Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)

sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 06/2024

einfach perfekt, insesondere tolles umfangreiches frühstücksbuffet

vielen Dank für Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist toll und uns ein großes Kompliment, dass Ihnen das Frühstück so gut gefallen hat.
Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen können.

Date of experience: 06/2024

Wir waren rundum zufrieden, was man/frau an meiner Bewertung ersehen kann. Nochmals vielen Dank dafür.

herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres, schätzen wir daher sehr.
Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Überwiegend empfehlenswert. Ein Safe auf dem Schrankboden ist für ältere Gäste jedoch eine Zumutung.

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollkommen mit unserem schönen, traditionellen, am Jugendstil orientierten Hotel überzeugen konnten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als überaus freundlich und zuvorkommend loben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Charlottenhof Halle (Saale).

Date of experience: 06/2024

Erste Wahl für einen Aufenthalt in Halle.

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen!
Gibt es irgendetwas, womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch verschönern können, zögern Sie bitte nicht, uns es wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie recht bald wiederzusehen.

Herzlichst,

Christine Gering, Hoteldirektorin & das Dorint Team
Date of experience: 06/2024

Zimmer sehr schön und sauber. Service sehr gut.

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Date of experience: 06/2024

Sehr gute Lage. Ruhiges Zimmer. War ein sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gern möchte ich Sie erneut einladen, in unserem Jugendstil Hotel die Möbel, die Accessoires und insbesondere die Farbgebung zu erkunden. Dafür heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 06/2024

Für uns ist das Dorint Hotel das beste Haus am Platz und wir haben schon einige Hotels in Halle ausprobiert.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Date of experience: 06/2024

Ich war rundum zufrieden. Das Frühstück war genial. Das Hotel ist zentral gelegen und fußläufig gut zu erreichen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 06/2024

Ich komme seit vielen Jahren in das Hotel und fühle mich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück erstklassig.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin