Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By xxx
Reviewed: 4 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Tagungshotel, dass wir bisher nicht auf dem Radar hatten. Auch das Restaurant im Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Definitiv auf bald!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Tagungshotel überzeugt hat und Sie insbesondere auch das Angebot in unserem Restaurant empfehlen können. Ebenso wissen wir Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und Ihre Zufriedenheit mit Zimmer, Sauberkeit sowie Erreichbarkeit sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By martina Gabriel
Reviewed: 4 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

sehr sauber, trotz Wasserschaden im EG alles sauber und ordentlich. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses besonders hervorheben, auch unter erschwerten Bedingungen wie einem Wasserschaden. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und guten Stimmung unseres Teams erfüllen uns mit großer Freude.
Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit der Erreichbarkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem gesamten Service rundum zufrieden waren. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

By RM
Date of experience: 05/2025

Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Das Parkhaus ist schön groß.
Das Essen im Restaurant war sehr angenehm und lecker.

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gern möchte ich Sie erneut einladen, in unserem Jugendstil Hotel die Möbel, die Accessoires und insbesondere die Farbgebung zu erkunden. Dafür heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

By Langfeld

sehr gut, Stadt-nahe gelegen, Parkhaus

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

By C. Arndt
Date of experience: 05/2025

Das Fitnessstudio sollte früher nutzbar sein.

Sehr geehrter C. Arndt,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum positiv erlebt haben und besonders mit Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.
Ihren Hinweis zu den Öffnungszeiten unseres Fitnessraums nehmen wir dankbar auf. Es ist uns wichtig, auch die Bedürfnisse unserer sportlich aktiven Gäste zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

haben Sie vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

By Wolfgang
Reviewed: 4 months ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mitarbeiter und Service sind tadellos und perfekt, freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Ich komme daher gerne hier her. Sauna und Whirlpool sind ganz nett, insbesondere im Winter. Ansonsten ist das Hotel vom Stil und Ambiente in die Jahre gekommen und für die jüngere Generation nicht mehr wirklich attraktiv.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 months ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr gut geeignet für Gruppen. Frühstück und Dinnerbuffet sind ausgezeichnet, ebenso der Service.

Sehr geehrter Schmitz,

herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Eignung unseres Hauses für Gruppen sowie die hohe Qualität von Frühstück und Dinnerbuffet erwähnen. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zu unserem Service und dem Engagement unseres Teams sehr zu schätzen.
Über die Bestnote für Zimmerqualität, Sauberkeit und Freundlichkeit freuen wir uns ganz besonders.