Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,528 reviews
:
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 days ago (19/03/2017)

Empfehlungswertes Haus, das allerdings sehr hellhörig ist. Wenn man in der Nacht nicht schläft surrt immer mindestens 1 Lüfter aus einem der vielen Zimmer, die nicht ausreichend schallisoliert sind und die Aufzüge nerven auch...

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Online-Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich der Frühstücksqualität nehmen wir gern entgegen, da wir stets unseren selbst gestellten hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden wollen. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Überfüllt, so dass es schwierig ist einen sauberen gedeckten Tisch zu finden. Qualität der Produkte könnte hochwertiger sein. Vorschlag: Preis von 8 auf 12 Euro anheben und Top-Qualität bieten.

By Peter S.
Business traveler
50-59 years
6 days ago (17/03/2017)

Das Frühstück war mal das beste in ganz Halle, da sollten Sie wieder hinkommen. Als langjähriger Gast erlaube ich mir diese Kritik weil ich weiß, dass das Dorint und seine Mitarbeiter nicht nur gut sein wollen, sondern sehr gut.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre ehrliche und zudem äußerst positive Bewertung. Gern können Sie uns auch direkt kontaktieren, um uns Ihre Wünsche mitzuteilen beziehungsweise damit wir einen Ansatzpunkt haben, was wir verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Sauna area





4 / 5.0
By Silvia B.
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (15/03/2017)

Gutes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommen-den Mitarbeitern besonders an der Rezeption.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By J. H.
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (14/03/2017)

Qualität gleichbleibend auf sehr hohem Niveau.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Heinrich, C.
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (14/03/2017)

Bin total überrascht, ich fand es toll. Werde jetzt öfters die Dorint- Hotels besuchen

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Online-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten, dass wir Sie auch zukünftig in den Dorint-Hotels begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
1 week ago (13/03/2017)

Ein gutes Hotel, das seinem Preis gerecht wird.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Leistungen als auch mit dem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
1 week ago (13/03/2017)

Seht guter Eindruck, ich komme gern wieder.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Online-Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





3 / 5.0

Dienstreise, kein Preisempfinden möglich ;-)

Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Maritta S.
Business traveler
60-69 years
2 weeks ago (10/03/2017)

Leider fehlten ' Hauslatschen' und ein Schreibblock auf dem Zimmer. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Wir haben uns umgehend darum gekümmert und unsere Mitarbeiterinnen darauf hingewiesen, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch keine 20 Minuten auf Ihre Eierspeise warten müssen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen optimalen Aufenthalt gestalten zu können. Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Leider war der Koch abgelenkt durch das ständige Auffüllen des Büfett, so musste ich 20 Minuten auf 2 Spiegeleier warten

By Fechter
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (10/03/2017)

Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage Nähe Bahnhof, begrenzte Parkmöglichkeiten, sehr gut erreichbar, empfehlenswert

Price





5 / 5.0

Bezieht sich auf das Aktionsangebot

Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Personal sehr freundlich aber leicht überfordert

Restaurant





4 / 5.0

ausreichend und gute Küche, freundliches Personal

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (09/03/2017)

Mein Lieblingshotel in Halle - mehr muss ich nicht sagen!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr uns als Ihr Lieblingshotel in Halle (Saale) betiteln zu dürfen! Bis zu Ihrem nächsten Besuch in der Händelstadt wünschen wir Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?