Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2013

es war ein toller aufenthalt in ihrem hotel, der service war großartig und wir fühlten uns in köln angekommen.

liebe grüße alexandra und matthias

p.P.:
wir wurden echt toll zum frühstück empfangen.

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 08/2013

tolles hotel, hatte zimmer auf "hofseite" war unglaublich ruhig :-)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 08/2013

Lautes Poltern über mir, mitten im der Nacht ..

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Nachtruhe gestört worden ist.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (26/08/2013)

Alles wie gewohnt perfekt. Nur Service an der Bar nicht wie gewohnt

vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie diesmal in der Bar nicht zufrieden waren.
Wir können es besser!
Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen würden.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (19/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Bis auf den Whirlpool alles perfekt. Insbesondere der frische O-Saft läßt den Morgen gut beginnen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat.
Es tut uns sehr leid, dass unser Whirlpool zur Zeit außer Betrieb ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus und in unserem `Vital Spa` begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (18/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Gutes Hotel, tolle Lage, leider war der Whirlpool Defekt!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat.
Es tut uns sehr leid, dass der Whirlpool zur Zeit außer Betrieb ist.
Herzliche Grüße sendet Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (12/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Die Bewertung muss reichen, einen Kommentar möchte ich nicht abgeben.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (08/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Ein rundum angenehmes Hotel - immer wieder. Nur die Bar schwächelt in Angebot, Nachfrage und Preisgestaltung.

vielen Dank für ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard in der Bar nicht vorfinden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch unserer F&B-Abteilung vorliegen und an einer Qualitätsoptimierung intensiv gearbeitet wird.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem erneuten Aufenthalt selbst davon überzeugen würden!

Ihr Dorint-Team
Reviewed: 13 years ago (02/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Trotz der Mängel bei der Zimmerreinigung empfanden wir den Aufenthalt als unglaublich angenehm und entspannend. Alle direkten Mitarbeiter waren durchweg freundlich, extrem bemüht und sehr motiviert. Besonderes Lob verdient das komplette Küchen- und Frühstücksteam, selten habe ich in einem Businesshotel so gut gefrühstückt und gegessen.

vielen Dank für ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard in der Zimmerreinigung und im Vital Spa nicht vorfinden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch den betroffenen Abteilungen weiterleiten und dann an einer Qualitätsoptimierung intensiv gearbeitet wird.

Ihr Dorint-Team
Reviewed: 13 years ago (31/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Es ist alles sehr stimmig, wie gesagt, das einzige was uns gestört hat war, dass wir keine Wellnessanwendungen mehr vor Ort buchen konnten, die Mitarbeiterinnen haben mir erklärt, dass die Wellnessangebote auch viele Personen buchen würden, welche nicht im Hotel wohnen. Dieses ist vielleicht für das Hotel gut ich persönlich bin allerdings der Meinung das die Hotelgäste dann vorgehen sollten. Alles andere ist allerdings prima.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat.
Es tut uns sehr leid, dass kein Termin in unserem `Vital Spa´ frei war.