hotellogo Dorint Charlottenhof Halle (Saale)hotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van 1,129 beoordelingen
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
4 dagen geleden (22/07/2016)

Jederzeit weiter zu empfehlen. Komme gerne wieder.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
80+ Jaren
5 dagen geleden (21/07/2016)

Es ist ein beeindruckendes Hotel mit hilfsbereitendem und freundlichem Personal.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
2 weeks ago (15/07/2016)

freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Mit einen herzlichen Gruß aus der schönen Saalestadt Halle

Ihr Hoteldirektor
Herr Dr. Bertram Thieme
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
70-79 Jaren
2 weeks ago (15/07/2016)

Gut. Es fehlt ein Gerät um Brötchen aufzuwärmen. Brotschneidemesser sind eine Zumutung Service sehr gut.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir möchten uns auch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte mit den einzelnen Abteilungen besprechen, damit Sie auch in Zukunft wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen können.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Händelstadt

Ihr Hoteldirektor

Herr Dr. Bertram Thieme
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





3 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
2 weeks ago (14/07/2016)

Ein prima Hotel . sehr kinderfreundlich .. Restaurantküche ist aber schlecht

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihr Hinweis für die Küche geben wir gerne so weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und Sie dann davon zu überzeugen, dass dies nicht unserer Qualität entspricht.

Mit herzlichen Grüßen aus der Händelstadt Halle/Saale

Ihr Hoteldirektor
Herr Bertram Thieme
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0

das war keine italienische Küche, geschmacklich schlecht, auch wenn es manchmal gut aussah. Kinderessen, nicht mit Liebe zum Kind und zum Essen gemacht!

Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
2 weeks ago (13/07/2016)

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Mitarbeiter sehr freundlich, würde wir wieder buchen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu beurteilen. Den Bewertungen entnehmen wir, dass Sie mit dem Service unseres Hauses zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Saalestadt

Ihr Hoteldirektor

Herr Bertram Thieme
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Andreas aus M.
Privéreis
50-59 Jaren
2 weeks ago (12/07/2016)

Ein Hotel mit dem gewissen etwas ...! Sehr freundliche Mitarbeiter!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und für Ihren freundlichen Kommentar bezüglich unseres Personals.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie bald einmal wieder Gast in unseren Haus sein werden.

Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Händelstadt

Ihr Hoteldirektor
Herr Bertram Thieme
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Sauna





4 / 5,0
Van Wottawa
Privéreis
60-69 Jaren
2 weeks ago (12/07/2016)

Ein sehr gutes Hotel. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war sehr angenehm. Hotel sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus der Saalestadt

Ihr Hoteldirektor
Herr Bertram Thieme
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Van Zimber, M.
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (12/07/2016)

Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Nette, zuvorkommende Mitarbeiter die sich um den Kunden kümmern.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus der Saalestadt

Ihr Hoteldirektor
Herr Bertram Thieme
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





5 / 5,0
Van Rene K.
Privéreis
40-49 Jaren
3 weeks ago (11/07/2016)

Liebes Dorintteam, ich habe den Aufenthalt wie IMMER! genossen. Ihr Haus ist für mich immer noch Referenzklasse. Keine Kritik (nur ein Hinweis): Ich hatte Zimmer 129 direkt vor dem Zimmer sind die Fahnen am Eingang befestigt. Beim kleinsten Windstoß geben die Metallringe ein sehr störendes Geräusch von sich. Wenn mann die Metallringe der Fahnen durch Plastikringe erstzen könnte wäre auch in diesem Zimmer die gewohnte Ruhe. Vielen Dank ihr treuer Gast Rene Kurth PS: Wenn Halle, dann Dorint!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Gern geben wir den Hinweis an die entsprechende Abteilung weiter.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Händelstadt

Ihr Hoteldirektor
Herr Bertram Thieme
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?