hotellogo Dorint Charlottenhof Halle (Saale)hotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
91%

"Fantastisch"

Op basis van 2,448 beoordelingen
:
Van Dr. Ulrich K.
Stel
70-79 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (22/05/2019)
Datum van ervaring: 05/2019

Sehr gutes Hotel, in dem meine Frau und ich sich sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder.

Ontbijt





100 %

gut geschulte Mitarbeiter

Restaurant





100 %

Freundlichkeit, Präsenz

Bar





100 %

große Aufmerksamkeit, Aufgeschlossenheit

Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





100 %

alles sehr sauber, gute Betten, perfekte Dusche, viel Raum!

Toegankelijkheid





80 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid van de medewerkers





100 %

sehr aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter

Van Horn
Zakenreizigers
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (21/05/2019)
Datum van ervaring: 05/2019

zentral, nett, sauber, kostenfreie Wasserflasche, gutes Frühstück, Garage von 16 Uhr bis nächsten Tag 14 Uhr für 17 Euro doch teuer

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in der schönen Händelstadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Vergader/ Feestzaal





100 %
Ontbijt





80 %
Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





100 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid van de medewerkers





100 %
Van Anoniem
Zakenreizigers
40-49 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (20/05/2019)
Datum van ervaring: 05/2019

Das Haus macht einen guten Eindruck, die Kollegen könnten freundlicher sein. Insgesamt wirkten alle sehr gestresst. Ein Gepäckraum wäre ebenfalls wünschenswert.

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive und zugleich offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Ihnen das Haus zugesagt hat, wir bedauern aber, dass wir Ihnen nicht unsere gewohnte Gastlichkeit rüber bringen konnten. Gerade auf ein freundliches und herzliches Miteinander legen wir viel Wert. Wir hoffen Sie durch eine Tagung oder auch privat nochmals bei uns oder einem anderen Dorint Hotel & Resort begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Ontbijt





100 %
Vergader/ Feestzaal





80 %
Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





100 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





80 %
Vriendelijkheid van de medewerkers





60 %

Zimmer war nicht bezugsfertig. Information dazu an der Info sehr barsch.

Van Anoniem
Zakenreizigers
60-69 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (20/05/2019)
Datum van ervaring: 05/2019

In ordnung, aber erwartungen fuer Dorint hoeher

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Da die Zahl der Menschen die Duschen gegenüber einer Badewanne bevorzugen zunehmend ist, haben wir den Umbau zu einem Duschbad in einigen Zimmern bereits in Planung. Ihren Hinweis bezüglich des Services habe ich unserem Restaurantleiter übermittelt und er wird die Mitarbeiter/innen zeitnah nochmals über unsere hohen Qualitätsansprüche schulen, damit wir Ihren Erwartungen und auch unseren Ansprüchen gerecht werden. Wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Ontbijt





80 %
Restaurant





40 %

Langsamer service

Bar





20 %

Wein in gebrauchtes glas nachgeschenkt

Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





60 %

Bad ohne dustheap, nur badewanne nicht akzetabel

Toegankelijkheid





80 %
Hygiëne





80 %
Vriendelijkheid van de medewerkers





80 %
Van Anoniem
Zakenreizigers
50-59 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (20/05/2019)
Datum van ervaring: 05/2019

Alles einwandfrei, kann man nur empfehlen

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und für Ihre Weiterempfehlung! Gerne heißen wir Sie wieder in der schönen Händelstadt herzlich willkommen. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Sauna





100 %
Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





100 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid van de medewerkers





100 %
Van Zarske, J.
Zakenreizigers
30-39 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (20/05/2019)
Datum van ervaring: 05/2019

Ich bin öfter im Dorint Charlottenhof und komme immer wieder gerne. Freundliche Mitarbeiter - es ist ein Stück weit "Ankommen".

Lieber Gast,

wow, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Lob, dass Sie bei uns "Ankommen" können und wir Ihnen ein "Zuhause" in Halle (Saale) sein dürfen. Somit haben wir bei Ihnen unser Ziel erreicht und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Bis bald.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Ontbijt





100 %
Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





100 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid van de medewerkers





100 %
Van Neumann
Zakenreizigers
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (19/05/2019)
Datum van ervaring: 05/2019

Sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlich gutem Service.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob bezüglich unseres Services. Ihre anerkennenden Worte gebe ich gerne an das Team weiter. Im Frühstücksbereich stehen uns aus den baulichen Möglichkeiten die Anzahl an Plätzen zur Verfügung. Das es wie bei Ihnen zu einer Wartezeit kam kommt äußerst selten vor, da die Gäste zu unterschiedlichen Zeiten frühstücken gehen und es sich verläuft. Wir bitten Sie um Entschuldigung, dass Sie während Ihres Aufenthaltes warten mussten und hoffen das wir Sie dennoch wieder in unserem Hotel begrüßen und umsorgen dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Ontbijt





60 %

Der Raum ist zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist - was ja sehr häufig vorkommt :-) Daher entstehen Wartezeiten, um einen Sitzplatz zu bekommen oder am Kaffeeautomaten und am Büfett. Zudem ist der Lautstärkepegel recht hoch.

Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





100 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid van de medewerkers





80 %
Van Ulrich K.
Zakenreizigers
70-79 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (18/05/2019)
Datum van ervaring: 05/2019

Ich fühle mich schon seit mehreren Jahren in Ihrem Hotel wohl.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Gerade Sie als Stammgast kennen unser Haus sehr gut, deshalb freuen wir uns umso mehr, dass wir Sie jedes Mal von Neuem begeistern können und wir Ihr "Zuhause" in Halle (Saale) sein dürfen. Das gesamte Team freut sich auf das nächste Wiedersehen und verbleibt mit einem "Bis bald!" .

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Ontbijt





100 %
Bar





80 %

Für gezapftes Pils

Prijs/kwaliteit verhouding





80 %

Freundliches Personal an der Rezeption

Kamer





80 %

Flasche Mineralwasser zu Lasten des Hauses

Toegankelijkheid





40 %

Durch die Baustelle am Riebeckplatz ist der Zugang für Fußgänger erschwert.

Hygiëne





80 %
Vriendelijkheid van de medewerkers





100 %
Van Ursula U.
Groep
70-79 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (15/05/2019)
Datum van ervaring: 05/2019

Grosszügig und freundlich. Herzlicher Empfang mit Halloren

Lieber Gast,

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Die Hallorenkugel die aus Deutschlands ältester Schokoladenfabrik stammt - der Halloren Schokoladenfabrik in Halle (Saale) - ist schon fast ein Muss, dass man bei einer Halle-Reise probieren sollte. Kaum sind Sie in der Händelstadt angekommen, haben Sie schon eine typische regionale Köstlichkeit kennengelernt. Schön, dass wir Ihnen diese nahe bringen durften. Für Ihren nächsten Halle-Besuch sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Ontbijt





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Prijs/kwaliteit verhouding





100 %

das Personal war super freundlich und in jeder Situation behilflich

Kamer





100 %

sauber, gross und leise

Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid van de medewerkers





100 %
Van Anoniem
Groep
70-79 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (14/05/2019)
Datum van ervaring: 05/2019

Ein Hotel ,das von der Lage ,Ausstattung,dem Service und besonders der Freundlichkeit des Personals nichts zu wünschen übrig läßt.

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und auch dem Service begeistern konnten. Ihr Lob reiche ich gerne an das Team weiter, denn Ihre Anerkennung ist das größte Lob. Für Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt heißen wir Sie wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Prijs/kwaliteit verhouding





100 %

Rundum-Zufriedenheit

Kamer





80 %

Ausstattung,Hygiene

Toegankelijkheid





100 %

zentrale Lage

Hygiëne





100 %

s.o.

Vriendelijkheid van de medewerkers





100 %

aufmerksame Zugewandtheit

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?