Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 5,371 reviews across 13 portals
:
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

A renouveler avec beaucoup de plaisir. D'autres ballades en perspectives.

Chère cliente, cher client,
Un grand merci pour votre si gentil commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement pour renouveler l’expérience.
Bien cordialement,
L’équipe Dorint Blüemlisalp
Price





100 %

Prix avec bon Deindeal

Room





80 %

Moquette un peu défraichie. Sinon le reste est très bien. Belle chambre. Cabinet de toilette bien pour 2 personnes. Petit balcon avec superbe vue.

Location





100 %

Vue excellente et un très bon départ pour de belles ballades dans un superbe cadre

Cleanliness





100 %

Très bien. Même mieux que certains 5 étoiles

Service





80 %

Présentation soignée du personnel (costume) et souriant

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ci è piaciuta molto in particolare la posizione, un po' fuori mano e discosta ma dal panorama impagabile sulle Alpi. Splendida anche la Salle à manger con le vetrate panoramiche. Ottimo il servizio. Personale gentile. Parcheggio coperto gratuito. Bello per chi ama lo Spa

Dear guest
Thank you for your positive review. We are delighted that you enjoyed your stay at our hotel.
We are looking forward to welcome you again soon.
Kind regards
Your Blüemlisalp Team
Price





100 %

Prezzo adatto ad un hotel di categoria 4stelle per la zona privilegiata

Room





100 %

Spaziosa, su 2 piani con salottino in posizione panoramica. Zona di silenzio assoluto

Location





100 %

Panoramica sulle Alpi mozzafiato

Cleanliness





100 %

Cambiano tutti gli asciugamani ogni giorno. Ottima pulizia di tutti gli spazi

Service





80 %
By Michael G.
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr angenehm, gemütlich und erholsam...

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Tolle Lage, wunderschöne Aussicht vom Zimmer aus! Sehr feines Frühstück!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 02/2019

This time the experience was slightly worse than during our earlier visits. Not bad yet, but earlier it was clearly better.

Dear guest
Thank you for your review and the time you have taken.
Please accept our apology for the negative experience you have made during your last stay und you can be assured that we will do our best to improve our service!
We hope we may welcome you again in future.
Best regards
Your Blüemlisalp Team
Price





60 %

The parking fee is high and the garage mostly empty.

Room





80 %

View and size

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





40 %

The service in the restaurant could have been better: -getting the fondue included in the package was really difficult -orange juice was empty in 2 mornings -getting meat in the buffet wasn't easy -getting coffee in breakfast was challenging

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren sehr zufrieden, hatten noch nie ein so grosses Zimmer, allerdings ist es für ältere Leute nicht geeignet, da es über 2 Etagen mit einer Wendeltreppe verbunden ist.

Sehr geehrter Gast,
es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Gerne empfehlen wir Ihnen für einen nächsten Aufenthalt unser Superior Appartement (70m2) ohne Wendeltreppe. Unser Reservierungsteam steht Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Tolles Hotel in super Lage mit großem Wellnessbereich und traumhaftem Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





80 %
Room





80 %

Zimmer mit kleiner Küche und kleinem Balkon

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %

Der Service am Empfang ist sehr gut

By Sven
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Der Aufenthalt war insgesamt ein tolles Erlebnis. Rundum höchst zufriedenstellend!

Sehr geehrter Gast,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





100 %

Super Wellness-Bereich, gutes Restaurant mit umfangreicher Auswahl, gemütliche&geräumige Zimmer, spektakuläre Lage mit einzigartigem Ausblick.

Room





100 %

Gemütlich und geräumig; mit eigener Küchenecke.

Location





100 %

Einzigartiger Blick auf den Thuner See und die Jungfrau Region. Ruhige Lage; tolle Wanderwege; im Winter Ski-Pisten am Ortseingang und auf dem Berg oberhalb des Hotels.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Freundlich und sehr bemüht.

By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Tolles Hotel zum Entspannen, schöne ruhige Lage, schöner Spa Bereich auch als Familie sehr zu empfehlen.

Positiv 6
Sehr geehrter Gast,
es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heissen und umsorgen durften.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Jennifer R.
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein eindrückliches Hotel zu tollen Preisen, schönen Zimmern und einer wahnsinns Aussicht und tollem Saunabereich!

Sehr geehrter Gast,
es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





100 %

Tolles Angebot bekommen

Room





100 %

man hat sich wie im Wohnzimmer gefühlt, mit einer gigantischen Aussicht!

Location





80 %

Natürlich ist es etwas abgelegen, aber dafür geniesst man eine wahnsinnig tolle Aussicht!

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?