Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 5,639 reviews across 13 portals
:
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schöner Aufenthalt in Mitten der wundervollen Schweizer Berglandschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. IMMER eine Reise wert!

Sehr geehrter Gast,
gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald erneut in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.
Ihr Blüemlisalp Team
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Price





100 %

Top Preis / Leistung

Room





100 %

Wundervolle Aussicht, geräumig eingerichtet.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Herzlich und stets zuvorkommend.

By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das ideale Ferien- und Tagungshotel. Man fühlt sich dank der herzlichen und familiären Atmosphäre wie zu Hause. Es ist immer wieder schön, nach Beatenberg zu kommen!

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für das schöne Lob und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Dorint Blüemlisalp wieder begrüssen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.
Ihr Blüemlisalp Team
Restaurant





100 %

sehr freundlicher Service und hervorragende Speisen

Bar





100 %

gemütliche Atmosphäre

Wellness / Spa





100 %

tip-top!

Fitness / Sport





100 %

viele Geräte, es fehlt an nichts

Conference / Banquet





100 %

auf dem neuesten Stand renoviert

Breakfast





100 %

große Auswahl

Price





100 %

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Room





100 %

Supergroße Zimmer zum besten Preis!

Location





100 %

ruhige Lage in atemberaubender Kulisse und in kürzester Zeit ist Interlaken erreichbar

Cleanliness





100 %

alles neu renoviert und super sauber

Service





100 %

herzlicher, familiärer Service

By Federico
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Molto consigliato tutto veramente ok ritornerò sicuro

Dear guest,
Thank you very much for your positive review. We are very delighted that you felt at home with us.
Your Blüemlisalp Team
Breakfast





80 %

Il buffet

Restaurant





80 %

La scelta del menu

Price





80 %

La colazione

Room





100 %

Tutto

Location





100 %

Tutto

Cleanliness





80 %

Tutto

Service





60 %

Possibilità di accedere alla sala da pranzo con cani piccoli

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (11/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Tolle Lage! Freundliches Prsonal, Hotel ist gepflegt. Essen ist gut bis sehr gut! Weiter so!!!

Sehr geehrter Gast,
es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein konnten.
Ihr Blüemlisalp Team
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Bocchini Paola
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Die Reception war freundlich aber inkompetent, bei jeder Frage musst sie Kollegen fragen. Ich wollte vor Ort eine Massage bestellen, dann hiess es sie müssen sich informieren, habe nie mehr was gehört, so liess ich es sein!
Als wir das Nachtessen reservieren wollte, wurde uns nur das Menu vorgestellt, auf die Frage was es à la carte gibt, erhielten wir die Antwort, wir sollen im Restaurant fragen, was wir dann auch machten, er war sehr nett und zeigte uns die Menukarte beim Eingang, das hätte auch die Receptionistin machen können!
Uns wurde auch nichts gesagt vom Billiardzimmer, mussten wir selbst herausfinden, dass es das gibt, auch erhielten wir keine Vorschläge, wie zum Beispiel, was man in der Umgebung alles machen könnte, oder zumindest, dass es und wo es ein Touristcenter gab! Auch mussten wir fragen wie es mit dem Wellness funktioniert, bevor es uns erklärt wurde.
Ein grosses Lob an den Koch Bar-und Servicepersonal! Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, top Service und sehr sympathisch!
Wir bedanken uns sehr für den Aufenthalt und der Möglichkeit nach dem Checkout den Wellnessbereich und Fitness weiter nutzen zu dürfen! Wir haben es genossen!
Beim Checkout wurdevuns Halboension plus Restaurant berechnet, such solche Fehler dürfen nicht passieren, gut haben wirces sofort bemerkt! Evtl.auch unser Fehler, da wir im Restaurant umentschieden haben, und ein Fondue bestellt haben.

Im grossen und ganzen haben wir uns aber wohl gefühlt, besten Dank und beste Grüsse

Sehr geehrter Gast,
haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Service Team. Dass die Leistung unseres Reception Teams jedoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauern wir sehr. Die Kollegin war nicht inkompetent, sondern neu in unserem Team. Wir bitten Sie daher um Verständnis, dass man in den ersten Tagen an einem neuen Arbeitsplatz noch nicht über alles informiert sein kann.
Sowohl in unseren Zimmern als auch in der Hotelhalle bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl von Informationsmaterial über unser Haus und die Umgebung.
Gäste, die unsere Halbpension gebucht haben, aber lieber à la carte essen möchten, bekommen von uns einen Teilbetrag zurückerstattet. Allerdings sollte dieses vorab mit unserem Reception- oder Service Team geklärt werden.
Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns auf der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Blüemlisalp Team
Breakfast





100 %

Angebot Frische Service

Restaurant





100 %

Service Freundlichkeit Essen, grüsse an den Koch

Bar





100 %

Freundlichkeit Einzig der Willkommensdrink, es hiess nur Bier, Wein,Sekt oder Softdrink, auf der Karte stand Willkommenskoktail!

Wellness / Spa





100 %

Sauberkeit und Angebot

Fitness / Sport





100 %

Sauberkeit

Price





40 %

Reception kompetenz Zimmer Teppich

Room





60 %

Teppiche reinigen oder sndern

Location





100 %

Ruhe

Cleanliness





40 %

Teppiche im Zimmer

Service





100 %

Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Sympathie Service war top!

By H'loch
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (09/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gut geführtes Hotel mit schönster Aussicht und gepflegten Zimmern. Als die Treppe wegen Renovierung geschlossen wurde, wurde deutlich, dass nur zwei zentrale Lifts nicht ausreichend für ein so großes Haus sind.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Ihr Blüemlisalp Team
Wellness / Spa





100 %
Breakfast





100 %
Price





60 %
Room





100 %

gute Betten, Sauberkeit, schöne Aussicht

Location





100 %

die Aussicht, der ruhige Balkon

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Becker
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Es war in jeder Hinsicht erstklassig. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und werden uns gerne daran zurückerinnern.

Sehr geehrter Gast,
es freut uns, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüssen und verwöhnen konnten.
Ihr Blüemlisalp Team
Breakfast





100 %

Große Auswahl beim Frühstück mit Live-Cooking von frischen Eierspeisen

Restaurant





100 %

Sehr nette Bedienung, dass essen war sehr lecker und es gab keine lange Wartezeiten.

Price





80 %

Das Preis-Leistungs-Verhältnis u.a. fürs Zimmer und Frühstück z.b., ist mehr als gerechtfertigt.

Room





100 %

Das Zimmer war sehr sauber und auf dem neuesten Stand eingerichtet.

Location





100 %

Ausreichende Parkplätze; die Aussicht vom Balkon aus ist Phänomenal und Lage vom Hotel ist grandios!

Cleanliness





100 %

Es gab nichts zu bemängeln.

Service





100 %

Wir wurden ausgesprochen freundlich und hilfsbereit bedient

By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Top Lage, Schönes Hotel. Guter Ausgangspunkt für ein schönes Wochenende

Sehr geehrter Gast,
es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Ihr Blüemlisalp Team
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





80 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By A G Tenky
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Expérience très agréable. Situation calme et bien ensoleillée

Chère cliente, cher client,
Un grand merci pour votre si gentil commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement pour renouveler l’expérience.
Bien cordialement,
L’équipe Dorint Blüemlisalp
Breakfast





100 %

Buffet très complet, même pour des végétariens (que je ne suis pas)

Restaurant





100 %

Rapport qualité/prix bon

Wellness / Spa





100 %

piscine suffisamment grande pour y nager, jet à contre courant excellent. Cabine Sauna/physio que pour 2 pers.

Price





80 %

Situation exceptionnelle, calme, air pur

Room





100 %

Chambre spacieuse

Location





100 %

Bel endroit à 10 mn des remontées mécaniques

Cleanliness





100 %

pas de commentaire

Service





100 %

Personnel aimable et souriant

By Krings
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Zimmer und gesamtes Gebäude einschließlich Bar veraltet (80er Jahre), aber sauber. Es fehlt eine Sonnenterasse mit Gastronomie. Ausblick fantastisch.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Ihr Blüemlisalp Team
Restaurant





80 %
Wellness / Spa





60 %
Price





60 %
Room





60 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?