Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (31/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Saunabereich nicht verfügbar, Frühstück zu teuer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass unser Spa geschlossen ist. Auf Grund einer Brandgrundsanierung, dauert die Wiedereröffnung unseres Wellness-Bereichs länger, als kurz nach dem Brand angenommen. Erfreulich ist, dass Ihnen nach der geplanten Neueröffnung Mitte/Ende 2014 ein völlig neu gestalteter Spabereich zur Verfügung steht. Bezugnehmend auf unseren Frühstückspreis, verweise ich Sie gerne auf unsere Internetseite, dort finden Sie diverse Arrangements , die das Frühstück und andere Leistungen enthalten. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team telefonisch.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (30/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Überwiegend ein zufriedener Aufenthalt. Was sehr genervt hat, war, dass sich die Zimmerkarten ständig entladen haben, obwohl sie nicht in der Nähe eines Handys aufbewahrt wurden. Ebenfalls etwas störend war, dass die Gläser die wir aus der Bar mit nach oben nahmen dort in der Dauer unseres Aufenthaltes nicht weggeräumt wurden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, das sich Ihre Karte entladen hat, dieses Problem ist uns nicht bekannt. Wir werden darauf achten.
Ihre Kritik bezüglich der Gläser habe ich an unsere Hausdame weitergeleitet. Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, daß Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mußten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennen zulernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Leistungen überzeugen.

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (28/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Ein sehr empfehlenswertes Haus! Ich werde sehr gern wiederkommen!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen werden!
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (27/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Das Personal im Service ist sehr freundlich zum Vergleich zur Rezeption.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur mit dem Feedback unsere Gaeste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu verbessern. Ihr Lob geben wir gerne an unser Servicepersonal weiter. Dies ist die beste Motivation für uns alle. Ihr Feedback zu unseren Rezeptionsmitarbeitern haben wir direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet. An einer Qualitätsoptimierung wird mit den Mitarbeitern gearbeitet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Domstadt und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (26/03/2014)
Date of experience: 03/2014

wir hatten zum ersten Mal eine Maisonette, alles war sehr gut ,bis auf den Sessel und das Sofa was ich zum Ausruhen oder Relaxen sehr unbequem fand.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team
Reviewed: 12 years ago (25/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Für unsere Zweck (Besuch der Lanxess Arena) ein perfektes Hotel. Wird aber auf Grund der kleinen Betten nicht mehr gebucht. Auch sind € 19,- pro Tag für Tiefgarage weit übertrieben. Eindeutig ein Hotel für Geschäftsleute, welche ihre Kosten absetzen können.

vielen Dank für ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Größe des Betts nicht zufrieden waren. Die Betten in unseren Doppelzimmern haben eine Breite von 1,80 cm. Soweit ich feststellen konnte, wurde Ihnen ein Zimmer zugeteilt, in dem ein Bett mit einer Breite von 1,40 cm steht. Dafür möchte ich mich vielmals bei Ihnen entschuldigen. Bezugnehmend auf die Garagenpreise, liegen diese, im Vergleich zu unseren Mitbewerbern, im mittleren Preissegment.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.
Ihr Dorint An der Messe Team
Reviewed: 12 years ago (25/03/2014)
Date of experience: 03/2014

WLan funktionierte nicht wegen?

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre Bewertung, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, daß Sie nicht zufrieden waren.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennen zulernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen.

Enttäuschung im Service beim Frühstück;
ansonsten, wie immer, gut.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu können. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Customer Alliance zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass unser Frühstücksbuffet diesmal für Sie nicht zufrieden stellend war. Wir bitten um Entschuldigung!
Ich kann Ihnen versichern, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt das Frühstücksbuffet so genießen können, wie es Ihnen bekannt ist.
Wir freuen uns auf Sie.

Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 03/2014

Hotel gefällt mir immer wieder gut, nur die Bar ist ein Ärgernis

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.
Ihr Feedback bezüglich der Bar hilft uns, unsere Leistung zu verbessern. An einer Qualitätsoptimierung wird intensiv gearbeitet. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.

Date of experience: 03/2014

Ein sehr schönes Hotel. Nur das Personal sollte auch mehr auf Wünsche eingehen. Bei Check In wurden diese nicht berücksichtigt. Es wurde ein Zimmer mit Wanne gewünscht. Wir bekamen #329 wo allerdings alles gut war nur die Wanne nicht. Das Wasser lief kontinuierlich ab trotz verschlossenem Abfluss. Der Wunsch nichts über den Preis zu erwähnen und die Zahlung allein bei einem späteren Rezeptionsbesuch zu tätigen ist komplett unter gegangen. Mein doch so perfektes Geschenk wurde somit durch Ihre Mitarbeiter versaut. Gleich nach dem Willkommen wurde mir mitgeteilt das ich doch das Zimmer jetzt zahlen muss oder KK Daten hinterlegen muss zur Absicherung. DANKE. Desweiteren wünschten wir einen späteren Check Out welcher uns bs 13 Uhr genehmigt wurde. Wir wünschen um 12:30 Uhr geweckt zu werden. Jedoch hatte die Nach schon um 12 Uhr ein Ende, da das Reinigungspersonal einfach ohne zu klopfen das Zimmer betrat. Als dann auffiel das noch jemand im Zimmer ist hat sich das Personal abgewandt und lautstark beim verlassen die Türe zufallen lassen. Von Rücksicht kein Schimmer. Dabei sollte es doch nicht bleiben. Um 12:45 Uhr wurde erneut ohne zu klopfen die Türe geöffnet. Zum Glück stand ich direkt dahinter und konnte die Türe schnell genug zu drücken, da ich mich gerade am anziehen war. Mein Glück sonst hätte das Personal alles gesehen. WIEDER? e v t l.

zunächst einmal herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben
Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bitten vielmals um Entschuldigung.
Die Tatsache, dass Sie in dieser Ausführlichkeit von Ihrem Aufenthalt berichten, zeigt uns deutlich Ihre Unzufriedenheit.
Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Wir können es besser.