Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

After an annual visit of over nineteen year, it was disappointing to discover that food was no longer available
during the day. The dinner menu was lacking.After one dinner experience we dined in other restaurants for the remainder of our stay. In former years, we dined almost exclusively in the Dorint

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback. Our #HotelHeroes work with passion for their job every day. The biggest compliment for us is that you felt that.
The entire team would be happy to welcome you back.

Best regards from Halle (Saale)
Yours, Christine Gering, Hotel Director & Team
Reviewed: 2 years ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihren Hinweis werden wir prüfen und auswerten.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein schönes Hotel, fußläufig zum Zentrum gelegen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, Frühstück und Essen a la carte waren gut

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel. Sehr gut geführt. Leider wird an der "Qualität" von Lebensmittel gespart! Frühstücks-Brot vom Bäcker ist eine Zumutung !

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir werden Ihren Hinweis besprechen und prüfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team

Ein sehr schönes Hotel - gut erreichbar, wenn das Navi funktioniert

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Date of experience: 02/2024

Ein herzlicher Empfang mit persönlicher Ansprach ist immer wieder schön. Neben den kleinen Anschreiben findet man immer ein kleines Willkommensgeschenk, was ich persönlich sehr schön finde.

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Date of experience: 02/2024

Bei meinem Aufenthalt habe ich mich sehr wohl gefühlt

Date of experience: 02/2024

Ich bin Stammgast und besuche das Dorint Charlottenhof immer wieder gerne. Die Zimmer sind groß und durch den großen Schreibtisch auch für Business Zwecke zu benutzen. Das freundliche Personal und das Frühstück begeistert mich immer wieder. Schön ist auch die Sauna, die ich aber bei meinen letzten Besuchen nicht nutzen konnte.

Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Date of experience: 02/2024

Sehr angenehm und professionell. Gleichbleibend hohes Niveau in allen Belangen.

Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Date of experience: 02/2024

Ich bin seit einigen Jahren im Dorint Charlottenhof als Gast. Service und Zimmer sind auf beständig hohen Niveau. Die Frühstücksbackwaren sind unbefriedigend, weil sie nicht frisch sind.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team