Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 2,905 reviews
:
By Reisender
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles ok,................................

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Michael Schreiber
Group
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Empfehle Sie sehr gerne weiter. War schon das dritte Mal bei Ihnen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und das Sie schon das dritte Mal bei uns waren. Schön, dass Sie sich in unserer Mitte wohl fühlen. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By J Bosch
Business
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Als Stammgast des Hotels kann ich nur
sagen. Hier fühlt man sich wie zuhause!!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern und umsorgen können. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Dirk Wellen
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ihr Haus ist weiterhin top. Das beste 4*Plus, das ich kenne.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Arndt
Business
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Genscher sein liebligshotel ... was kann dann schlecht sein

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By K. Szepanski
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Empfehlenswert! Gepflegt, freundlich professionell und TOP-Lage.

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bin wie immer rundum mehr als zufrieden!

Aber das die Tiefgarage wieder erhöht-auf 19,-€- ist schon ein sehr stolzer Preis

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung. Ich werde mit unserer Hausdame sprechen und wir werden den Sachverhalt püfen und unsere Zimmerfrauen/-herren nochmals schulen. Es ist der aktuellen Zeit geschuldet, was aber keinesfalls als eine Ausrede dienen soll, dass wir unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen nicht umfangreich gerecht geworden sind. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Brit
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Angenehme Atmosphäre. Große Zimmer, nicht ganz modern eingerichtet, dafür sauber. Gutes Bett für angenehme Träume. Frühstücksbuffet gerade in Coronazeit gut und ausreichend

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Annette Wolf
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Hotel macht einen perfekten Eindruck in Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Einziger Punkt ist dass die Beleuchtung im Foyer gedimmt war, das würde ich für den Eingangsbereich heller und somit einladender gestalten.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Beleuchtung im EIngangsbereich nehmen wir dankend entgegen. Wir arbeiten bereits an der Planung zu einem neuen Lichtkonzept. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wie immer absolut tolles Hotel! Trotz Corona Personal sehr freundlich und motiviert!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?