Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,656 reviews
:
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
3 days ago (19/06/2017)

Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles ok.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Raum etwas zu dunkel, etwas unübersichtlich. Man findet seine Kollegen nur schlecht. - Ich bin kein Freund von Buffets, beim Frühstück muss man es wohl akzeptieren.

Conference / Banquet





4 / 5.0

Restauration mit Snacks und Kaffeeautomaten sehr gut, der Raum war zu schmal, nur Frontunterricht möglich.

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 days ago (19/06/2017)

Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, ebenso Ihren Hinweis bezüglich der Besetzung unserer Showküche während des Frühstücks. Wir haben mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, so dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den entsprechenden Service vorfinden. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Bestellungen wie z.B. Spiegeleier nicht immer möglich, da morgens um 7:00 Uhr die Station nicht wirklich besetzt ist.

By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (17/06/2017)

Tolles Hotel mit einem klasse Team! Gerne wieder!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
6 days ago (16/06/2017)

freundlich, sauber, komfortabel, Wunschcocktail war super

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Trotz ausschalten der Klimaanlage hörte man Geräuche

Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Prof. E.
Business traveler
60-69 years
6 days ago (16/06/2017)

Insgesamt: deutlich überdurchschnittlich gut mit kleinen Abstrichen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Es ist ärgerlich, wenn einem während des Frühstücks permanent leere Teller, manchmal sogar Teller und Besteck vom Personal entrissen werden, wenn man sich nur kurz zum Buffet begibt.

Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
6 days ago (16/06/2017)

Sehr gutes Hotel, kann gern weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
1 week ago (15/06/2017)

Ein schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs und nicht weit vom Zentrum entfernt. Ich hatte eInen angenehmen aber leider zu kurzen Aufenthalt. Ich komme sicher gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (14/06/2017)

wie immer war es rund herum sehr angenehm

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Dienemann
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (13/06/2017)

Hervorragendes Hotel mit überdurchschnittlichen Service

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
1 week ago (12/06/2017)

ein wunderbares Hotel, wo man sich immer wieder wohlfühlt. Sehr gemütlich mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?