Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)

Sehr freundliches Personal. Zimmer sind gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr angenehm. Sehr freundlich Mitarbeitende.

wir danken Ihnen sehr für die gute Bewertung und hoffen dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt - daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder als Gast im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Insgesamt gut zu erreichen, freundlich und sehr zentral

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Fruehstuecksbuffet war wie immer sehr gut

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein tolles Tagungshotel mit super Service und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur empfehlen!

wir danken Ihnen sehr für die wunderbare Bewertung und hoffen dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt - daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt in Halle wieder dort übernachten.

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein dürfen. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr einladend und jeder Mitarbeiter im Haus, mit dem wir zu tun hatten, vermittelte den Eindruck, dass ihm seine Arbeit Spaß macht.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)

Sehr gepflegt , nicht überteuert, ein sehr gutes Frühstück

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

sehr gut ,