Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2014

sehr gutes und schönes Hotel. Leider ist das Frühstück mit 25 Euro pro Person etwas zu teuer, ebenso die Garage mit 19 Euro pro Tag. Ansonsten aber alles Bestens. Insbesondere die Sauberkeit und auch die Qualität des Frühstücks. ich werde dort wieder einchecken.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir das Lob an unser Frühstücksteam weiter.
Also kleinen Tipp: Wir bieten auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen Arrangements an, die das Frühstück und andere Leistungen mit enthalten. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder kommen !
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 03/2014

Sehr angenehmes und gepflegtes Ambiente.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Dorint-Team

Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Dorint an der Messe

es freut uns sehr, Sie immer wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (20/03/2014)

Hallo,

zunächst möchte ich darauf hin weisen, dass ich ca. 5 Jahre in keinem Hotel mehr war, um meine Bewertung ins rechte Licht zu rücken! Und die Bewertung sehr subjektiv ist!
Die Preise waren gefühlt zu hoch!
Jedoch war ich zum Beispiel von Frau X sehr beindruckt, die auf ein Missverständnis mehr als souverän reagierte, wie auch die anderen Kollegen im Frühstücksbereich sehr angenehm freundlich auftraten, was sich wiederum auf mein befinden für den Tag sehr positiv auswirkte!
Das wiederum ist ja eigentlich unbezahlbar!!
Da ich in naher Zukunft mehr solche Wochenendtrips plane, und dann auch mal ein günstigeres Hotel probieren werde, kann ich danach abschließend ein Urteil bilden!
Grundsätzlich kann ich ihr Hotel an der Messe aber weiterempfehlen!!
Also alles gut :)
Ich hoffe, das hilft ihnen!

wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie die Dorint Häuser in Ihre Wochenendtrips einplanen. Auf der Dorint Homepage finden Sie diverse Arrangements, die Ihnen vielleicht zusagen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (20/03/2014)

Super Hotel,super Lage und sehr schöne Stadt

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns.
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (19/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Uśmiechnięta obsługa przy śniadaniu jak i rownież obsługa pokojowa i hotelowa sprawiła ze te dwie doby które spędziliśmy w tym hotelu czuliśmy się lepiej niż w domu!!:-))

Dear client, we thank you for your review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Reviewed: 12 years ago (19/03/2014)
Date of experience: 03/2014

angenehmes Hotel in der nähe lancess arena

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns.
Date of experience: 03/2014

Angenehmer, zuvorkommender Aufenthalt, ruhiges Hotel. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass unser Spa geschlossen ist. Auf Grund einer Brandgrundsanierung, dauert die Wiedereröffnung unseres Wellness-Bereichs länger, als kurz nach dem Brand angenommen. Erfreulich ist, dass Ihnen nach der geplanten Neueröffnung Mitte/Ende 2014 ein völlig neu gestalteter Spabereich zur Verfügung steht.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie spätestens dann wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2014

Sehr schönes Hotel in Nähe des Duetzer Bahnhofs und nur 15 Minuten zur Altstadt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Ihr Lob geben wir gerne an unser Frühstücksteam weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2014

Ein in allen Kriterien sehr zu empfehlendes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksangebot, atmosphärischen Bar und einem fantastischen Restaurant.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchen-Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.