Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, sind Ihnen aber sehr dankbar für die Hinweise, bezüglich der Matratzen, welche Sie uns mitgeteilt haben. Diese Anmerkungen werden wir intern kommunizieren und umgehend weitere Schritte in die Wege leiten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen!
Gibt es irgendetwas, womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch verschönern können, zögern Sie bitte nicht, uns es wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie recht bald wiederzusehen.

Herzlichst,

Christine Gering, Hoteldirektorin & das Dorint Team
By Klaus

Sehr gut geführtes Haus. Hochmotiviertes Team

Sehr geehrter Klaus,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel rundum zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback bezüglich der praktischen Einrichtung und der Funktionalität Ihres Zimmers. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die gute Erreichbarkeit und unsere gepflegten Räumlichkeiten hervorgehoben haben.
Ihr Lob für die ausgesprochene Freundlichkeit unseres Teams, ist eine wunderbare Anerkennung und motiviert uns, unsere Gastfreundschaft weiter auf höchstem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Christine Gering & Team

Sehr angehehm

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders geschätzt haben.
Wir bedanken uns auch für Ihre Kommentare zur Zimmerfunktionalität und Sauberkeit. Die Erreichbarkeit unseres Hotels scheint Ihnen zugesagt zu haben, was uns sehr erfreut.
Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

By Knapp
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Positiv für uns war,dass wir gleich das Zimmer nutzen konnten.
Wir fühlten uns rund herum gut versorgt und aufgehoben.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
By Schwarzberg
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und Sie planen, uns weiterzuempfehlen.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter äußerst zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering & Team
By Dr. Kaltenborn
Date of experience: 05/2025

Hotel , in dem man sich wohlfühlt

Sehr geehrte Dr. Kaltenborn,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer sowie deren Funktionalität und Ausstattung gefallen haben. Auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter werden von Ihnen gewürdigt, was uns besonders freut.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Ihre

By Ines Frömer
Reviewed: 2 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, schöne geräumige Zimmer, zentrumsnah, leckeres Essen, freundliches Personal, alles sauber. Gerne wieder

vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung unseres Hotels. Es freut uns ungemein, dass Sie die geräumigen Zimmer, unsere zentrale Lage sowie das köstliche Essen und die herzliche Art unserer Mitarbeiter genossen haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen.

liebe Grüße aus der Saalestadt

Christine Gering
Hoteldirektorin
Reviewed: 2 months ago (17/05/2025)

Sehr gutes Hotel mit sehr guter Erreichbarkeit mit Öffis

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die hervorragende Erreichbarkeit unseres Hotels mit den öffentlichen Verkehrsmitteln so gut gefallen hat.

Besonders schätzen wir Ihr Lob zu den geräumigen Zimmern und deren guter Aufteilung sowie die Sauberkeit und Funktionalität. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiterin beim Einchecken einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit begeistern konnte.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüße aus Halle an der Saale