Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (27/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Mir hat alles sehr gut gefallen. Leider gibt es für Fahrzeuge wie meines, ein Lent Rover Defender, wegen fehlender Durchfahrtshöhe keine Einfahrtmöglichkeiten in die Tiefgarage und auch keine alternativen Parkplätze, die vom Hotel beaufsichtigt werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (26/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Dux war eine Zumutung! Service. Pannen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, daß Sie derartige Probleme in unserer Bierstube in Kauf nehmen mußten.
Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team vom Dorint An der Messe
Date of experience: 11/2013

Wir haben Ihr Hotel nicht zuletzt wegen Ihres guten SPA-Angebotes online gebucht. Um so größer war unser Entsetzen das sie, obwohl sie unsere Kontaktdaten hatten, uns nicht über den geschlossenen SPA-Bereich informierten. Sie werden uns wohl auch im dienstlichen Bereich als Kunde verlieren.

vielen Dank für ihren Besuch in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Enttäuschung so groß war. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.
Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Date of experience: 11/2013

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Für die fehlende Möglichkeit das Schwimmbad zu nutzen, würden wir eine Preisminderung im Zimmerpreis für angebrachter halten. Die Möglichkeit, dass sich Gäste mit Sack und Pack ins Nachbarhotel begeben, ist kein gelungener Ausgleich. Auch wäre eine Info dazu in der Reservierungsbestätigung sinnvoll, denn dann wäre unsere 8jährige Tochter sicher nicht so enttäuscht worden, da sie sich schon sehr auf das Schwimmen gefreut hat.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Für Ihr Lob und auch für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, daß Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mußten. Wir bitten um Entschuldigung.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Date of experience: 11/2013

Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 11/2013

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard in unserer Bar nicht vorfinden konnten. Es ist uns sehr wichtig, daß Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen.
Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern.
Bitte seien Sie versichert, dass wir dies sehr ernst nehmen und an einer Optimierung intensiv gearbeitet wird.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennen zulernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen.
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 11/2013

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit angenehmen Ambiente.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

insgesamt gut, gute Lage, Heizung im Bad funktionierte nicht Zimmer 167

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass die Heizung im Bad nicht funktionierte. Unsere Technik kümmert sich umgehend darum.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
________________________________________
Reviewed: 13 years ago (24/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Ich bin immer wieder sehr gerne im Dorint an der Messe, weil ich weiß, dass das Preis-/Leistungsverhältnis und vorallem aber auch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals einfach sehr gut passen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
________________________________________
Reviewed: 13 years ago (22/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Rezeption schon freundlicher erlebt. Betrifft check in

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diesmal nicht zufrieden mit der Freundlichkeit unserer Empfangsmitarbeiter waren.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden mit der Mitarbeiterin sprechen.
Es wäre schön, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team vom Dorint An der Messe Köln