Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt positiv und sehr freundlicher Empfang

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Empfang und die Sauberkeit sowie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Team wissen wir besonders zu schätzen und geben es gerne weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand und zur Ausstattung Ihres Zimmers aufmerksam auf. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets eine gepflegte und komfortable Umgebung zu bieten. Ihr Feedback ist uns dahingehend eine wichtige Hilfe, unsere Qualitätsstandards weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben und in sämtlichen Bereichen wie Sauberkeit, Erreichbarkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Gesamturteil ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

By Achim
Reviewed: 2 weeks ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie der Ausstattung Ihres Zimmers und der Erreichbarkeit unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für hohen Komfort und Service.

Date of experience: 12/2025

Für einen kurzen Aufenthalt zum Weihnachtsmarkt, war das Dorint Hotel genau die richtige Wahl. Zentral, aber ruhig gelegen. Freundlicher Service, umfangreiches Frühstück.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Besuch des Weihnachtsmarkts für unser zentral, aber dennoch ruhig gelegenes Hotel entschieden haben und unser freundlicher Service sowie das reichhaltige Frühstück zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre anerkennenden Worte zur Zimmerausstattung, Sauberkeit, Erreichbarkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu sehen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihnen in vielen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Sauberkeit und Erreichbarkeit des Hauses zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers nehmen wir mit Dank an.

Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir wissen Ihre ehrliche Einschätzung zu schätzen, da solche Rückmeldungen für uns eine wertvolle Grundlage darstellen, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Auch Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit Dank entgegen. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Motivation, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Erreichbarkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unseres Teams besonders zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, Funktionalität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Gesamturteil und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin mit größter Sorgfalt zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Jederzeit wieder. Herzlich begrüßt, großes Zimmer und persönliche Botschaft auf dem Zimmer. Es gibt sogar eine Badewanne.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben und die Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie die persönliche Begrüßung wertschätzen konnten.

Auch Ihre Anmerkung hinsichtlich einer Kapsel-Kaffeemaschine haben wir dankend aufgenommen. Solches Feedback ist uns sehr wichtig, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin angenehm und individuell zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 12/2025

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit etwas Modernisierungsbedarf bei der Einrichtung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus sowie unser gepflegtes Ambiente positiv hervorheben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Einbindung unserer Auszubildenden nehmen wir mit großer Freude auf. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zu den Duschköpfen und der Einrichtung, schätzen wir sehr und werden diese gern in unsere weiteren Überlegungen aufnehmen. Ihre Anmerkung zur Wertschätzung beim Verzicht auf die Zimmerreinigung ist ein wertvoller Hinweis, den wir aufmerksam prüfen.

Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Kontakt per E-Mail. Solch differenziertes Feedback ist für uns außerordentlich wichtig, um unser Angebot weiterhin an die Wünsche unserer Gäste anpassen zu können.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.