Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (15/07/2013)

Ok würden wiederkommen!

wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wiederkommen!

Ihr Dorint-Team
Reviewed: 13 years ago (13/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Schlecht fand ich die Kommunikation zwischen dem Buchungsservice und der Rezeption. Da meine Familie schon um die Mittagszeit anreiste und ich erst spät abends nachkam habe ich vorab gesagt, daß meine Kreditkarte erst abends "durch-gezogen" werden kann, habe aber bei der Faxbestätigung der Buchung die Nr. der Karte angegeben. Am Anreisetag wurde meinem Mann der mit Gepäck für 4 Leute und meiner 2 jährigen Enkelin einchecken wollte der Check in verweigert, auch als er das Geld in bar hinterlegen wollte, auch mit den Worten man könne da nichts tun. Erst nachdem ich mich telefonisch an die Reservierung gewandt hatte wurde ihm nach mehr als 30 min Wartezeit ein (!)Schlüssel für unsere beiden gebuchten Zimmer ausgehändigt.Auch bei der Frage nach einer Ausfahrtkarte für die Tief-garage gabs ähnliche Probleme.Ich hatte gebeten die Rechnung auf meine Tochter auszustellen, da es für Sie eine Dienstreise war und wir als Babysitter mitkamen und hatte einen late check out für Sonntag bis 15.00 ausgemacht . Als wir aus der Wellnessabt.um 13.00 in unser Zimmer wollten war das aber schon gesperrt und wir mußten erst wieder zur Rezeption runter damit wir in das Zimmer zurück-konnten. Sie haben ein sehr schönes Hotel, aber dieses Gebaren ist unprofessionell. Bei Ihrem Mitbewerber Hilton bin ich da anderes gewohnt, Mfg B. Dohmen

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben
Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass Sie beim Check in, den für unser Haus üblichen Standard nicht vorfinden konnten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen vielmals endschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch bereits unserem Empfangschef und unserer Reservierungsleiterin vorliegen und an einer Qualitätsoptimierung gearbeitet wird.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 13 years ago (11/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Das ergibt sich doch eigentlich aus den obigen Einzelkommentaren. Insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, auch wenn es kein Sonderpreis gewesen wäre.

wir möchten es nicht versäumen, Ihnen auf diesem Wege recht herzlich für die Bewertung zu Danken.
Ihren Kritikpunkt bezüglich des Service in der Bar leite ich an unsere F&B Managerin weiter.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (11/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Unser Stammhotel wenn wir in Köln sind :-) Super nur zu empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns als Stammhotel gewählt haben und uns die Treue halten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch..

Preis/Leistung gut
Parken könnte für Gäste inklusive oder wenigstens vergünstigt sein

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2013

Sehr schönes Hotel. Kritik: Kissen zu klein und Internet viel zu teuer.

wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Dorint An der Messe Köln bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Ihre Kritikpunkte werden wir gerne überdenken.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2013

Alles in allem eine runde Sache. Das Hotel wurde in Kombination mit dem Houserunning gebucht. Ansonsten wäre uns der Preis wohl zu hoch gewesen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung,
Wir freuen uns sehr zu lesen, daß Ihnen unser Frühstücksbuffet gut gefallen hat.
In Bezug auf die Flecken im Bad und Bett halte ich Rücksprache mit unserer Hausdame.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
________________________________________
Date of experience: 07/2013

Ein Hotel der gehobenen Klasse zu fairen Preisen!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie hier für die Leser hinterlassen haben.
Wir freuen uns sehr zu lesen, daß Ihnen unser Frühstücksbuffet besonders gut gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
________________________________________
Date of experience: 07/2013

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das obwohl das Haus ausgebucht war.

Wir freuen uns sehr zu hören, daß Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Date of experience: 07/2013

sehr schönes, empfehlenswertes hotel.das restaurant (dux)entspricht leider nicht dem hotel.kommen aber gerne wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern allerdings, dass Sie sich in unserer beliebten Bierstube "DÜX"
nicht wohlfühlen.
Umso mehr freut es uns, dass Sie gerne wiederkommen!
Wir freuen uns auf Sie.