Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,491 reviews
:
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
3 days ago (20/02/2017)

Prima Hotel, erinnert leicht an familiären Charakter. Nette Bedienstete. Statt Einzelbetten wäre Doppelbett sinnvoll (auch für Einzelnutzung). Saunanutzung sollte ein pers. Service sein u. keine Extragebühren nach sich ziehen. Komme jederzeit wieder. Kein Bedarf, neue Bleibe zu suchen.

Sehr geehrter Gast,

schön, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten können und Sie sich wohl gefühlt haben. Die Kosten für die Saunanutzung müssen seit über einem Jahr aus steuerrechtlichen Gründen mit 2.50€ berücksichtigt werden. Wir freuen uns Sie wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
3 days ago (20/02/2017)

Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Verbesserungspotenzial im Fitnessbereich

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Gerne können Sie sich direkt an uns wenden, Ihre Verbesserungsvorschläge des Fitnessbereichs anbringen, damit wir unseren Qualitätsstandard weiter optimieren können. Wir nehmen jederzeit Hinweise und Anregungen entgegen.
Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Sauna area





3 / 5.0

Fitnessraum sehr klein und Geräte schon etwas alter (z.B. ohne eigenen Bildschirm)

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 days ago (19/02/2017)

Gut. Sehr Freundlich, vor allem Mitarbeiter wie Frau Kitzing.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter und freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
5 days ago (18/02/2017)

.....................................................................................:-)

Sehr geehrter Gast,

danke für Ihre positive Bewertung.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Steffen B.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (15/02/2017)

schöne Zimmer, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück - immer wieder gerne!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Bernd B.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (14/02/2017)

hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder. Dann bleiben wir länger und nehmen uns Zeit die Gegend besser kennenzulernen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben freut uns sehr. Für Ihren nächsten Besuch in der Händelstadt haben Sie bei uns einen optimalen und zentralen Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken. Bis bald und Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

selten solch freundliche Menschen erlebt

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
<20 years
2 weeks ago (14/02/2017)

Excellentes Hotel mit sehr sehr guten Personal!

Sehr geehrter Gast,

voller Dankbarkeit nehmen wir Ihre super Bewertung entgegen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rund um wohltuenden Aufenthalt gestalten konnten. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (13/02/2017)

war nicht das erste Mal, dass ich hier übernachtet habe. Alles war O.K.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Michael S.
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (13/02/2017)

Gutes Hotel mit angenehmer Atmoshäre, in das ich gern wiederkomme!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang!

Breakfast





4 / 5.0
By Budny, T.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (12/02/2017)

Sehr nettes Hotel mit nettem Personal, ich fühl mich bei Ihnen wohl.

Sehr geehrter Gast,
das freut uns sehr! Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

ordentlich, richtige Größe für mich

Accessibility





5 / 5.0

Reservierung / Kontakt funktioniert immer super

Cleanliness





5 / 5.0

alles immer sehr sauber und alles OK

Staff friendliness





5 / 5.0

sehr zuvorkommend und immer aufmerksam

Breakfast





4 / 5.0

könnte mit dem Aufschnitt etwas Abwechslungsreicher sein, anderer Aufschnitt mal, Fleischsalat mal, andere Aufschnittkäsesorten mal

Restaurant





5 / 5.0

immer sehr gut und nett mit der abwechselnden Monatskarte

Bar





5 / 5.0

immer nette für einen abendlichen Besuch

Back to top CERTIFICATE what's this?