Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2013

Die fußläufige Lage zur City ist super. Sehr netter Service im Hotel - tolles Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 05/2013

Insgesamt war ich mit den Leistungen zurfrieden. Würde wieder das Hotel wählen, wenn ich geschäftlich in Köln bin.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Date of experience: 05/2013

Leider gibt es immer mal wieder Mängel in den Zimmern. Einmal war der Föhn defekt, bei einem weiteren Besuch hing die Seifenschale an der Badewanne herunter.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht in allen Bereichen vorfinden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch unserer Hausdame bereits vorliegen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können, um Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen.
Ihr Dorint-Team An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (26/05/2013)
Date of experience: 05/2013

gefällt mir sehr gut - unbedingt weiterzuempfehlen

Vielen Dank!
Reviewed: 13 years ago (24/05/2013)

Angenehm - zweckmässige Ausstattung - gute Gastronomie

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (24/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Personal kompetent und freundlich. Ich komme wieder ;)

wir freuen uns auf Sie.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (21/05/2013)

Insgesamt guter Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern

vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu verbessern.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen, die Sie in uns gesetzt haben, nicht überall zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, andere Urlaubsbegeisterte und uns über Ihre Empfindungen zu informieren. Wir nehmen alle Kritikpunkte sehr ernst und besprechen diese mit den betroffenen Abteilungen.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Servicequaltät überzeugen zu können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (21/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Super Hotel weiter so! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 13 years ago (16/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen, Sehr empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und wiederkommen werden.
Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich des Service in der Bar.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 13 years ago (11/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Meistens benötige ich nur ein Tageszimmer, um mich zwischen den Terminen in Ruhe vorbereiten zu können oder einfach nur auszuruhen.
Ich fühle mich bei Ihnen bestens versorgt.Danke!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum in unserem Haus versorgt fühlen und Entspannung zwischen Ihren Terminen finden.
Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe