Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Badezimmer sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und professionel.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir sind Vegetarierinnen. Dieses Angebot kann bitte am Abend noch umfassender werden. Danke

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein dürfen. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
Date of experience: 02/2023

Alles perfekt, kommen gern wieder. Nur die Parkgarage ist etwas teuer

haben Sie vielen Dank für Ihr außerordentliches positives Feedback zu unserem Haus. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 02/2023

Stilvolles Hotel, sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich, an alles gedacht (kleine Aufmerksamkeit für Kinder, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, etc). Wir waren erneut sehr zufrieden.

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Date of experience: 02/2023

Wir haben den 94. Geburtstag meines Vaters bei Ihnen gefeiert. Es hat uns allen so gut gefallen, dass wir die nächste Feier, wieder hier begehen wollen.

wir danken Ihnen sehr für die gute Bewertung und hoffen dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt - daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder als Gast im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2023

Ein super Hotel, mit sehr schönen Zimmern, Freundlichem Empfabg und tollem Service in allen Bereichen.

Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Die Lage in der Innenstadt ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe. Die Tiefgaragenplätze sind eher für VW Größen ausgerichtet. Das öffentliche Parkhaus ist gruselig ausgeschildert um danach vernünftig ins Hotel zu kommen. Leider konnte der Aufenthalt trotz rechtzeitiger Angabe nicht verkürzt werden. Das Frühstück zu hochpreisig.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr ehrliches Feedback hat sich das gesamte Team gefreut. Leider sind Buchungen die nicht direkt im Hotel getätigt werden mit besonderen Stornierungsbedingungen gekoppelt, so dass wir vor Ort nichts mehr ändern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Vergleich zu anderen Dorints. Als 4 Sterne Hotel nicht vergleichbar mit z.B. Hilton wo Pflegemittel im Bad oder die Nutzung der Sauna kostenloser Standard ist. Die Sauna Nutzung im Dorint kostet 7,50 extra!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Unser im Jugendstil eingerichtetes Hotel mit dem typischen Mobiliar dieser Zeit hat wohl einen eigenen Charme, der gern in unserer Jugendstilbroschüre ausführlich beschrieben ist. Bade-und Pflegemittel befinden sich in jedem Bad unsere Zimmer. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)

Wir waren bereits 5-6x zu Gast und kommen gern wieder

Bis dahin
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr angenehmer Empfang , Spät - und Nachtdienst auch sehr freundlich, gut zum übernachten, nur der Preis für den Wellnessbereich ist übertrieben, das bekommt man sonst gratis fast überall und ist für mich ein Kriterium, das nächste mal ein anderes Hotel zu wählen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zu 100% mit unserm Service und unserem schönen Haus überzeugen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Charlottenhof Halle (Saale).