Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist empfehlenswert. Gerne wieder!

unseren herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung, die uns Bestätigung und Motivation zugleich ist.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden unsere besten Grüße.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)

Auch bei geschäftlichem Aufenthalt, wie immer wunderbar.Vielen Dank

unseren herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden unsere besten Grüße.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (23/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Das beste Frühstück und nettes Personal machen das Dorint zu einem lohnenswertem Ziel.

Lieber Gast, unseren herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Unsere besondere Freude gilt dem Lob unserer Mitarbeiter.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (22/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Angenehmer Aufenthalt. Freundlicher unaufdringlicher Service. Einziger Wermutstropfen: Die TIefgarage ist permanent voll besetzt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Unsere Tiefgarage ist nur an wenigen Tagen im Jahr voll besetzt z.Bsp. an Messetagen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (21/02/2014)
Date of experience: 02/2014

1.) Ich hatte vor der Buchung online nachgesehen, ob sie ein Schwimmbad haben und bin auf folgendem Link gelandet: http://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/spa-und-wellness/ Ich war dann vor Ort etwas enttäuscht, als ich erfuhr, dass gerade alles umgebaut wird und daher nicht benutzt werden kann. 2.) Der Fön auf dem Zimmer ist leider völlig ungeeignet für Frauen mit langen Haaren (wie in fast jedem Hotel). Vielleicht könnten Sie hier auf andere Geräte mit mehr Kraft umrüsten, empfehlenswert sind hier z.B. die Geräte von Babyliss.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass unser Spa geschlossen ist. Auf Grund einer Brandgrundsanierung, dauert die Wiedereröffnung unseres Wellness-Bereichs länger, als kurz nach dem Brand angenommen. Erfreulich ist, dass Ihnen nach der geplanten Neueröffnung Mitte/Ende 2014 ein völlig neu gestalteter Spabereich zur Verfügung steht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie spätestens dann wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihren Hinweis auf den Fön leite ich gerne an unsere Direktion weiter.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2014

Wir waren sehr zufrieden.Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Date of experience: 02/2014

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Frühstücksteam weiter. Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 02/2014

Rezeption sehr freundlich und kompetent. In der Bar leider ab 23.00 Uhr kein Imbiss mehr möglich. Schlecht für Spätanreisende!

Lieber Gast, unseren herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie keinen Imbiss mehr erhalten haben.
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (19/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit gerne wieder.

wir freuen uns auf Sie.
Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Reviewed: 12 years ago (19/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Gutes Hotel, fantastische Verkehrsanbindung, vielfältiges uns reichhaltiges Frühstück

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team An der Messe Köln