Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By Franziska Krüger
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes, vor allem gut gepflegtes und sauberes Hotel (schon in der Tiefgarage ist deutlich zu sehen). Die Mitarbeiter waren alle zusammen sehr freundlich und man hat sich wohl gefühlt!!!
Das neu gestaltete Restaurant ist wirklich sehr schön geworden und lädt mit seinen neuen Akzenten zum Verweilen ein.

Liebe Franziska Krüger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, den gepflegten Zustand des gesamten Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so hervorheben.
Ihr Lob zum neu gestalteten Restaurant sowie zur Atmosphäre in den Zimmern und den kleinen Annehmlichkeiten wie den zahlreichen Steckdosen und der zusätzlichen Sitzmöglichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bereits beim Check-In durch unser Team willkommen gefühlt haben.

Solch wertschätzende Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation und zugleich Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder willkommen heißen zu dürfen.

Lieber Herr Berthold,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team

zufrieden, immer wieder gerne Gast

Sehr geehrter Herr Hanoldt,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns eine so positive Rückmeldung geben.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie gerne zu unseren Gästen zählen und besonders die flexible Zimmerreinigung, die komfortable Ausstattung sowie das angenehme Raumklima hervorheben. Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Möglichkeit, Fenster zu öffnen, als Pluspunkte Ihres Aufenthalts empfanden.
Ihre lobenden Worte zum Umgang mit Ihrer Rückmeldung bezüglich des Geräuschpegels wissen wir ebenfalls zu schätzen. Solche Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, um die hohe Qualität und Ihren Komfort auch weiterhin gewährleisten zu können.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Familie Bissinger,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, geräumige Zimmer, gepflegt

haben Sie vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

By Albrecht

Lieber Herr Albrecht,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Date of experience: 10/2025

Es war in Ordnung, wenn auch Luft nach oben ist. Die bezieht sich ausschließlich auf die Zimmer.
Personal top!

Sehr geehrte Familie Helferich,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ein motiviertes und aufmerksames Team ist uns ein großes Anliegen, und wir schätzen Ihre Anerkennung in diesem Bereich sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Zimmer nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprach. Besonders die Anmerkung zum Zustand des Badezimmers und zur Anzahl der Steckdosen nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Ihre Hinweise helfen uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt genießen können und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

So wünscht man sich einen Hotel Aufenthalt.
Danke

Liebe Familie Mansfeld,

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Himborn,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen!
Gibt es irgendetwas, womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch verschönern können, zögern Sie bitte nicht, uns es wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie recht bald wiederzusehen.

Herzlichst,

Christine Gering, Hoteldirektorin

gemütlich, sehr gute Tischeinheiten und Möglichkeiten

Liebe Frau Walther,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin