Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2014

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Dorint Messe Köln. Sehr netter Service.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2014

Alles bestens . Immer wieder gerne ...
Das Maisonette-Zimmer ist als solches ein Traum.
Wir haben auch den spaetabendlichen Roomservice sehr geschaetzt U genossen; Essen sehr schmackhaft und frisch.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Date of experience: 07/2014

wir waren wieder sehr zufrieden und werden wiederkommen!

Date of experience: 07/2014

Top Hotel für eine Städtereise in Köln. Sehr gute öffentliche Lage.

Date of experience: 07/2014

Zum wiederholten Mal war der Aufenthalt sehr angenehm.

Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 05/2014

Hervorragende Betreuung über den gesamten Veranstaltungszeitraum, egal zu welcher Uhrzeit. Das Personal hat hier ein großes Lob verdient!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (16/07/2014)
Date of experience: 07/2014

In Summe ein angenehmer Aufenthalt. Schade, dass der SPA-Bereich nicht zur Verfügung stand.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass unser Wellness-Bereich zurzeit geschlossen ist.
Ich möchte anmerken, dass wir einen Brand in unserem Spa hatten. Seit dem Brandtag werben wir auf keiner Internetseite mit unserem Spa-Bereich bzw. wird dieser nirgendwo erwähnt. Unser Wellness-Bereich muss komplett neu gebaut werden. Die Fertigstellung ist für Nov. geplant. Die Spuren auf den Fliesen im BAd, sind leider durch ein falsches Putzmittel entstanden und können nicht entfernt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nach der Neueröffnung erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (15/07/2014)
Date of experience: 07/2014

insgesamt gut, schade dass Spa-Bereich nicht geöffnet war

Ich möchte anmerken, dass wir einen Brand in unserem Spa hatten. Seit dem Brandtag werben wir auf keiner Internetseite mit unserem Spa-Bereich bzw. wird dieser nirgendwo erwähnt. Unser Wellness-Bereich muss komplett neu gebaut werden. Die Fertigstellung ist für Nov. geplant. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nach der Neueröffnung erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Zimmergröße und Ausstattung sind gut. Das Frühstück auf dem Zimmer ist mit € 25,- + € 4,- (Zuschlag) wesentlich zu teuer. Lieblos zusammengestellt, qualitativ für ein 4 Sterne Hotel (superior) nicht ausreichend. Leider wurden die bestellten Items nicht alle berücksichtigt. Auch die Parkgebühr ist m.E. zu hoch.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. In Bezug auf den Frühstückspreis, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass
wir auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen Arrangements anbieten, die das Frühstück und andere Leistungen mit enthalten. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (12/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wie immer sehr angenehm. Gut dass jetzt auch WLAN inklusive ist.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns sehr. Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln