hotellogo Dorint Charlottenhof Halle (Saale)hotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van 1,001 beoordelingen
Van Bernd S.
Privéreis
40-49 Jaren
3 dagen geleden (25/04/2016)

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, sehr Ruhig!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt zu geben und das Sie uns als Ihr Zuhause in Halle (Saale) gewählt haben. Gerne heißen wir Sie wieder in unserer Mitte willkommen.
Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0

Getränke und Atmosphäre sehr gut, Eseen befriedigend von Qualität, Preis gut.

Van Thomas W.
Zakenreiziger
20-29 Jaren
3 dagen geleden (25/04/2016)

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Fast alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. In meinen 10 Monaten, die ich im Dorint verbracht habe, gab es selten Momente in den ich mich nicht heimisch gefühlt habe.

Sehr geehrter Gast,

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre lieben Worte zu Ihren Aufenthalten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten können, in dem Sie sich rund um wohl fühlen.
Sie sind jederzeit auf das herzlichste Willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

Ausgezeichneter Service: an der Rezeption, beim Frühstück und Abends an der Bar

Ontbijt





5 / 5,0

Toll, wenn man seinen Kaffee zum Tisch gebracht bekommt und die Kollegen einem den Wunsch von den Augen ablesen"

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
30-39 Jaren
4 dagen geleden (24/04/2016)

Absolut empfehlenswert ! Was ist denn das mit den 40 Zeichen für ein Quatsch ?

Sehr geehrter Gast,

ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Das wir Ihren Anforderungen zu 100 % gerecht geworden sind freut uns sehr. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns auf das herzlichste Willkommen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
4 dagen geleden (24/04/2016)

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ..........................................................................

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes. Das Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und mit den Leistungen zufrieden waren erfreut uns sehr.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Sauna





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
4 dagen geleden (24/04/2016)

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotelaufenthalt.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es ist uns eine große Freude dass Sie uns als Ihr Zuhause in Halle (Saale) gewählt haben und rund um mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie auf ein Neues. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Sauna





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
60-69 Jaren
6 dagen geleden (22/04/2016)

Insgesamt ein guter bis sehr guter Eindruck . Danke

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und mit den Leistungen zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0

Wir hatten den Genuß eines Sonderpreises

Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Frank
Privéreis
70-79 Jaren
1 week geleden (21/04/2016)

Wirklich alles sehr gut, sehr zu empfehlen! Würde hier jederzeit wieder wohnen wollen!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unserer Leistungen und des Service. Gerne heißen wir Sie wieder in unserer Mitte willkommen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben schon einmal ein schönes Pfingstfest.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0

Sehr freundliches Personal !!

Van Ana R.
Zakenreiziger
30-39 Jaren
1 week geleden (21/04/2016)

I like this hotel. We stay there every month for a workshop that we have in Halle.

Dear guest,

thank you very much for your positive review. It's always a pleasure to have you as our guest.
You're welcome.

Bertram Thieme, manager
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





2 / 5,0

Room 129, beside elevator is horrible as you hear it all the time. Same with the flags outside the window, in a windy night you are unable to sleep due to the horrible metal noise.

Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

A bit slow!

Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
1 week geleden (21/04/2016)

Es ist immer ein perfekter Aufenthalt !!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserer Mitte. Es ist uns jederzeit eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
1 week geleden (21/04/2016)

Ein angenehmes Hotel und ich würde jederzeit dort wieder buchen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie uns als Ihr Zuhause in Halle (Saale) gewählt haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen schon einmal ein schönes Pfingstfest.
Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?