hotellogo Dorint Charlottenhof Halle (Saale)hotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van 711 beoordelingen
Van Anoniem
Zakenreiziger
30-39 Jaren
3 dagen geleden (27/07/2015)

Ordentliches Business-Hotel mit sehr gutem Frühstück!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus der Händelstadt.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0

Super lecker!

Van Roy J.
Privéreis
60-69 Jaren
5 dagen geleden (25/07/2015)

it was a very good stay for us and we would stay here again.

Dear guest,

thank you so much for your verry friendly assessment.
We look forward to your next stay in our hotel - see you again.

Best wishes,
Your Bertram Thieme,
General Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0

Bathroom a little to small

Toegankelijkheid





5 / 5,0

very close to town

Hygiëne





5 / 5,0

Very clean

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

Staff was very helpful

Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Van Bernd K.
Zakenreiziger
60-69 Jaren
6 dagen geleden (24/07/2015)

Wie immer sehr zufrieden! Auch die neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (incl. Auszubildende) sind wieder bestens motiviert.

Lieber Gast,

ein großes Dankeschön für Ihre wirklich tolle Bewertung. Besonders über Ihre lobenden Worte über unsere Kolleginnen und Kollegen haben wir uns sehr gefreut.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
1 week geleden (23/07/2015)

Wir würden bei einem Aufenthalt in Halle jederzeit wieder ins Hotel Charlottenhof kommen.

Liebe Gäste,

ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt und noch mehr über Ihr schönes Kompliment. Gern sind wir natürlich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre Gastgeber. Lassen Sie es sich bis dahin einfach gut gehen.
Herzliche Grüße.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0

Stadtgebiet von Halle war in der Zeit unseres Besuches leider eine einzige Baustelle.

Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0

Auswahl war super, für jeden Geschmack etwas dabei

Van Anoniem
Privéreis
70-79 Jaren
2 weeks ago (22/07/2015)

Sehr gerne empfehlen wir dieses schöne Hotel mit dem perfekten Service weiter.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob an die Kolleginnen und Kollegen haben wir natürlich gleich weiter gegeben.
Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen udn verwöhnen.
Herzliche Grüße und auf bald.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0

Frühstück etwas zu teuer, man ißt nicht so viel in der Früh'

Kamer





4 / 5,0

gute Ausstattung

Toegankelijkheid





4 / 5,0

öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe

Hygiëne





5 / 5,0

alles war sehr sauber

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter/innen

Ontbijt





5 / 5,0

reichhaltiges Frühstück

Bar





5 / 5,0

freundliche aufmerksame Bedienung

Van Tom
Privéreis
50-59 Jaren
2 weeks ago (22/07/2015)

sehr guter Gesamteindruck, sehr sauber, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Lage günstig um fußläufig die Innenstadt zu erreichen, empfehlenswert

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Besonders freuen wir uns zu lesen, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Händelstadt wieder Ihre Gastgeber.
Herzliche Grüße.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





1 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van H. P.
Privéreis
60-69 Jaren
2 weeks ago (21/07/2015)

ruhiges Hotel entspricht dem 4-Sterne Komfort. Leider erfüllt die Klimaanlage bei Außentemperaturen von 30 Grad Celsius nicht mehr ihre Funktion. Wir hatten gefühlt im Zimmer ca. 26 Grad. Es wäre gut, wenn man, da es sich offensichtlich um eine zentral gesteuerte Anlage handelt, bei hohen Außentemperaturen die Kühlung anpassen würde.

Lieber Gast,

vielen Dank für die freundliche Bewertung und die kritischen Hinweise, welche wir dankend und mit großer Aufgeschlossenheit entgegen genommmen haben. Für die Unannehmlichkeiten aufgrund des technischen Ausfalls unserer Klimaanlage bitte ich Sie um Entschuldigung. Unsere Haustechniker haben sich umgehend um die Problematik gekümmert und den Schaden behoben.
Bis zum nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Van Felix S.
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (20/07/2015)

Besonders positiv ist die freundliche und persönliche Begrüßung der Mitarbeiter am Empfang sowie von Herrn Dr. Thieme in seinem persönlichen Gruß zu erwähnen. Man fühlt sich als Gast wertgeschätzt.

Lieber Gast,

DANKESCHÖN für die großartige Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie als unseren treuen Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre lobenden Worte haben wir umgehend an unser Team weitergegeben.
In Vorfreude auf unser Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der Händelstadt.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (20/07/2015)

Gut und freundlich! Zu wenig Fahrräder !

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Sie sich die zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Gern sind wir wieder Ihre Gastgeber in der Händelstadt Halle (Saale).
Alles Gute bis dahin, herzlichst.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
2 weeks ago (20/07/2015)

Ein ordentliches, sehr gut geführtes Haus mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Lieber Gast,

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal in unserer Mitte begrüßen dürfen verbleiben wir bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Halle an der Saale.

Ihr Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0

das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung

Kamer





4 / 5,0

OK

Toegankelijkheid





4 / 5,0

unproblematisch

Hygiëne





5 / 5,0

alles pikobello

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0

eine immense Auswahl

Sauna





5 / 5,0

Zwei Stunden absolute Entspannung...

Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?