Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, sind Ihnen aber sehr dankbar für die Hinweise, welche Sie uns mitgeteilt haben. Diese Anmerkungen werden wir intern kommunizieren und umgehend weitere Schritte in die Wege leiten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 months ago (02/04/2025)

Dear guest,
it is a great pity that we could not completely convince you of us. We hope that you will still choose us again in the future and that we will soon be able to welcome you back as a guest.
If you have any questions, the entire team is always happy to help you.

Best regards

General Manager
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften. Die Badzimmertür haben wir geprüft und überarbeitet.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
By Bergner

Top Hotel auf hohen Niveau

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Date of experience: 03/2025

sauber, gepflegt, offen und aufgeschlossen, konservativ

wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre tolle Bewertung. Daraus lernen wir, Ihr Aufenthalt war angenehm und schön und das freut uns! Wir hoffen, dass Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederkommen!
Das Dorint Charlottenhof Halle (Saale)

Christine Gering & Team
By Borges
Date of experience: 03/2025

Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich fast wie zu hause . Große Überraschung das neu bzw frisch Renovierte Zimmer. Sehr Geschmackvoll und modern gestaltet

Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Date of experience: 03/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Schön, dass Sie unser neues Angebot an Vanille Croissants am Frühstücksbüfett genossen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt gewinnt ,mit dem herrlichen Frühstück serviert und gestützt von einem überaus freundlichen Personal. Die Räumlichkeiten sind auch hier mit der Einrichtung zu verbessern v.a. mit Akustikdecken

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu den möglichen Veränderungen in unserm Hotel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Herzliche Grüße aus der Händelstadt Halle (Saale)
By Daniel Z.
Date of experience: 03/2025

Eine Renovierung der Zimmer ist nötig. Speziell wenn man die beste Suite des Hauses bucht, erwarte ich eine Regendusche und keine minderwertige Handbrause. Eine Fußbodenheizung fehlt ebenso wie ein beheizter Toilettensitz. Der Geruch von dem Duschgel/ Seife riecht nach einem Billigprodukt und nicht nach 4 Sternen. Das Personal ist top. Das braucht nicht renoviert werden, die Hans-Dietrich Genscher Suite hat allerdings eine Renovierung dringend nötig.

Lieber gast,
vielen Dank für Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Sie dennoch nicht voll zufrieden stellen konnten. Unsere Olive Green Skincare Shampoo & Showergel Serie besteht vorwiegend aus natürlichen Inhaltsstoffen, basierend auf Bio-Extrakten aus Olivenfrüchte -und blättern. Angereichert mit Provitamin B5 pflegt es die Haus besonders. Die Ausstattung des Bades richtet sich gewohnt seit vielen Jahren an die allgemeinen Bedürfnisse unserer Gäste.
Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit.

By Peter
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen