Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 7,924 reviews across 15 portals
:
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Gemütlich, schöne Aussicht, Viele Vorteile und gute Lage. Super Essen im Restaurant

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.

Ihr Blüemlisalp Team
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bonne, surtout en cette période de restrictions où les piscines et les restaurants sont fermés

Madame, Monsieur

Merci pour votre évaluation.

L’équipe du Dorint Resort Blüemlisalp
By H
Friends
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr gut! Sehr tolles Zimmer und freundlicher Empfang

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.

Ihr Blüemlisalp Team
By Michoud V.
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Super! Hôtel top, appartement spacieux & tranquille, vue superbe, espace détente super, personnel sympa et acceuillant, bon restaurant.

Madame, Monsieur

Merci pour votre évaluation.

L’équipe du Dorint Resort Blüemlisalp
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr entspannend, ruhig mit schöne Aussicht. Genau das was ich brauchte.

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Ihr Blüemlisalp Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Wunderbar wie immer, wir kommen gerne wieder

Lieber Gast

Herzlichen Dank das Sie uns mit -100% - bewerten. Das bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüsse aus dem sonnigen Beatenberg

Ihr Blüemlisalp Team
By Daniel
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr gut, Viel Stil, aber trotzdem familienfreundlich

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen unser Stil im Hause gefallen hat.

Ihr Blüemlisalp Team
By Corpataux Laurène
Family
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

C'était un séjour de rêve dans un cadre idyllique et un rapport qualité-prix incroyable !

Madame, Monsieur

Merci pour votre évaluation.

L’équipe du Dorint Resort Blüemlisalp
By Ziegler Irène
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (20/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Grosse Zimmer, schöne Einrichtung,, nettes Personal

Sehr geehrter Gast

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Blüemlisalp herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Blüemlisalp Team
By Linder
Family
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (20/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Guter Service - herrliche Aussicht Danke

Sehr geehrter Gast

Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten.

Ihr Blüemlisalp Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?