Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

If we hadn’t gone to the restaurant and experienced the unfriendly waitress then we’d have said the hotel was good.

Dear guest,

Thank you for taking the time to rate your stay. It is a shame that we were not able to completely convince you, but we are very grateful for the information you gave us. We will communicate these comments internally and take further steps immediately. Nevertheless, we would be very happy to welcome you back as a guest in our hotel.

Yours, Christine Gering, Hotel Director & Team
Date of experience: 07/2024

Schade, dass der Whirlpool geschlossen war. Leider kein Entgegenkommen dafür, beispielsweise mit täglich einer Wasserflasche auf dem Zimmer.
Wir wurden mit Mißtrauen begrüßt, da wir vorab die gesamte Rechnung zahlen mußten. Dies ist uns in einem Hotel noch nie passiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unserer Vitalbereich inkl. des Whirpools ist aktuell für 8 Wochen aufgrund von Sanierungsarbeiten geschlossen, diese Information finden Sie auch auf unserer Homepage. Wir verstehen, dass dies eine Enttäuschung war, und wir entschuldigen uns dafür.

Weiterhin bedauern wir sehr, dass der Eindruck entstand, Sie seien mit Misstrauen empfangen worden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets das Gefühl von Willkommenheit zu vermitteln. Die Vorauszahlung der Rechnung ist Teil unserer Standardprozeduren und bei Gästen, die unser Haus zum ersten Mal besuchen vorgegeben.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen.

Wie immer toller Aufenthalt, vielen Dank

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 years ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 years ago (16/07/2024)

Gutes Stadthotel, beste Lage und trotzdem ruhig

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Reviewed: 2 years ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super Lage, super Hotel mit freundlichem, bemühten Personal. Phantastisches Frühstück 👍👍👍

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen!
Gibt es irgendetwas, womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch verschönern können, zögern Sie bitte nicht, uns es wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie recht bald wiederzusehen.

Herzlichst,

Christine Gering, Hoteldirektorin & das Dorint Team
Date of experience: 07/2024

Bin seit nun mehr als 10 Jahren immer wieder Gast und die Qualität ist über die Jahre in der Außenwahrnehmung immer sehr gut.Das Frühstück ist auch qualitativ,vielseitig und lädt zum verweilen ein.
Leider war diesmal bei unserem Besuch der Wellnessbereich wegen Umbau geschlossen, sodass eine Nutzung leider nicht möglich war.
Trotzdem von mir 5 Sterne und nicht nur bei meiner Google Bewertung.

Beste Grüße

Daniel Schmiegel

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team

Automatische Türöffnung zum Innenhof wäre für die Bedienung sehr gut

wir danken Ihnen für die überaus freundliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen. Planungen für eine automatische Türöffnung sind derzeit angegangen. Umsetzung folgt zu einem späteren Zeitpunkt. Wir halten Sie auf den Laufenden.

Date of experience: 07/2024

Sehr zufrieden. Perfekt. Tolles ruhiges Zimmer.

haben Sie vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

angenehme offene und gepflegte Atmosphäre

Herzlichst,