Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 5,221 reviews across 13 portals
:
By Rochat S.
Family
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr positiv überrascht von Freundlichkeit,Sauberkeit und Charme des Dorint Hotels!Absolut weiterzuempfehlen!

Sehr geehrter Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause bieten konnten bzw. einen Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





5 / 5.0

Preis,-Leistungsverhalten absolut top

Room





5 / 5.0

gemütlich und angenehm für Familien..toll die kleine „Küche“!bequeme Betten

Location





3 / 5.0

Ein wenig abgelegen und gerade im Winter etwas mühsam zum bereisen

Cleanliness





5 / 5.0

Sauber in allen Bereichen!Zimmer,Restaurant,Wellness!Top

Service





5 / 5.0

Sehr freundlich und das wirklich bei alle Angestellten die uns begegnet sind!Grosse Klasse

By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Excellent hotel, well situated with breathtaking view. Service is great, rooms and bathrooms are very clean. The matrass was quite hard to sleep on but otherwise the furniture was renovated and lovely. I didn't enjoy the spa probably because there were many people in it. Otherwise we shall definitely be back.

Dear guest,
thank you very much for your positive review. You're always welcome.
Your Blüemlisalp Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Buffet beim Nachtessen extrem spartanisch.
Weinkarte hat leider nur eine sehr dürftige Auswahl.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugen konnten. Die einzelnen Punkte werden wir in unserem Team besprechen um die Ursachen abzuschaffen.
Wir sind stets bestrebt aus unseren Fehlern zu lernen, damit wir Sie auch weiterhin als Gast in unserem Hause begrüssen dürfen. Uns würde es sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein deutlich besseres Gasterlebnis als bei Ihrem letzten Aufenthalt haben werden.
Mit sonnigen Grüssen aus Beatenberg
Ihr Blüemlisalp Team
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
By Sabine M.
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war schön, schade das die Massage Ausgebucht war!!!!

Sehr geehrter Gast,
es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Romana B.
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Der Empfang war freundlich, schade um das fehlende Lächeln. Leider hatten wir kein WiFi im Zimmer und dies während dem ganzen Aufenthalt. Ansonsten ist dieses Hotel empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





4 / 5.0

Preis angemessen für das Zimmer und das Frühstück

Room





4 / 5.0

Maisonette und Aussicht

Location





5 / 5.0

Aussicht, Nähe Niederhorn und Interlaken

Cleanliness





5 / 5.0

Alles picobello

Service





4 / 5.0

Freundlich, vorallem im Restaurant und Bar

By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es hat uns sehr gut gefallen, schönes Ambiente, freundliches Personal und schöner Spa-Bereich! Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Nadia B.
Friends
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war Angenehm. Für mich ist der Ort zu abgelegen aber für ein Wellenessweekend genau das richtige. Die Einrichtung sowie Deko war sehr schön und die Zimmer waren sehr sauber. Ich habe selten so einen schönen Wellness-/ Schwimmbadbereich gesehen

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für das schöne Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint Blüemlisalp begrüssen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





4 / 5.0

kann ich nicht Beurteilen (Smartbox)

Room





5 / 5.0

Die grossen Räumlichkeiten und die Aussicht

Location





3 / 5.0

Für eine Übernachtung ganz okei

Cleanliness





5 / 5.0

Es war alles sehr sauber auch Nasszone sowie Saunabereich

Service





4 / 5.0

Sehr freundliches Personal. Jedoch war alles zu schnell wir waren gerade dabei unser Besteck in die Teller zu legen kam das Personal räumte alles ab fragte nach Dessert und Caffè. Ich mag aufmerksame Menschen aber nicht auf diese Weise.

By Ute de L.
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gut soweit, Zimmer sauber, Spabereich tipptopp, allerdings ist das Restaurant abends nicht empfehlenswert. Schlechter Service, kein hilfsbereites Personal, mittelmäßiges Essen, lange Wartezeit mit Kindern.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unserer Leistung im Restaurant nicht überzeugen konnten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns auf der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0

Treppe im Zimmer, alles sauber, schön eingerichtet

Location





4 / 5.0

Tolle Aussicht

Cleanliness





5 / 5.0

Alles sauber!

Service





3 / 5.0

Wenn hilfsbereit, keine Lösungen bei Problemen

By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nette Athmosphäre jedoch der Pianist im Foyer zu laut

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Ihr Blüemlisalp Team
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

Ausblick

Cleanliness





3 / 5.0
Service





3 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?