Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2014

Im Restaurant war am Sonntagabend ein unfreundlicher Kellner er hat uns die Speisekarte gebracht, aber nachher nicht gefragt was wir zum Trinken oder zum Essen möchten! Meine Tochter und ich sind nach 20 Minuten warten ohne Nachtessen nach einem anstrengenden Messetag ins Zimmer gegangen!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Sie verliessen unser Hotel mit gemischten Gefühlen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten in unserem Restaurant möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar sehr wertvoll für uns ist und wir mit unseren Mitarbeitern Rücksprache halten werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Gerne würden wir Sie von unserer Serviceleistung überzeugen.
Date of experience: 02/2014

Waren sehr zufrieden! Würden das Hotel weiter empfehlen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt

alles gut ,Dame am Empfang war etwas lustlos ,

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben und bedauern sehr, daß Sie mit unserer Servicequalität nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. An einer Qualitätsoptimierung wird ab sofort intensiv gearbeitet.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennen zulernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen.
Date of experience: 02/2014

Schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter, perfektes Frühstücksbuffet.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Frühstücks-Team weiter.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!

Date of experience: 02/2014

Tolles Hotel immer wieder gerne, mit der strassenbahn ist man schnell in Köln....und zur Messe einfach über die Strasse

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Domstadt und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (04/02/2014)
Date of experience: 02/2014

es war wie immer ein sehr schöner aufenthalt

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (03/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Habe mich in "meinem" Stammhotel wieder sehr wohlgefühlt. Vielen Dank.

wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast immer wieder verwöhnen zu dürfen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (03/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Personal überaus freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (01/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Alles in Allem super. Schade das der Wellnessbereich geschlossen ist.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei Customer Alliance zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Leider bleibt unser Spa auf Grund einer Brandgrundsanierung bis ca. Mitte/Ende 2014 geschlossen. Nach der Fertigstellung freuen wir uns Ihnen einen neuen, modern gestalteten Wellness-Bereich anbieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen! Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (30/01/2014)
Date of experience: 01/2014

kommen gerne wieder wenn der Preis stimmt,siehe oben!!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint An der Messe