Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2014

Leider Spa und Gym längerfristig geschlossen. Kein Alternativangebot angeboten worden. Ein bisschen Investiton in Hardware (Teppiche, Wände) täte gut. Ebenfalls könnte das Personal insbesondere in Restaurant und an Rezeption freundlicher sein.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten.
Bezugnehmend auf unseren Spa, tut es uns sehr leid, dass dieser geschlossen ist. Auf Grund einer Brandgrundsanierung, dauert die Wiedereröffnung unseres Wellness-Bereichs länger, als kurz nach dem Brand angenommen. Erfreulich ist, dass Ihnen nach der geplanten Neueröffnung Mitte/Ende 2014 ein völlig neu gestalteter Spabereich zur Verfügung steht.
Unser Haus ist in den letzten zwei Jahren von der 1.-5. Etage renoviert worden. Die Renovierung der 6. Etage (ich gehe davon aus, dass Sie ein Zimmer dort hatten) steht kurz bevor.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen, die Sie in uns gesetzt haben, nicht erfüllen konnten. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Date of experience: 03/2014

Alles bestens, gerne wieder. Gute Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet.

wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2014

keine INformation über renovierung des spa und fitnessraumes
Kissen zu flach

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass unser Spa zur Zeit geschlossen ist. Auf Grund einer Brandgrundsanierung, dauert die Wiedereröffnung unseres Wellness-Bereichs länger, als kurz nach dem Brand angenommen. Erfreulich ist, dass Ihnen nach der geplanten Neueröffnung Mitte/Ende 2014 ein völlig neu gestalteter Spabereich zur Verfügung steht.
Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Service sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, daß Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mußten.
Lieber Gast, es würde uns freuen, wenn Sie uns – trotz Ihrer schlechten Erfahrung – die Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können und verbleiben mit nochmaligem Dank für Ihre Mühe.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (15/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Für die 102 Euro inkl Frühstück gut, die eigentlichen 149 Euro plus 25 für Frühstück währen zu teuer.

Lieber Gast, für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.

Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (15/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Es gibt nichts auszusetzen. Einzig das relativ niedrige Bett empfinde ich als unschön.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (11/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr zufrieden; ideal als Business Hotel in Köln!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (05/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Leider stand der Wellnessbereich nicht zur Verfügung. Beim Frühstück gab es großes Gdränge.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass unser Spa geschlossen ist. Auf Grund einer Brandgrundsanierung, dauert die Wiedereröffnung unseres Wellness-Bereichs länger, als kurz nach dem Brand angenommen. Erfreulich ist, dass Ihnen nach der geplanten Neueröffnung Mitte/Ende 2014 ein völlig neu gestalteter Spabereich zur Verfügung steht.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie spätestens dann wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. An den Karnevalstagen kamen leider fast alle Gäste gelichzeitig frühstücken. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück
Lage zur Messe ideal

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Date of experience: 02/2014

Ich fühle mich in Ihrem Haus wohl und komme immer gerne wieder.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl fühlen.
Ihr Feedback bezüglich der Badfliesen habe ich an die Hausdame weitergeleitet. Leider handelt es sich um einen Materialfehler. Wir versuchen seit längerer Zeit dieses Problem zu beheben.
Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 02/2014

Wie immer sehr guter Service und eine sehr gute Veranstaltungsleitung! Vielen Dank an Frau Nappe!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Nappe hat sich sehr über das Lob gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team