Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (04/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Alles ok nur die Nutzung des Internet ist umständlich und leider Kostenpflichtig

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Um die Problematik unserer Internetleitung auf den Zimmern wissen wir und arbeiten an einer besseren Lösung. Jedoch sind wir momentan an den bestehenden Vertrag gebunden.
Ihr Feedback zu unserer Bar haben wir direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet. An einer Qualitätsoptimierung wird mit den Mitarbeitern intensiv gearbeitet.

Wir freuen uns, SIe mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (04/06/2014)
Date of experience: 06/2014

hotel einfach klasse!!!!! SEHR GUTE LAGE!!restaurant toll, gemütlich,sehr freundliches personal,sehr besorgt, prompte erledigung anstehender probleme, sehr kompetent bei jeglichen fragen

VIELEN DANK!
Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (02/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Hotel hat eine gute Lage und ist nahe der Innenstadt, gut erreichbar. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geplegt. Hotelaufenthalt hat mir sehr gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns .
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (01/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir waren zum HarleyDome in Ihrem Haus. Einfach schön.

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (30/05/2014)

gerne wieder
für günstige Angebote an Wochenenden bitte melden
FJ

wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Auf unserer Dorint-Homepage finden Sie attraktive Angebote aller Dorint Häuser. Sehr zu empfehlen!
Herzliche Grüße Ihr Dorint-Team
Reviewed: 12 years ago (28/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Bis auf den fleckigen Badezimmerboden (scheinbar aber kein Dreck sondern im Baustoff)
alles in Ordnung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Unser Badezimmerboden wurde in einer handvoll Zimmer falsch gereinigt. Leider sind dadurch Flecken im Baustoff entstanden.
Reviewed: 12 years ago (27/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Werde bei meinem naechsten Besuch in Koeln das "Dorint" Hotel buchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch unserer Restaurant-Abteilung weiterleiten, um an einer Ooptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (27/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Leider war der Spa Bereich geschlossen wir hatten ihr Haus auch aus diesem Grund gebucht. Wurden aber bei der Buchung über Booking.com nicht informiert. Wir wissen das dies nicht Ihreschuld ist dennoch haben wir uns geändert.
Viele Grüße
Familie Ruschkewitz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass unser Spa geschlossen ist. Auf Grund einer Brandgrundsanierung, dauert die Wiedereröffnung unseres Wellness-Bereichs länger, als kurz nach dem Brand angenommen. Erfreulich ist, dass Ihnen nach der geplanten Neueröffnung Ende 2014 ein völlig neu gestalteter Spabereich zur Verfügung steht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie spätestens dann wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wie immer uneingeschränkt empfehlenswert! Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.

Auf ein herzliches Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns. Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Einziger Kritikpunkt: Die Handtücher und die Bettwäsche haben nicht gut gerochen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen.
Ihre Kritik wurde an unsere Wäscherei weitergeleitet.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team