hotellogo Dorint Charlottenhof Halle (Saale)hotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van 1,535 beoordelingen
:
Van Sven
Zakenreiziger
40-49 Jaren
3 dagen geleden (24/03/2017)

Für mich die erste Wahl und das beste Hotel in Halle! Immer wieder gerne.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0

Für mich das beste Hotel in Halle

Kamer





5 / 5,0

Wenn ich es mir aussuchen könnte, dann Wasser mit Kohlensäure im Zimmer. Die Hotelslipper wurden wohl eingespaart :-(

Toegankelijkheid





5 / 5,0

sehr gute Erreichbarkeit vom HBF

Hygiëne





5 / 5,0

sehr gut

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

von A wie Anmeldung bis Z wie Zimmermädchen sind alle Mitarbeiter immer sehr freundlich

Ontbijt





5 / 5,0

Ich liebe den Schokokuchen

Bar





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
5 dagen geleden (22/03/2017)

Wir haben uns wohl gefühlt. Angenehm ist die relativ zentrale Lage.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
5 dagen geleden (22/03/2017)

Sehr sympathische Mitarbeiter, schönes Stadthotel mit wirklich großen Zimmern, tolle Lage nahe der Innenstadt ... wenn Halle dann im Charlottenhof!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass es Sie immer wieder zu uns ins Dorint verschlägt. Wir freuen uns schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Saalestadt wieder verwöhnen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





4 / 5,0
Van G.W.
Privéreis
50-59 Jaren
5 dagen geleden (22/03/2017)

Wenn wir in Halle sind ist das Dorint die erste Wahl. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie sich rundum wohl fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Reinsch, S.
Privéreis
50-59 Jaren
5 dagen geleden (22/03/2017)

Alles super!!! Wie immer ein absolut angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern!!!

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten können und Sie sich bei uns wohl fühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
1 week geleden (20/03/2017)

zentral aber recht ruhig gelegen, zusätzliche Parkmögl. (Parkhaus nebenan), freundliches Personal, reichliches und frisches Frühstück

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Felix
Zakenreiziger
40-49 Jaren
1 week geleden (20/03/2017)

Sehr gutes Hotel am Rande der Innenstadt, für Städtetour und Geschäftsreise gleichermaßen geeignet

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Kamer





4 / 5,0

Stilvoll eingerichtet und in gutem Zustand

Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

angenehmer und zuvorkommender Service

Ontbijt





4 / 5,0

komplettes und gutes Frühstück

Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
1 week geleden (19/03/2017)

Empfehlungswertes Haus, das allerdings sehr hellhörig ist. Wenn man in der Nacht nicht schläft surrt immer mindestens 1 Lüfter aus einem der vielen Zimmer, die nicht ausreichend schallisoliert sind und die Aufzüge nerven auch...

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Online-Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich der Frühstücksqualität nehmen wir gern entgegen, da wir stets unseren selbst gestellten hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden wollen. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





3 / 5,0

Überfüllt, so dass es schwierig ist einen sauberen gedeckten Tisch zu finden. Qualität der Produkte könnte hochwertiger sein. Vorschlag: Preis von 8 auf 12 Euro anheben und Top-Qualität bieten.

Van Peter S.
Zakenreiziger
50-59 Jaren
1 week geleden (17/03/2017)

Das Frühstück war mal das beste in ganz Halle, da sollten Sie wieder hinkommen. Als langjähriger Gast erlaube ich mir diese Kritik weil ich weiß, dass das Dorint und seine Mitarbeiter nicht nur gut sein wollen, sondern sehr gut.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre ehrliche und zudem äußerst positive Bewertung. Gern können Sie uns auch direkt kontaktieren, um uns Ihre Wünsche mitzuteilen beziehungsweise damit wir einen Ansatzpunkt haben, was wir verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Sauna





4 / 5,0
Van Silvia B.
Privéreis
60-69 Jaren
2 weeks ago (15/03/2017)

Gutes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommen-den Mitarbeitern besonders an der Rezeption.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?