Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (02/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Gerne wieder! Tolles Fruehstueck! Sehr sauber!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Köln.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Köln Messe
Reviewed: 13 years ago (02/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Insgesamt eine sehr gelungene Tagung mit tollem Service.

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt/Tagung in unserem Haus gefallen hat.
Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (01/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war fantastisch und der Wellnessbereich sehr schön.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, das Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Gerne werde ich Ihre Bewertung an unser Frühstück-Team weiterleiten.
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (01/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.Sehr aufmerksames und zuvorkommender Service. Wir haben um 1020 beim Roomservice angerufen, weil wir es nicht zum Frühstück geschafft haben. Es war überhaupt kein Problem das Frühstück so kurzfristig auf das Zimemr zu bestellen - super Service.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Bereiche im Haus weiterleiten, so das Ihr Lob auch alle Mitarbeiter erreicht.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (30/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Die rezeption wusste nicht meine zimmerrate

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern Ihre negativen Erlebnisse in unserer Bar sehr, leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, warum Sie in unserer Bar unzufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Servicequalität im ganzen Haus zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (30/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Bin immer wieder gerne in Ihrem Haus!!!!

wir freuen uns sehr Sie zú unseren Stammgästen zählen zu dürfen.
________________________________________
Reviewed: 13 years ago (29/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Super Hotel nur beim Check Out musste ich mich an frühen Morgen mit einer unfreundlichen Dame rum schlagen ansonsten hatte ich einen perfekter Aufenthalt in Köln!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu hören, daß Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben und wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind. Für Ihre negativen Erfahrungen beim Check out möchten wir uns vielmals bei ihnen entschuldigen.
Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Wir werden mit unserer Mitarbeiterin sprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
________________________________________
Reviewed: 13 years ago (29/06/2013)
Date of experience: 06/2013

alles super. keine beanstandungen.
waren alle sehr freundlich

________________________________________
Reviewed: 13 years ago (26/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Das Hotel besuche ich öfter. Service ist gut Preis / leistung ist ok.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (26/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ihr Slogan: wir kommen wieder - gerne, aber: als NICHT-KREDITKARTEN-BESITZER hat man es schwer, bei Ihnen zu buchen und auf's Zimmer berechnen zu lassen!!! Sie sind in dieser Hinsicht sehr SENIOREN-UNFREUNDLICH! MÜSSEN Sie unbedingt überdenken - es bringt sicher mehr Auslastung! EC-Cash ist doch auch sicher! Und Ü-60-Kunden geben gerne Ihr Geld aus!

vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.
Sie haben sicherlich recht, dass die Regelung mit der Kreditkarte für NICHT-KREDITKARTEN-Besitzer unglücklich ist. Leider gibt es aber keine bessere Lösung. Die Kreditkarte sichert das Hotel ab, da es leider auch unehrliche Kunden gibt.
Eine Möglichkeit für Sie ist es, ein Depot in bar oder per EC-Karte auf Ihr Zimmer buchen zu lassen. Dann haben Sie die Möglichkeit Rechnungen auf Ihr Zimmer schreiben zu lassen.
Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint An der Messe