Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,788 reviews
:
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
4 days ago (14/10/2017)

Hotel ist zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihren Hinweis bezüglich der Pfannkuchen am Morgen haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet und erörtert wie wir unseren Service verbessern können, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch früh bei Zeiten nicht auf Pfannkuchen verzichten müssen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Pfannkuchen gab es leider nicht ab Frühstücksbeginn, so dass ich leider keine essen konnte.

By Anonymous
Business traveler
60-69 years
5 days ago (13/10/2017)

der Aufenthalt war wie immer ausgezeichnet!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
80+ years
6 days ago (12/10/2017)

Alle Bereiche sind, außer dem Restaurantangebot, gut bis sehr gut.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch Kritik zu üben. Wir würden uns freuen, wenn Sie nochmal direkt mit uns Kontakt aufnehmen würden, damit wir die Möglichkeit haben Ihre Hinweise bezüglich des Restaurantangebots entgegen zu nehmen und umzusetzen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (11/10/2017)

Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
1 week ago (11/10/2017)

Alles fein, Personal freundlich, Frühstück klasse, lediglich Tiefgarage etwas teuer. Insgesamt ne 1-

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





2 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (08/10/2017)

Sehr guter Service,entsprach voll meinen Erwartungen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (07/10/2017)

Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, Kinderfreundlich, Zimmer sauber und zweckmäßig.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area





4 / 5.0
By Brauch, T.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (06/10/2017)

Alles gut, habe mich sehr wohl gefühlt, komme gerne wieder :-)

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Stefan S.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (04/10/2017)

Zweiter Besuch innerhalb von 5 Wochen, und wieder alles top!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (04/10/2017)

Sehr guterGesamteindruck vom Hotel, Zimmer sowie super leckeres Frühstück.

Sehr geehrter Gast,

für die wertschätzende Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Toll, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Sehr reichhaltiges regionales Frühstück

Back to Top CERTIFICATE what's this?