hotellogo Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlakenhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
86%

"Fantastisch"

Op basis van5,350 beoordelingen op 13 portals
:
Van Anoniem
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (14/03/2019)
Datum van ervaring: 03/2019

Tolles Hotel zum Entspannen, schöne ruhige Lage, schöner Spa Bereich auch als Familie sehr zu empfehlen.

Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





100 %
Locatie





100 %
Hygiëne





100 %
Service





80 %
Van Jennifer R.
Vrienden
30-39 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (13/03/2019)
Datum van ervaring: 03/2019

Ein eindrückliches Hotel zu tollen Preisen, schönen Zimmern und einer wahnsinns Aussicht und tollem Saunabereich!

Sehr geehrter Gast,
es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Ihr Blüemlisalp Team
Prijs/kwaliteit verhouding





100 %

Tolles Angebot bekommen

Kamer





100 %

man hat sich wie im Wohnzimmer gefühlt, mit einer gigantischen Aussicht!

Locatie





80 %

Natürlich ist es etwas abgelegen, aber dafür geniesst man eine wahnsinnig tolle Aussicht!

Hygiëne





100 %
Service





80 %
Van Nokaj B.
Stel
30-39 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (13/03/2019)
Datum van ervaring: 03/2019

war gemütlich und entspannend.. massage super

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Ihr Blüemlisalp Team
Prijs/kwaliteit verhouding





80 %

für den Standard waren die Preise i.O.

Kamer





80 %

sauber, alles vorhanden was man braucht und der Ausblick - ein traum

Locatie





60 %

naja, die strassen waren halt etwas Oldschool

Hygiëne





100 %
Service





60 %

beim Abendessen - naja, saisonarbeiter halt :-)

Van Jenny
Vrienden
20-29 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (12/03/2019)
Datum van ervaring: 03/2019

Gutes Hotel, wäre perfekt, wenn diese wenige Sachen umgeändert werden könnten. Herzlichen Dank, empfehlenswertes Hotel. Preis und Leistungsverhältnis für Massage nicht wirklich gut.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.
Ihr Blüemlisalp Team
Prijs/kwaliteit verhouding





60 %

Heisses Damfbad, eventuell auf dem obersten Stockwerk draussen, bei der finnischen Sauna.

Kamer





60 %

Weshalb hat man ein Zimmer, mit einer Küche, die man nicht brauchen kann? Finde ich nicht sehr nützlich.

Locatie





100 %

Sehr schöne Aussicht auf die Berge und dem See. Top!

Hygiëne





80 %

Das Zimmer war sauber.

Service





80 %

Freundliches Staff.

Van Anoniem
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (12/03/2019)
Datum van ervaring: 03/2019

Cela m’a fait beaucoup de bien de me reposer dans cet hôtel. L’environnement est chaleureux.

Chère cliente, cher client,
Un grand merci pour votre si gentil commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement pour renouveler l’expérience.
Bien cordialement,
L’équipe Dorint Blüemlisalp
Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





100 %

La vue sur le lac

Locatie





100 %

On est coupé du monde. Un bel endroit pour s’oxigener les poumons

Hygiëne





100 %
Service





80 %
Van Anoniem
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (12/03/2019)
Datum van ervaring: 03/2019

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.im Zimmer roch es nach abgestandenem Schweiss. Der Teppich sah fürchterlich aus.
Das Beste am Hotel ist die Aussicht.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Dorint Hotel Blüemlisalp nicht zufrieden waren.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Unsere Zimmer wurden alle in den letzten zwei Jahren renoviert. Dass der Teppich nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat, bedauern wir sehr.
Den Geruch im Zimmer konnten wir im Nachhinein nicht mehr feststellen. Bitte informieren Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt direkt, damit wir die entsprechenden Massnahmen ergreifen können.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns auf der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Blüemlisalp Team
Prijs/kwaliteit verhouding





60 %
Kamer





40 %
Locatie





80 %
Hygiëne





60 %
Service





60 %
Van Anoniem
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (12/03/2019)
Datum van ervaring: 03/2019

Le spa est de bonne facture, les chambres sont spacieuses mais le repas nettement en dessous de nos attentes

Chère cliente, cher client,
Toute l’équipe du Dorint Blüemlisalp vous remercie de votre récente venue.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos prestations malgré les quelques incidents que vous expliquez. Nous tenons à cet égard à vous présenter nos plus plates excuses pour la gêne occasionnée et nous vous assurons que vos remarques ont bien portées à la connaissance des chefs de service concernés.
L’équipe Dorint Blüemlisalp
Prijs/kwaliteit verhouding





60 %

Le repas n’est pas d’un très bon standing

Kamer





80 %
Locatie





80 %
Hygiëne





80 %
Service





60 %
Van Anoniem
Gezin
20-29 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (12/03/2019)
Datum van ervaring: 03/2019

Tolles Familienfreundliches Hotel mit tollem Ausblick

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Ihr Blüemlisalp Team
Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





80 %
Locatie





100 %

Sehr tolle Lage mit tollem Ausblick

Hygiëne





100 %
Service





80 %
Van Jan
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (12/03/2019)
Datum van ervaring: 03/2019

Sehr gemütlich und ein perfekt bemühtes Personal. Nur weiterzuempfehlen!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihr Blüemlisalp Team
Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





80 %
Locatie





100 %
Hygiëne





100 %
Service





100 %
Van Anoniem
Stel
70-79 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (11/03/2019)
Datum van ervaring: 03/2019

Lage, Hotel und das ganze Drum herum ... einmalig

Sehr geehrter Gast,
gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald erneut in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.
Ihr Blüemlisalp Team
Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





100 %
Locatie





100 %
Hygiëne





100 %
Service





100 %
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?