Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By Peter Hartmann
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Zimmerangebot, die Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre angenehmen Erfahrungen in diesen Bereichen sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, zur Erreichbarkeit unseres Hauses sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Angebote stetig im Interesse unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams vollumfänglich zufrieden waren. Besonders Ihre positive Rückmeldung, dass Ihnen nichts Nachteiliges aufgefallen ist, nehmen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihren Hinweis zu dem fehlenden Body-Lotion-Spender im Bad nehmen wir mit Interesse und Dank auf. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern und auf individuelle Wünsche einzugehen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir verstehen, dass dies für Ihren Gesamteindruck entscheidend ist, und werden Ihr Feedback in unsere künftigen Überlegungen einbeziehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Erreichbarkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die gute Instandhaltung der Zimmereinrichtung wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Einrichtungsstils und der Gestaltung des Badezimmers nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir verstehen, dass eine moderne Ausstattung und insbesondere eine separate Dusche für mehr Komfort sorgen können. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt in Halle (Saale) erneut begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 1 week ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Lage des Hotels super, Service top, wir haben uns sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die zentrale Lage sowie den Service unseres Teams hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr gutes Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

By RAMON JIMENEZ
Reviewed: 1 week ago (13/01/2026)

VERY GOOG

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen – vom Zimmer und der Ausstattung über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 1 week ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der allgemeine Eindruck vom Dorint Hotel ist Mega.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem hervorragenden Gesamteindruck, der Qualität und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre positive Rückmeldung zur Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch für Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses danken wir Ihnen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren mit Verständnis und Aufmerksamkeit auf; Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser kennenzulernen und in unsere Überlegungen einzubeziehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wor haben richtig wohl gefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihr positives Feedback zur Ausstattung sowie Ihre Einschätzung, dass Sie alles als mehr als ausreichend empfunden haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation. Es tut uns leid, dass die Wetterbedingungen die Anreise erschwert haben; umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

By Schuster Heike
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an rundum wohlgefühlt und das Ambiente unseres Hotels als besonders einladend empfunden haben. Ihr Lob für das geräumige Zimmer, die gute Ausstattung sowie die große Dusche wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als schöne Bestätigung unseres Engagements.

Besonders dankbar sind wir für Ihre Anerkennung hinsichtlich der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams. Die ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Erreichbarkeit und Funktionalität Ihres Zimmers motivieren uns zusätzlich, unseren Standard stetig auf hohem Niveau zu halten.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank entgegen und verstehen diesen wichtigen Aspekt als wertvollen Hinweis für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben und auch in den Bereichen Sauberkeit, Erreichbarkeit sowie Funktionalität und Ausstattung des Zimmers positive Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung und Ihre Einschätzung der Weiterempfehlungsbereitschaft nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot gezielt zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2026)

Dankbar gut

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zugewandtheit unseres Teams hervorheben und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv erlebt haben. Ihre anerkennenden Worte zum Service und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam entgegen. Den Hinweis auf den Reinigungsbedarf im Bad wissen wir sehr zu schätzen, da uns ein hohes Maß an Sorgfalt und Komfort für unsere Gäste besonders wichtig ist. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Funktionalität des Zimmers sowie zur guten Erreichbarkeit unseres Hauses ist ebenfalls für unsere stetige Weiterentwicklung von Bedeutung.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.