Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Ich war sehr zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben. Ich war beruflich in Halle, daher war ich permanent in Eile. Einchecken und Auschecken ging sehr schnell. Da wir noch eine Abendveranstaltung hatte sind wir erst spät ins Hotel zurückgekommen. Es war sehr schön auch in der Nacht noch von einem freundlichen Nachtportier begrüßt zu werden.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, unseren Nachtportier explizit loben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 03/2023

sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Super sauber, schick und lecker. Sehr freundliches Personal

wir danken Ihnen für die überaus freundliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der ehrwürdigen Händelstadt erneut wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ích komme sicherlich gerne in nächster Zeit wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)

gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit gutem Service

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)

Ordentliches und gepflegtes Hotel, gutes Essen, gute Anbindung an Stadt

Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)

Empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr nettes Personal, was auf die Wünsche des Gastes positiv eingeht. Ich denke es fehlt etwas Feinschliff in der Führung Es sollte eine Kontrolle durch den Houskeppings-Manager der Zimmer vor betreten des Gastes stattfinden.
Das Personal an der Bar im Restaurant und der Rezeption waren sehr Professionell.

Sehr geehrter Gast, wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen-unsere Gäste rundum glücklich zu machen-nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiges Produkt. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt sehr zentral und die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolles Hotel, das ich jederzet weiterempfehlen kann!

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.