Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Erreichbarkeit, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zu diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Den Hinweis auf eine Kaffee- und Teestation im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig kleine Komfortdetails für einen gelungenen Aufenthalt sein können und bedanken uns für Ihre Anregung, da solche Rückmeldungen uns helfen, unser Gästeangebot weiterzuentwickeln. In den anderen Zimmerkategorien befindet sich eine Nespressomaschine.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und zur Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Baltgalve Natalja
Date of experience: 03/2026

Das war ein tolle und wunderschöne Wochenende bei Ihnen. Wir kommen unbedingt wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie ein schönes und erholsames Wochenende bei uns verbracht haben und in allen Bereichen – vom Zimmerkomfort über die Sauberkeit bis hin zur Erreichbarkeit und zum freundlichen Service unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob zur Ausstattung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und bereits Ihre nächste Rückkehr planen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und die schönste Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Insgesamt gut. Ich komme gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen insgesamt guten Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und sind eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Erreichbarkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unserer Angebote kontinuierlich zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit sowie den Komfort und die Ausstattung des Zimmers als besonders angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Erreichbarkeit unseres Hauses und zur Freundlichkeit unseres Teams sind eine schöne Anerkennung für das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden.

Den Hinweis auf die Matratze nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig individueller Schlafkomfort für einen erholsamen Aufenthalt ist, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback dazu.

Auch Ihre ausgezeichnete Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und bestätigen unseren Anspruch an Qualität und Service.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

komme wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihr persönliches Fazit mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert das gesamte Team.

Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) erneut bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 03/2026

Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Verfügbarkeit eines Wasserkochers und genügend Bügel hervorheben. Solche Details tragen wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Erreichbarkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr freundlich, sehr zuvorkommend

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die Sauberkeit als herausragend empfunden haben. Die Größe des Zimmers und die Qualität der Matratze haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen, was uns als Bestätigung unseres täglichen Engagements dient.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, zur Erreichbarkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenso. Ihr konstruktives und ausgewogenes Feedback hilft uns, den Aufenthalt unserer Gäste stetig zu verbessern.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 months ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wenn ich in Halle bin, nehme ich gerne wieder ihr Hotel in Anspruch. Sagt eigentlich alles zur Bewertung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihr angenehmes Fazit mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden und Ihr Aufenthalt in Halle eng mit Ihrem positiven Eindruck unseres Hauses verbunden ist. Besonders die hohe Zufriedenheit mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestärkt uns darin, unseren hohen Standard für alle Gäste zu bewahren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 months ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerqualität über die Ausstattung und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihre herausragenden Rückmeldungen sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 months ago (27/03/2026)

Perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihr ausgezeichnetes Fazit mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit, Erreichbarkeit und Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihre herausragende Bewertung sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder bei uns willkommen zu heißen.