Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Bewertungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit bestätigen unser tägliches Bemühen um das Wohlbefinden unserer Gäste.

Auch Ihre Einschätzung zur Erreichbarkeit nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als besondere Anerkennung unserer Arbeit und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

By Anette Stefaniak
Date of experience: 02/2026

Ein Hotel was in allen Bereichen besticht und überzeugt, es ermöglicht eine Auszeit vom Alltag mit ausgezeichnetem Service aller Mitarbeiter.
Ich genieße den Aufenthalt bei Ihnen immer sehr und freue mich bereits auf das nächste Mal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich erneut in unserem Haus rundum wohlgefühlt und insbesondere das Upgrade zum Komfort-Einzelzimmer als besonderen Service empfunden haben. Ihre Schilderung zur Größe, Ruhe und Ausstattung des Zimmers, insbesondere das große Bett und die Nespressomaschine, bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen eine angenehme Auszeit zu bereiten. Schön zu lesen, dass Sie das großzügige Ambiente und die Sauberkeit genießen konnten.

Auch Ihre lobenden Worte zur zentralen, dennoch ruhigen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Die Beschreibung Ihrer Erfahrungen – ob mit Fenster zum Hof oder zur Straßenseite – zeigt uns, dass Komfort und Ruhe während Ihres Aufenthalts stets gewährleistet waren.

Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zur Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams berühren uns besonders. Es ist unser Anliegen, jeden Gast individuell willkommen zu heißen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – dass Sie sich als „einziger Gast der Welt“ fühlen, ist für uns gleichermaßen ein großes Kompliment wie ein Ansporn.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend an. Ihr Wunsch, uns wieder zu besuchen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon heute, Sie bald erneut herzlich bei uns in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

By Dr. Krüger
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit unseres Hauses und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zur Platzierung des Safes im Schrank auf dem Boden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies die Handhabung erschweren kann, und danken Ihnen für diesen konstruktiven Verbesserungsvorschlag. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder willkommen zu heißen.

By BERND
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen sowie Ihre Einschätzung zur Erreichbarkeit motivieren uns, unser Angebot laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln, um Ihnen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Sehr gut - würde immer wieder in Halle dieses Hotel für einen Aufenthalt wählen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns in Halle rundum wohlgefühlt haben und unser Haus gerne wieder als Ihre Unterkunft wählen würden. Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Erreichbarkeit und insbesondere zur Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Zufriedenheit.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sowie Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Dies motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 months ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen hinsichtlich Erreichbarkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude und motiviert das gesamte Team, auch weiterhin mit vollem Engagement für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles sehr gut und angenehm hier zu übernachten

für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt möchten wir uns herzlich bedanken.
Es freut uns, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Teams am Empfang und im Restaurant hervorheben.
Ihre Wertschätzung für die Sauberkeit, Ausstattung und die gute Erreichbarkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 months ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Erreichbarkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Ausstattung wissen wir zu schätzen und sehen diese als Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

By Dampflok
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hotel ist ansprechend und wirkt einladend

Es freut uns sehr, dass Ihnen das einladende Ambiente unseres Hotels zugesagt hat und Sie mit Ausstattung, Badezimmer und WLAN im Zimmer rundum zufrieden waren. Ihre hervorragenden Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder herzlich willkommen zu heißen.

By Sonja Stengele
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Erreichbarkeit unseres Hauses sowie mit dem freundlichen Auftreten unseres Teams am Empfang, an der Bar und beim Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zur Einrichtung sowie zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit der Fugen im Bad; wir verstehen, dass gerade ältere Ausstattungsdetails eine besondere Herausforderung darstellen. Ihr offenes Feedback hilft uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen und unser Angebot gezielt zu hinterfragen.

Besonders erfreut sind wir über Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Gesamturteil und die Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bestärken uns, auch zukünftig mit vollem Engagement für den Komfort unserer Gäste zu sorgen.