hotellogo Dorint Charlottenhof Halle (Saale)hotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
91%

"Fantastisch"

Op basis van 2,699 recensies
:
Geen openbare naam
Bedrijf
60-69 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (19/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Halle/Saale

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Van Alfred
Bedrijf
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (18/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Komme gerne wieder! Zentral gelegen mit passendem Angebot

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Van Norman Dubisz
Bedrijf
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (17/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Alte Schule, das Essen ist modernisierungsdürftig, die Preise unangemessen

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Das wir Ihren Erwartungen im Restaurant nicht gerecht werden konnten bedaure ich sehr. Unser Küchenchef ist bereits informiert und wir werden bei zukünftigen Entscheidungen Ihren Hinweis mit berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Geen openbare naam
Alleen
40-49 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (17/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Ich habe mich Willkommen gefühlt. Das Dorint in Halle nutze ich wieder.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Van Zeuschner
Bedrijf
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (16/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Gut, Qualität des Restaurants war schon mal besser.....

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihren Hinweis bezüglich des Restaurants bedauern wir sehr und werden prüfen, an welcher Stelle wir unsere eigenen hoch gestellten Qualitätsansprüchen verbessern können. Wir hoffen Sie geben uns nochmals die Chance Sie von unserem Service und der Qualität zu überzeugen und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Geen openbare naam
Bedrijf
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (16/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Aufgeschlossene Atmosphäre, gute Bedienung, Zuvorkommendes Personal an der Rezeption

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Geen openbare naam
Bedrijf
40-49 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (16/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Wie immer sehr gut! Wir kommen immer wieder!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Geen openbare naam
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (15/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Nette Mitarbeiter, angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Van Reinhard Zimmermann
Alleen
60-69 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (14/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Keine Überraschungen, man weiß ,was einen erwartet: freundliche, entspannte Atmosphäre, nicht wirklich etwas zu meckern.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Van H Gresse
Bedrijf
60-69 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (14/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Von der Direktorin, über den netten jungen Mann im Konferenzbereich und allen fleißigen Mitarbeitern und -innen Rezeption, Restaurant, Reinigung - ich geben jedem die höchste Punktzahl.

Lieber Gast,

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?