hotellogo Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlakenhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
86%

"Fantastisch"

Op basis van7,696 recensies op 15 portals
:
Van Brigitte Lüthy
Vrienden
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (17/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Es war alles perfekt.Es hat an nichts gefehlt.
Schade war,dass die Masseurin nicht gekommen ist.

Verehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie uns mit -Perfekt- bewerten. Das freut uns und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Beste Grüsse aus dem sonnigen Beatenberg

Ihr Blüemlisalp Team
Geen openbare naam
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (17/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Der Aufenthalt war insgesamt sehr gut.
Positiv hervorheben möchte ich noch das äusserst freundliche Personal

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Blüemlisalp Team
Van Anomym
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (17/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Es war alles super! Wir waren jetzt das 2x bei euch! Werden wieder kommen!

Liebe Gäste

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie erneut wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen durften.

Ihr Blüemlisalp Team
Geen openbare naam
Stel
30-39 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (15/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Im grossen und ganzen Ok. Aber unter Wellness verstehe ich etwas anderes.

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Wellnessbereich anscheinend nicht gefallen hat.

Ihr Blüemlisalp Team
Van Hassam
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (15/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Très agréable séjour en tout point, nous reviendrons.

Madame, Monsieur

Merci pour votre évaluation.

L’équipe du Dorint Resort Blüemlisalp
Van Dominik
Vrienden
20-29 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (15/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Gerne wieder...! sehr aufmerksames Personal

Sehr geehrter Gast

Wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ihr Blüemlisalp Team
Geen openbare naam
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (14/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Wir waren nur 1 Nacht da. Das nächste Mal werden wir länger bleiben.

Sehr geehrter Gast

Wir danken Ihnen für die super Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ihr Blüemlisalp Team
Van Schild
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (14/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

sehr familienfreundliches Hotel mit perfektem Indoorspielplatz, Hallenbad und Spa-Bereich. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Grossartig ist, dass der Spa-Bereich auch am Abreisetag noch benutzt werden kann.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.

Lieber Gast

Vielen Dank, dass Sie Ihre Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich gemacht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die durchgehende Mitarbeiterfreundlichkeit positiv aufgefallen ist. Wenn die Sehnsucht schon bald wieder zu groß wird, melden Sie sich gerne bei uns - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihr Blüemlisalp Team
Van T. Obenauer
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (14/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Das Hotel ist absolut zum Empfehlen, super Lage, sehr schöne Zimmer, bequeme Betten, Personal echt freundlich und hilfsbereit, Lounge ist sehr gemütlich, Massage ist fantastisch.

Lieber Gast

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Erlebnisse bei uns im Dorint Hotel Blüemlisalp mit zu teilen. Toll, dass wir Sie mit unseren Service überzeugen konnten.


Ihr Blüemlisalp Team
Van -
Stel
<20 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (13/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Schöner Urlaub
Gutes Wetter
Leckeres Essen
Sind zufrieden

Sehr geehrter Gast

Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten.

Ihr Blüemlisalp Team
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?