider verzögerte sich der Check Out erheblich, da Unterlagen gesucht wurden, die nachweisen sollten, dass kein Upgrade gebucht war, insgesamt aber ein angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 11/2014

Alles in allem war es ein gelungenes Wochenende :-)

Tolles Hotel in Top Lage zur Lanxess Arena und Messegelände

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (01/12/2014)
Date of experience: 11/2014

rundum zufrieden, sehr gute Lage, alles ok

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (30/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr angenehm, alle sehr freundlich, jedenfalls zum Wohlfühlen

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (25/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Alles in Allem ein sehr gutes Hotel, was pünktlich zu Messe auch höhere Preise hat.
Zimmer, Personal, Essen, Lage sind sehr gut.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt