Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,922 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
4 days ago (19/01/2018)

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die allgemeinen Bereiche wirken etwas altbacken. Der Weg zur Sauna sollte besser ausgewiesen sein.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern und auch Kritik zu üben. Das Hotel ist im Jugend- und Art Decostil erbaut. Wir haben dafür vollstes Verständnis, das dieser Stil nicht jedem zusagt und hoffen dennoch Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
5 days ago (18/01/2018)

Das Personal war zuvorkommend und freundlich.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
1 week ago (16/01/2018)

Ich habe einen sehr guten und freundlichen Eindruck.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Juergen B.
Leisure travelers
50-59 years
1 week ago (15/01/2018)

Sehr gute Organisation der kleinen privaten Veranstaltung im Raum "Händel".

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre private Veranstaltung bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
1 week ago (15/01/2018)

Parkmöglichkeiten eingeschränkt, sonst OK

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Sauna area





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Dirk D.
Business travelers
50-59 years
1 week ago (15/01/2018)

Zufrieden wie immer, nur der geräucherte Lachs beim Frühstück fehlt

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
1 week ago (14/01/2018)

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen! Es ist sehr zentral gelegen. Fußläufig lässt sich Vieles daher gut erreichen. Den Wochenend-Aufenthalt haben wir sehr genossen, - eben auch durch die tolle Serviceleistung der Mitarbeiter!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute bis dahin.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Zimmergröße und Ausstattung waren perfekt, - die Lage traumhaft ruhig!

Accessibility





5 / 5.0

Die Rezeption war stets besetzt. Alle genannten Wünsche wurden berücksichtigt/erfüllt.

Cleanliness





5 / 5.0

Wir haben uns direkt wohlgefühlt, denn das Zimmer war sehr sauber!!!

Staff friendliness





5 / 5.0

Einfach nur *WOW*!!! Der Service war herausragend!!! JEDE(R) Mitarbeiter/in, der/die uns begegnet ist, hatte ein Lächeln im Gesicht und hat uns mit einer liebenswürdigen und überaus freundlichen Art bedient, - sei es an der Rezeption, beim Frühstück oder beim Halbpensions-Menü am Abend im Restaurant. Einfach TOP!!! :)))

Breakfast





5 / 5.0

Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, der Service ausgezeichnet!!!

Restaurant





5 / 5.0

SEHR freundliche und kompetente Mitarbeiter! TOP!!! :)

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
1 week ago (14/01/2018)

Sehr angenehme Atmosphäre. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist lobenswert.

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Sehr sauber und geräumig.

Accessibility





5 / 5.0

Sehr gut. Parken im eigen oder direkt angrenzenden Parkhaus.

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Lobenswert!

Breakfast





5 / 5.0

Sehr reichhaltig und ausgewogen.

Bar





5 / 5.0

Gutscheine sollten auf alle Getränke angerechnet werden.

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
2 weeks ago (12/01/2018)

Gut gelegenes Hotel, zur Zeit durch nahe Baustelle etwas laut, Dusche statt Badewanne wäre wünschenswert, ansprechend gestaltete Zimmer, wenn auch nicht sehr modern, große Auswahl am Frühstücksbuffett.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. In zukünftigen Planungen ist der Einbau von Duschen stärker berücksichtigt, um Ihnen auch eine Alternative zur Badewanne bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Klaus S.
Business travelers
60-69 years
2 weeks ago (11/01/2018)

Hervorragend die Professionalität der Mitarbeiter und deren Engagement, was sich auf den Gast überträgt. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit einem 5 Sterne Hotel gleichrangig.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive und liebevolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?