Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,989 reviews
:
By Norman F.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hervorragend! Eine sehr wohltuende Atmosphäre.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Meine Veranstaltung wurde überaus freundlich, kompetent und zuverlässig betreut

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Inge S.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr nettes und freundliches Servicepersonal im Veranstaltungsbereich. Raum war sehr schön und ruhig. Technik hat alles funktioniert. Zimmer sehr sauber und geräumig. Alles in Allem würde ich für eine Veranstaltung in Halle sofort wieder Ihr Hotel wählen. Herzlichen Dank für alles. Freundliche Grüße Inge Schmidt, IG Metall Vorstand - Projekt "Zukunft Ost"

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

mitarbeiter sehr freundlich, zimmer sehr gepflegt, und die restaurantkarte vielseitig.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und unserem Restaurantangebot zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen, um Sie dann ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße aus der Händelstadt,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (13/04/2018)
Date of experience: 04/2018

sehr professionell, sehr angenehm - gerne immer wieder

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und sich wohl gefühlt haben. Das gesamte Team würde sich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Total nett, top Service, kommen immer gerne wieder!

Liebe Gäste,

haben Sie vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Ihr Lob ist unsere größte Anerkennung und deshalb freuen wir uns umso mehr, dass wir Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team des Dorint alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

zentral gelegen, sehr freundlich und aufmerksam, Rezeption hilfsbereit und zuvorkommend

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie vor allen mit unserem Service zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes um Sie zu verwöhnen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir sind jederzeit wieder gern Ihr Gastgeber in Halle (Saale),

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0

Zugang zum W-LAN-Netz brach mehrfach nach kurzer Zeit wieder ab

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und das Zimmer war schön

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wohlfühlen steht an erster Stelle, denn dann wissen wir, dass wir unseren hohen Ansprüchen gerecht werden und Ihnen einen schönen Aufenthalt gestalten konnten. Das gesamte Team des Dorint Charlottenhof wünscht Ihnen alles Gute und hofft auf ein Wiedersehen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns rundherum sehr gut betreut und bedient gefühlt.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre so freundliche und wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass Sie unser Team gut umsorgt hat und Sie verwöhnen konnte. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2018)
Date of experience: 03/2018

wunderbares Businesshotel, sehr gut organisiert und sehr freundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Ihre Anerkennung ist unser größtes Lob. Schön, wenn Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir sind jederzeit wieder Ihr Gastgeber in Halle (Saale).

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?