hotellogo Dorint Charlottenhof Halle (Saale)hotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van 1,487 beoordelingen
:
Van Steffen B.
Zakenreiziger
40-49 Jaren
5 dagen geleden (15/02/2017)

schöne Zimmer, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück - immer wieder gerne!

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Bernd B.
Privéreis
50-59 Jaren
6 dagen geleden (14/02/2017)

hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder. Dann bleiben wir länger und nehmen uns Zeit die Gegend besser kennenzulernen

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

selten solch freundliche Menschen erlebt

Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
<20 Jaren
6 dagen geleden (14/02/2017)

Excellentes Hotel mit sehr sehr guten Personal!

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
1 week geleden (13/02/2017)

war nicht das erste Mal, dass ich hier übernachtet habe. Alles war O.K.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Michael S.
Zakenreiziger
50-59 Jaren
1 week geleden (13/02/2017)

Gutes Hotel mit angenehmer Atmoshäre, in das ich gern wiederkomme!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang!

Ontbijt





4 / 5,0
Van Budny, T.
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (12/02/2017)

Sehr nettes Hotel mit nettem Personal, ich fühl mich bei Ihnen wohl.

Sehr geehrter Gast,
das freut uns sehr! Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0

ordentlich, richtige Größe für mich

Toegankelijkheid





5 / 5,0

Reservierung / Kontakt funktioniert immer super

Hygiëne





5 / 5,0

alles immer sehr sauber und alles OK

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

sehr zuvorkommend und immer aufmerksam

Ontbijt





4 / 5,0

könnte mit dem Aufschnitt etwas Abwechslungsreicher sein, anderer Aufschnitt mal, Fleischsalat mal, andere Aufschnittkäsesorten mal

Restaurant





5 / 5,0

immer sehr gut und nett mit der abwechselnden Monatskarte

Bar





5 / 5,0

immer nette für einen abendlichen Besuch

Van Dietmar S.
Privéreis
60-69 Jaren
2 weeks ago (12/02/2017)

Wir steigen bei Familienfeiern in Halle/S gerne im Dorint ab. Für ein Komfort-und 2 Familienzimmer (mit Aufbettung) zahlen wir den selben Preis. Schlafen besser als zu hause, Frühstück bis 11.00, kostenfreie Stornierungsmöglichkeit - was will man mehr ? Und nicht über Hotelbuchungsportale reservieren; Im Hotel anrufen ist viel entspannter ! PS: der Kaffee muß besser werden

Sehr geehrter Gast,
es ist uns eine große Freude Sie als Stammgäste begrüßen zu dürfen und dass Sie sogar einen besseren Schlaf haben als zu Hause! Die Kaffeequalität versuchen wir stets zu optimieren und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0

gut+

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

sehr zuvorkommend

Ontbijt





4 / 5,0

Bis auf den Muckefuck (auch am Nachmittag) gibts sehr wenig zu mäkeln.

Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (12/02/2017)

Mehr als perfekt. ich habe mich sehr wohl gefühlt während des Aufenthaltes und werde nun ein Stammgast dieses Hotels.

Sehr geehrter Gast,

voller Dankbarkeit nehmen wir Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes entgegen und freuen uns sehr Sie ein oder einige weitere Male begrüßen zu dürfen. Bis dahin Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

sehr flexibel

Van Anoniem
Privéreis
70-79 Jaren
2 weeks ago (10/02/2017)

alles in allem gut bis sehr gut und empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0

etwas zu teuer!

Restaurant





3 / 5,0
Van Annegret
Zakenreiziger
50-59 Jaren
2 weeks ago (10/02/2017)

Ich bin wie immer sehr zufrieden gewesen und komme gern wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das freut uns wirklich sehr.
Alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?