Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 754 reviews
By Anonymous
Business traveller
40-49 years
4 days ago (29/08/2015)

Für mich ist dieses Hotel Referenzklasse!

Lieber Gast,

TOLL - herzlichen Dank für Ihre chöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlfühlen und stets zufrieden nach Hause fahren.
Es grüßt Sie aus der Händelstadt Halle (Saale).

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Budny
Business traveller
40-49 years
5 days ago (28/08/2015)

Sehr guter Eindruck, gute Lage zu Stadtmitte / Markt, zum HBF, zu den Starßenbahnen

Lieber Gast,

es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich stets wohl bei uns ühlen und gern wiederkommen.
Ihre lobenden und anerkennenden Worte nehmen wir mit großer dankbarkeit entgegen und reiche diese an unser Team direkt weiter. Ganz liebe Grüße und bis bald.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0

geräumig, sauber, gr. Bad

Accessibility





5 / 5.0

noch nie gewartet

Cleanliness





5 / 5.0

Bad, Zimmer, Saunabereich, Flure alles OK

Staff friendliness





5 / 5.0

immer zuvorkommen, nette Begrüßung wenn man ankommt

Breakfast





5 / 5.0

reichhaltig; große Auswahl; Eierspeisen werden frisch gemacht

Sauna area





5 / 5.0
By Gerd K.
Business traveller
40-49 years
6 days ago (27/08/2015)

Personal ist sehr freundlich Leider keine weiteren Kopfkissen Wenig Trinken in Zimmerbar und auf dem Zimmer

Lieber Herr Kretzschmar,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise.
Gern reichen wir Ihnen jederzeit weitere Kopfkissen, ob mit Gänsefedern, Kirschkernen etc. unser Kopfkissenschrank bietet Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Kopfkissen, um Ihnen eine angenehme Nacht zu bereiten.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
6 days ago (27/08/2015)

Ich komme immer wieder sehr gerne in Ihr Haus.

Lieber Gast,

wie schön zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke uns und anderen Gästen übermittelt haben. Sehr gern würden wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Händelstadt Ihre Gstgeber sein.
Herzlichst!

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Sebastian
Leisure traveller
20-29 years
6 days ago (27/08/2015)

Ich fand das Hotel sehr angenehm und die Lage ist sehr gut. Man kann die Innestadt schnell erreichen und hat eine Bar und ein KIno in unmittelbarer Nähe.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Händelstadt.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Die Auswahl an regionalem war gut, aber ausbaubar.

Sauna area





5 / 5.0

Personal sehr freundlich und ruhiges erholsames Ambiente!

By Ayala
Business traveller
40-49 years
6 days ago (27/08/2015)

Very positive. I do business in Dresden, Halle, Leipzig and Berlin I am certainly coming back please keep including dinner, and please warm the whirlpool for the rest: Many thanks, everything excellent

Dear guest,

thank you for your positiv assessment.
We look forward to your next stay in our hotel.
With kind regards.

Your Bertram Thieme,
General Manager
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

I loved the salad, it was a nice surprise that diner was included

Sauna area





3 / 5.0

nice, but whirlpool very cold

By Fred B.
Business traveller
50-59 years
6 days ago (27/08/2015)

Sauberes und preiswertes Hotel zentral gelegen. Nur etwa 5 Minuten zum Zentrum von Halle. Gute Restaurants und Bars in der unmittelbaren Umgebung. Wie überall sind jedoch die Preise für die Parkplätze überteuert.

Lieber Herr Bauernschmitt,

ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lieben Worte über welche wir uns sehr gefreut haben und diese umgehend an unser Team weitergegeben haben.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, herzliche Grüße.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
1 week ago (26/08/2015)

Sehr gutes Hotel für geschäftliche und private Aufenthalte in Halle.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Bettina K.
Leisure traveller
50-59 years
1 week ago (26/08/2015)

Ich hatte einen Hund mit. Die Fürsorge und die Aufmerksamkeiten für den Hund empfand ich in Ihrem Hotel als grandios!

Liebe Frau Krause,

ein großes Dankeschön für Ihre tolle und hervorragende Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben.
Mit Freude sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder für Sie und Ihren Hund Gastgeber.
Eine gute und schöne Zeit bis dahin, herzliche Grüße

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Cerovsky
Business traveller
60-69 years
2 weeks ago (25/08/2015)

Ein gutes Hotel mit netten Angestellten.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir direkt an unser Hotelteam weitergegeben. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute, herzlichst.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Sauna area





5 / 5.0
Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Back to top of page CERTIFICATE what's this?