Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel wirkt einladend, großzügig, gepflegt, mit warmen Holztönen geschmackvoll eingerichtet! Man kann sich hier wohl fühlen.

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen!
Gibt es irgendetwas, womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch verschönern können, zögern Sie bitte nicht, uns es wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie recht bald wiederzusehen.

Herzlichst,

Christine Gering, Hoteldirektorin & das Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich komme ja immer wieder.
Ich liebe solche Umfragen nicht und finde sie überflüssig.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)

Sehr schön und kompetent Bitte mehrere vegetarische Angebote. Danke

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Ihre Anmerkungen zum vegetarischen Angebot haben wir im Küchenteam besprochen. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich komme seit zehn Jahren regelmäßig ein- bis zweimal im Jahr ins Dorint. Es gefällt mir dort immer gleichbleibend sehr gut. Die Qualität ist einfach großartig.

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gutes für Business-Reisen geeignete Haus. Bin hier gerne Gast.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Rundum fühlt man sich wohl und willkommen

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
Date of experience: 03/2024

Eigentlich gut. Der Eingang von aussen könnte grösser gestaltet werden. Auch ist die Orientierung im inneren Bereich schwierig. Man muss die Rezeption suchen und weiss anschliessend auch nicht recht, wo es weitergeht.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bei einer anstehenden Umgestaltung des Eingangsbereiches werden wir dies mit berücksichtigen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Date of experience: 03/2024

Positiv: Die Lage des Hotels und die allgemeine Innenausstattung. Freundlichkeit des Personals, angenehme ruhige Atmosphäre im gesamten Haus (vielleicht war es nicht voll belegt) Negativ: Ich habe in keinem Hotel bisher im Voraus die Übernachtung bezahlt; immer am Abreisetag! Welche Gründe sie dafür haben wäre interessant. Ich habe mich auch noch vor Reiseantritt bei Ihrer Dorint-card angemeldet. Bei der Vorausbezahlung erhielt ich keine Rechnung/ Quittung! Das sollte ohne Nachfrage aber Standart sein.

wir haben zu danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihre Anmerkungen zum Zimmer haben wir im Team besprochen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)

Alles wunderbar! Hilfsbereit und Wünsche werden erfüllt! Vielen Dank

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Christine Gering, Hoteldirektorin und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Hat uns gefallen. Lage auch. Das Parkhaus nebenan war auch hilfreich.

Herzlichst,

Christine Gering, Hoteldirektorin & das Dorint Team