Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 3,777 reviews across 13 portals
:
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
3 days ago (21/06/2017)

WIR HABEN UNS FÜR EINE NACHT SEHR WOHL GEFÜHLT

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (20/06/2017)

Wunderschöne Lage, günstig für ruhesuchende Gäste, für mich ist das Hotel zu gross.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 days ago (20/06/2017)

Wunderschöne Lage, in Restaurant und Bar freundliche Bedienung, gutes Essen. Im allgemeinen ein schön gut geführtes Hotel.

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By JMF
Leisure traveler
60-69 years
4 days ago (20/06/2017)

Ein sehr Gästfreundliches und Comfortabeles Hotel mit ausgezeichnetes Wellness an schöne Lage mit traumhaftes Aussicht.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By A.van der V.
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (20/06/2017)

Ein schoenes Hotel , mit guten Service und freundliches Personal. Schoene Lage und Aussicht auf die Berge.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Schoene und raume Zimmer

Location





4 / 5.0

Sehr schoene Lage, ganz ruhig,

Cleanliness





3 / 5.0

Die Badezimmer war nicht immer gut sauber gemacht.

Service





4 / 5.0

Die Service von Personal war gut, das Personal im Restaurant beherschten leider nicht alle gut die Deutsche Sprache.

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Caroline
Leisure traveler
50-59 years
5 days ago (19/06/2017)

Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Gegenüber unserer letzten beiden Aufenthalte wurde aber viel renoviert. Die neuen Küchenzeilen sind sehr schön.

Price





4 / 5.0

Wir hatten einen Ebay-Gutschein. Daher war das Preis-/Leistungsverhältnis gut.

Room





4 / 5.0

Appartement in zentraler Lage, etwas kleiner als die letzten Male gewohnt

Location





4 / 5.0

Gute Ausgangsbasis für Wanderungen, Beatenberg leider etwas abgelegen, aber schön

Cleanliness





4 / 5.0

Hotelflur roch stark nach Rauch, Küchendunst von unten auf Balkon war sehr unangenehm

Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wellness / Spa





4 / 5.0

Sehr schöner Wellnessbereich mit Liegewiese

By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (15/06/2017)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By I. van der M.
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (14/06/2017)

De ontvangst was heel gastvrij en vriendelijk, de kamer prima: erg ruim, goede bedden en voorzien van een kluisje, een koelkast, een balkon met prachtig uitzicht. Het ontbijt en diner waren uitstekend en tongstrelend, de spa heerlijk. Een compliment voor al het personeel: erg vriendelijk, voorkomend, beleefd.

Beste gast

heel hartelijk dank voor uw zeer positieve beoordeling en tot ziens in Beatenberg!

Blüemlisalp Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (14/06/2017)

Wir kennen das Hotel und sind sehr zufrieden damit. Leider hatten wir ein (noch) nicht renoviertes Zimmer.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Blüemlisalp Team
Price





4 / 5.0

Wir hatten leider keines von den renovierten Zimmer

Room





4 / 5.0

Wir hatten leider keines von den renovierten Zimmer

Location





5 / 5.0

schöne Sicht über den Thunersee und Eiger, Mönch und Jungfrau

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Breakfast





5 / 5.0

Alles was das Herz begehrt

Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Gudula J.
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (14/06/2017)

Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt sehr genossen und möchten uns ganz herzlich beim Blüemlisalp Team bedanken, welches - obwohl es in der Zeit wirklich viel zu tun gab - immer freundlich und gut aufgelegt war. Da wir schon wieder Sehnsucht haben und uns in Beatenberg fast wie Zuhause fühlen - wir sind wohl mit der berüchtigten "Schweizer Krankheit" (Heimweh) infiziert :-) - kommen wir natürlich wieder!

Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie auch in diesem Jahr Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Blüemlisalp Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?