hotellogo Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlakenhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
86%

"Fantastisch"

Op basis van7,721 recensies op 15 portals
:
Geen openbare naam
Alleen
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (20/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Sehr gut. Nächstes Mal einfach Zimmer besser Heizen gerade im Winter wünschenswert.

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihr Blüemlisalp Team
Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (20/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Généralement, on a passé un bon we dans l'hôtel.

Madame, Monsieur

Merci pour votre évaluation.

L’équipe du Dorint Resort Blüemlisalp
Geen openbare naam
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (20/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Très beau séjour dans l'ensemble, merci. La piscine mériterait quelques degrés de plus.

Madame, Monsieur

Merci pour votre évaluation.

L’équipe du Dorint Resort Blüemlisalp
Geen openbare naam
Bedrijf
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (19/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Gute Lage und gute Zimmer mit gutem schwimmbad

Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bzgl. der Corona Hygienemassnahmen halten wir uns strikt an die Vorgaben des Hygienekonzepts der Gastronomie. Plexiglasscheiben muss man nur haben, wenn man den Mindestabstand von 1,5m zum Nachbartisch nicht einhalten kann!

Ihr Blüemlisalp Team
Van Stettler
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (19/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

T O P, einfach alles perfekt, wir kommen wieder!

Verehrter Gast

Herzlichen Dank das Sie uns mit -TOP- bewerten. Das freut uns und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Beste Grüsse aus dem sonnigen Beatenberg

Ihr Blüemlisalp Team
Van Esther Wüthrich
Vrienden
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (19/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Sehr angenehme Atmosphäre, Einrichtung, Bedienung, Grosszügigkeit bei der SPA-Benutzung, Gäste angenehm gemischt usw. Ein Hinweis noch. Wir sind mit dem ÖV angereist. Eigentlich bestens, aber von der Bergstation der Zahnradbahn guibt Gogle Maps und die Karte auf ihrer website einen ganz anderen Ort, weit links von der Bergstation an. Wir sind da hoch und mussten dann den ganzen Weg wieder zurück. Ev. mal überprüfen

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Bzgl. des Google Standorts, wurde der Fehler bereits behoben. Es tut uns leid, dass Sie dadurch einen Umweg hatten, um zu uns zu kommen!

Ihr Blüemlisalp Team
Geen openbare naam
Stel
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (19/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Wunderschön gelegen, tolles gehobenes Hotel, ungezwungen. Hervorragendes Essen.

Sehr geehrter Gast

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Blüemlisalp herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Blüemlisalp Team
Geen openbare naam
Alleen
30-39 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (18/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

es war alles gut,ich komme sicher wieder :)

Sehr geehrter Gast

Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten!

Ihr Blüemlisalp Team
Van Antonia Lussi
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (18/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Sehr schönen Hotel für Familien. Nettes Personal.

Sehr geehrter Gast

Es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Das Sie das Zimmer nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben, tut uns sehr leid!

Ihr Blüemlisalp Team
Geen openbare naam
Vrienden
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (18/01/2021)
Datum van ervaring: 01/2021

Überaus freundliches, professionelles Personal, super Organisation, unkomplizierte Abwicklung, tolles Ambiente trotz spezieller Umstände (Corona) & lecker wars ebenfalls! Jederzeit gerne wieder!

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Ihr Blüemlisalp Team
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?