Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Wir kommen wieder

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Date of experience: 06/2013

ich war mit der Buchungsbestätigung Ihres Mitarbeiters Herrn [Name aus Dateschutzgründen entfernt] überhaupt nicht zufrieden. Da wir schon letztes Jahr die Zimmer gebucht hatten und nur noch Namen durchzugeben waren, hat es trotz allem beim Check Inn Schwierigkeiten gegeben, obwohl Herr [Name aus Dateschutzgründen entfernt] mir alles per Mail bestätigt hatte. Doch auch diese Bestätigung erst einmal zu erhalten, bedarf eine 3 Anrufen und einer Mail...das ist wahrlich kein guter Service für das Dorint Hotel.

wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihr Hinweis ist sehr wichtig für uns, denn Sie helfen uns damit das Hotel aus Sicht des Gastes wahrzunehmen. Für die Schwierigkeiten bei der Reservierung und während des Check In´s möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir werden mit dem Mitarbeiter über die Problematik sprechen.
Wir freuen uns, dass es Ihnen ansonsten in unserem Haus gefallen hat und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 06/2013

Zimmer 461 war als Doppelzimmer etwas klein, kenne bisher eigentlich nur größere Zimmer.

wir freuen uns, Sie immer wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und haben vermerkt, dass Sie ein großes Zimmer bevorzugen.
Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt und senden bis dahin
freundliche Grüße aus dem Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 06/2013

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu verbessern.
Es tut uns sehr leid, dass der Service während des Frühstücks schleppend war. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Wir nehmen Ihren Kritikpunkt sehr ernst und besprechen diesen mit der betroffenen Abteilung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt ansonsten genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (03/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Nicht zu empfehlen ! Wir haben das Hotel für unsere Mitarbeiter gesperrt.

für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, daß Sie mit der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit in unserem Haus unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Lieber Gast, es würde uns freuen, wenn Sie uns – trotz Ihrer schlechten Erfahrung – die Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können und verbleiben mit nochmaligem Dank für Ihre Mühe.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (01/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Hat wieder alles gepaßt, schade das zur Zeit der Wirlpool defekt ist.

wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast immer wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Der Whirlpool wird schnellst möglich wieder in Betrieb genommen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus der Domstadt
<20 years
Reviewed: 13 years ago (31/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Alles war zu unserer Zufriedenheit perfekt. Einfach nur weiter zu empfehlen! ;)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Domstadt und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (31/05/2013)

- Freundliches, kompetentes Personal
- Gute Verkehrsanbindung, kurzer Weg zur Innenstadt

vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, daß Sie sich als Stammgast unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes immer rundum wohl fühlen,
Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Gerne überdenken wir auch Ihre Anregungen.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 13 years ago (30/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Bis auf das leere Frühstückbuffet waren meine Feier und der Aufenthalt gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Feier genießen konnten.
Es tut uns leid, dass das Frühstücksbuffet zwischenzeitlich nicht komplett aufgefüllt war. Ich kann Ihnen versichern, dass unsere Früstücksköche dieses immer wieder auffüllen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (29/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Alles gut bis sehr gut. Die Preise fürs Frühstück und fürs Parken sind einfach zu hoch.

unseren herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, daß Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Die Preise für Frühstück und Parken vergleichen wir regelmäßig mit unseren Mitbewerbern und liegen damit im mittleren Preissegment. Wir empfehlen Ihnen eines unseren diveresen Arrangements, in denen unser Frühstücksbuffet inkludiert ist.
Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und senden unsere besten Grüße aus der Domstadt.
Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln