hotellogo Dorint Charlottenhof Halle (Saale)hotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van 1,229 beoordelingen
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
4 dagen geleden (27/09/2016)

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Piers H.
Privéreis
60-69 Jaren
4 dagen geleden (27/09/2016)

My wife and I really enjoyed our time at the Dorint Hotel. I would recommend Dorint to my colleagues.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
4 dagen geleden (27/09/2016)

Freundliche und kompetente Mitarbeiter, gute Atmosphäre. Deshalb kommen wir immer wieder gerne bei der Durchreise hierher.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es wäre uns eine Freude Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) bei uns zu begrüßen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
60-69 Jaren
5 dagen geleden (26/09/2016)

Die Parkhausgebühren sind unangemessen hoch.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben. Wir hoffen Sie wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0

keine Bewertung, von Leopoldina übernommen. Aber: Parkhausgebühren sind zu hoch!

Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
5 dagen geleden (26/09/2016)

Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Garage etwas eng.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Zugleich danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Kaffeemaschine. Wir haben diesen umgehend an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





3 / 5,0

Kaffeemaschine war an einem Tag defekt, Kaffee aus der Thermoskanne hat nicht geschmeckt.

Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
5 dagen geleden (26/09/2016)

Sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit - perfektes Frühstück

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung und das Sie unser Gast waren. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Sauna





4 / 5,0
Van Prof. Dr. Bernd L.
Zakenreiziger
60-69 Jaren
6 dagen geleden (25/09/2016)

alles wirklich super, mein bevorzugtes Hotel in Halle (bei 100 Übernachtungen pro Jahr in Halle preislich aber leider nicht) immer machbar)!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zuhause in Halle (Saale) bei uns gefunden haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0

jhatte den Uni--Tarif

Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Peter
Privéreis
50-59 Jaren
2 weeks ago (23/09/2016)

Ein sehr angenehmes Stadthotel. Bis zur direkten Innenstadt sind es zwar einige Meter. Diese ist aber durch die Fussgängerzone gut zu erreichen. Ein Spaziergang abends wurde aufgrund fast ausschliesslich Gruppen junger Männer, die sich in fremder Sprache unterhielten, als unangenehm empfunden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen Sie wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0

Leider keine ebenerdige Dusche. Duschen war nur in der Wanne möglich. Immerhin dort ein Spritzschutz aus Glas und kein Vorhang. Betten etwas weich und ziemlich niedrig.

Toegankelijkheid





4 / 5,0

Die hauseigene Tiefgarage war leider komplett belegt. Vom Parkhaus Charlottenhof nebenan ist kein direkter Zugang möglich.

Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





4 / 5,0

Viele junge Mitarbeiter.

Ontbijt





5 / 5,0

Eine Teewaage findet man nur in sehr wenigen Hotels. Grosser Pluspunkt!

Van Kottlarz
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (23/09/2016)

Das Dorint ist sehr City-Nah gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, ich fühle mich immer sehr wohl im Charlottenhof Halle.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Online-Bewertung und dass Sie sich extra die Zeit genommen haben. Schön, dass Ihnen besonders unserer Service aufgefallen ist. Wir legen besonderen Wert auf das menschliche Miteinander.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter

Ontbijt





5 / 5,0

Leckeres Frühstüchsbuffet, sehr freundliches Personal

Van Dr. G. H.
Privéreis
60-69 Jaren
2 weeks ago (22/09/2016)

Für mich derzeit in allen Belangen das beste Hotel in der Saalestadt.

Sehr geehrter Gast,

voller Dankbarkeit lesen wir Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rund um zufrieden waren und wir Ihnen einen optimalen Aufenthalt gestalten konnten.
Gerne heißen wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?