Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,135 reviews
By Beatrix
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (25/07/2016)

Sehr schönes Hotel unweit des Zentrums. Zimmer sehr groß, gemütlich und sehr sauber. Service und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Weiterempfehlung 100 %

Sehr geehrter Gast,

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen vollkommen gerecht geworden sind und Sie sich wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 days ago (25/07/2016)

Ich war mit dem Aufenthalt im Dorint Hotel sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast,

großen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns über die Maße, dass wir Ihnen einen zufriedenen und erholsamen Aufenthalt gestalten konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in der Händelstadt begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 days ago (25/07/2016)

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns Willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
4 days ago (25/07/2016)

Insgesamt ein tolles Hotel, ich würde hier jederzeit wieder kommen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und die Atmosphäre genießen konnten. Gerade das Miteinander liegt uns sehr am Herzen. Wir heißen Sie jederzeit wieder Willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

Leider etwas altbacken eingerichtet

Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Sehr warmherzige und ausgesprochen höfliche und freundliche Mitarbeiter - von der Reinigungskraft bis hin zum Frühstückdienst

Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
4 days ago (25/07/2016)

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre online Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Unterdörfer
Business traveler
60-69 years
5 days ago (24/07/2016)

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Ich komme seit ca 20 Jahren in das Hotel und werde auch in der Zukunft Stammgast bleiben.

Sehr geehrter Gast,

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre Worte. Dass Sie uns für eine so lange Zeit als Ihr Zuhause in Halle (Saale) gewählt haben freut uns sehr. Sie sind jederzeit auf das herzlichste Willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
1 week ago (22/07/2016)

Jederzeit weiter zu empfehlen. Komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Sie sind natürlich jederzeit wieder gerne bei uns willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
80+ years
2 weeks ago (21/07/2016)

Es ist ein beeindruckendes Hotel mit hilfsbereitendem und freundlichem Personal.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (15/07/2016)

freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Mit einen herzlichen Gruß aus der schönen Saalestadt Halle

Ihr Hoteldirektor
Herr Dr. Bertram Thieme
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
2 weeks ago (15/07/2016)

Gut. Es fehlt ein Gerät um Brötchen aufzuwärmen. Brotschneidemesser sind eine Zumutung Service sehr gut.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir möchten uns auch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte mit den einzelnen Abteilungen besprechen, damit Sie auch in Zukunft wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen können.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Händelstadt

Ihr Hoteldirektor

Herr Dr. Bertram Thieme
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?