Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

So wünscht man sich einen Hotel Aufenthalt.
Danke

Liebe Familie Mansfeld,

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Himborn,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen!
Gibt es irgendetwas, womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch verschönern können, zögern Sie bitte nicht, uns es wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie recht bald wiederzusehen.

Herzlichst,

gemütlich, sehr gute Tischeinheiten und Möglichkeiten

Liebe Frau Walther,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

By Riemann

Lieber Herr Riemann,

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.

Lieber Herr Höhl,

Guten Tag lieber Herr Rothe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit unseres Hauses und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine besondere Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Halle (Saale) erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Halle (Saale)

Christine Gering
Hoteldirektorin
By Marko Gnoyke

Lieber Herr Gnoyke,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (26/10/2025)

Sehr gut geführtes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Begrüßung und die kleine Aufmerksamkeit beim Check-in besonders geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Team und Ihrer Begrüßung sind für uns eine wunderbare Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihre Treue.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen zu Funktionalität, Ausstattung und Erreichbarkeit ernst. Wir werden Ihre Hinweise sorgfältig in unser Qualitätsmanagement aufnehmen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Halle (Saale)

Dana Mainda
Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (26/10/2025)

Sehr positiv!
Das Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden.
Einfache und kurze Wege zu Fuß zum Stadtzentrum (am besten wirklich zu Fuß oder mit Straßenbahn)!

Lieber Steffen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
By René Jahnke
Reviewed: 1 week ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hallo, ich nutze das Hotel immer geschäftlich. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sauber, ordentlich und völlig ausreichend vom Platz her. Wenn nötig könnte man das Zimmer upgraden. Ich bin sehr zufrieden und kann einen Aufenthalt dort empfehlen. Beste Grüße Jahnke

Lieber Herr Jahnke,