Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

sehr ruhiges Ambiente, professioneller Service

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Date of experience: 08/2023

wie immer fühlte ich mich sehr wohl; bitte aufpassen, dass dieses Niveau gehalten wird - Preis/Leistung geht in die falsche Richtung

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis unseres Leistungsspektrums, den wir sehr ernst nehmen und entsprechend bearbeiten.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
Date of experience: 07/2023

„Nach Hause“ kommen und willkommen sein .

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir wiederum Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften.

Bis dahin
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (03/08/2023)

Sehr gut-Hotel ist einlafend -gute Lage- gute Athmosphäre

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Freundliches Personal, coole Barkeeper, gut organisierte Abläufe, z. B. dass im Bus schon die Zimmerkarten verteilt wurden, Hilfsbereitschaft, z. B. beim Besorgen eines kleinen Kartons fürs Trinkgeldsammeln für die Busfahrerin. Man kann das Hotel jüngeren Reisenden empfehlen, einige unserer älteren Mitreisenden hatten allerdings Schwierigkeiten, weil es keine Duschen gab. Sie haben darauf verzichtet, die Wanne zu benutzen, weil es ihnen zu gefährlich erschien.

wir danken Ihnen sehr für die gute Bewertung und hoffen dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt - daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. In naher Zukunft werden ein Teil der Zimmer mit Duschen umgebaut.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder als Gast im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (01/08/2023)

charmebefreites Mittelklassehotel mit Investitionen aus der Nachwendezeit

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem schönen, traditionellen, am Jugendstil orientierten Hotel und mit unserem Service nicht überzeugen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Charlottenhof Halle (Saale).

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (30/07/2023)

Sehr schönes hotel
Freundliche Mitarbeiter und super Essen

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Leider war unser Aufenthalt durch Baumaßnahmen im Restaurantbereich geschmälert...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, nach der nunmehr beendeten Renovierung unseres Restaurants, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen .

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Our second stay was easier than the first as we learned not to use the steps from leipziger str. the sign post directed us that way but it was easier from the ice cream shop if you had a case.

Dear guest

Thank you very much for your positive assessment. It was a pleasure to have you as our guest and we are looking forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Reviewed: 3 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Trotz der Modernisierungsmassnahmen hatte ich fast keine Beeinträchtigung. Haben sie gut gelöst

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Die Modernisierung unseres Restaurants ist nunmehr abgeschlossen. Wir freuen uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt es gut zu präsentieren.