hotellogo Dorint Charlottenhof Halle (Saale)hotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van 1,661 beoordelingen
:
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
5 dagen geleden (23/06/2017)

Haus mit angenehmer Atmoshpäre in zentraler Lage, recht ruhig gelegen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Andrea S.
Privéreis
40-49 Jaren
6 dagen geleden (22/06/2017)

Wir haben mit unseren 2 Kindern erneut ein Wochenende im Juni im Dorint Charlottenhof verbracht. Der Zimmerkomfort, das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der MItarbeiter haben bei uns keine Wünsche offen gelassen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Vielen Dank!

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
6 dagen geleden (22/06/2017)

Sehr gut, es war alles in Ordnung, nur die Freundlichkeit der Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht ganz so optimal

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen und mit den Mitarbeiter/innen des Rezeptionsbereiches sprechen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt freundlich empfangen werden. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
20-29 Jaren
1 week geleden (21/06/2017)

Für den Zweck meiner Reise (geschäftliche Fortbildung) ein gutes Hotel, gut ohne Auto per Bahn zu erreichen, zentrumsnah, guter Service, freundliche Mitarbeiter, auf Nachfrage war auch eine Belegung des Zimmers bis 14Uhr problemlos möglich.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





3 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

bei Rückfragen freundlich und hilfsbereit

Ontbijt





4 / 5,0

kein besonderes Sonntagsfrühstück, damit es sich vom Rest der Woche abhebt

Van Torsten K.
Privéreis
40-49 Jaren
1 week geleden (21/06/2017)

gute Lage, wenngleich vom Bahnhof auf mit Gepäck über die Treppen nur schwer erreichbar. Freundliches Personal. Aber: Habe in Etage 4 gewohnt. Offenbar war Samstagabend in Etage 5 eine Party. Lautstärke war ehrlicherweise nicht mehr akzeptabel. Hätte man vorgewarnt werden müssen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können, um beispielsweise wie bei Ihrem Aufenthalt auf Veranstaltungen hinzuweisen. Bezüglich des Frühstücks können Sie uns gerne nochmal kontaktieren. Wir nehmen Anregungen oder Wünsche gerne entgegen. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie von unserem Hause zu überzeugen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





2 / 5,0

langes Haar lag im Badezimmer

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





2 / 5,0

recht überschaubares Angebot, einige Standards bei 4 * fehlten

Van Anoniem
Zakenreiziger
60-69 Jaren
1 week geleden (19/06/2017)

Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles ok.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0

Raum etwas zu dunkel, etwas unübersichtlich. Man findet seine Kollegen nur schlecht. - Ich bin kein Freund von Buffets, beim Frühstück muss man es wohl akzeptieren.

Vergader/ Feestzaal





4 / 5,0

Restauration mit Snacks und Kaffeeautomaten sehr gut, der Raum war zu schmal, nur Frontunterricht möglich.

Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
1 week geleden (19/06/2017)

Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, ebenso Ihren Hinweis bezüglich der Besetzung unserer Showküche während des Frühstücks. Wir haben mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, so dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den entsprechenden Service vorfinden. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0

Bestellungen wie z.B. Spiegeleier nicht immer möglich, da morgens um 7:00 Uhr die Station nicht wirklich besetzt ist.

Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
2 weeks ago (17/06/2017)

Tolles Hotel mit einem klasse Team! Gerne wieder!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
2 weeks ago (16/06/2017)

freundlich, sauber, komfortabel, Wunschcocktail war super

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0

Trotz ausschalten der Klimaanlage hörte man Geräuche

Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Prof. E.
Zakenreiziger
60-69 Jaren
2 weeks ago (16/06/2017)

Insgesamt: deutlich überdurchschnittlich gut mit kleinen Abstrichen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre offenen Worte werden wir zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir bedauern Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht voll entsprochen zu haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





4 / 5,0
Ontbijt





3 / 5,0

Es ist ärgerlich, wenn einem während des Frühstücks permanent leere Teller, manchmal sogar Teller und Besteck vom Personal entrissen werden, wenn man sich nur kurz zum Buffet begibt.

Restaurant





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?