Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 7,729 reviews across 15 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (24/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Preis Leistung ist super. Der Küchenchef könnte noch kreativer und raffinierter sein.

Sehr geehrter Gast

Es freut uns, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.

Ihr Blüemlisalp Team
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (20/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Sehr gut. Nächstes Mal einfach Zimmer besser Heizen gerade im Winter wünschenswert.

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihr Blüemlisalp Team
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (20/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Généralement, on a passé un bon we dans l'hôtel.

Madame, Monsieur

Merci pour votre évaluation.

L’équipe du Dorint Resort Blüemlisalp
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (20/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Très beau séjour dans l'ensemble, merci. La piscine mériterait quelques degrés de plus.

Madame, Monsieur

Merci pour votre évaluation.

L’équipe du Dorint Resort Blüemlisalp
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Gute Lage und gute Zimmer mit gutem schwimmbad

Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bzgl. der Corona Hygienemassnahmen halten wir uns strikt an die Vorgaben des Hygienekonzepts der Gastronomie. Plexiglasscheiben muss man nur haben, wenn man den Mindestabstand von 1,5m zum Nachbartisch nicht einhalten kann!

Ihr Blüemlisalp Team
By Stettler
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/01/2021)
Date of experience: 01/2021

T O P, einfach alles perfekt, wir kommen wieder!

Verehrter Gast

Herzlichen Dank das Sie uns mit -TOP- bewerten. Das freut uns und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Beste Grüsse aus dem sonnigen Beatenberg

Ihr Blüemlisalp Team
By Esther Wüthrich
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Sehr angenehme Atmosphäre, Einrichtung, Bedienung, Grosszügigkeit bei der SPA-Benutzung, Gäste angenehm gemischt usw. Ein Hinweis noch. Wir sind mit dem ÖV angereist. Eigentlich bestens, aber von der Bergstation der Zahnradbahn guibt Gogle Maps und die Karte auf ihrer website einen ganz anderen Ort, weit links von der Bergstation an. Wir sind da hoch und mussten dann den ganzen Weg wieder zurück. Ev. mal überprüfen

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Bzgl. des Google Standorts, wurde der Fehler bereits behoben. Es tut uns leid, dass Sie dadurch einen Umweg hatten, um zu uns zu kommen!

Ihr Blüemlisalp Team
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (19/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Wunderschön gelegen, tolles gehobenes Hotel, ungezwungen. Hervorragendes Essen.

Sehr geehrter Gast

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Blüemlisalp herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Blüemlisalp Team
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

es war alles gut,ich komme sicher wieder :)

Sehr geehrter Gast

Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten!

Ihr Blüemlisalp Team
By Antonia Lussi
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Sehr schönen Hotel für Familien. Nettes Personal.

Sehr geehrter Gast

Es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Das Sie das Zimmer nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben, tut uns sehr leid!

Ihr Blüemlisalp Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?