Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Sehr gepflegt, sehr freundlich, sehr ansprechendes Speiseangebot

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im Haus und das ansprechende kulinarische Angebot positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team, das hohe Serviceniveau weiterhin aufrechtzuerhalten.

Ihre offenen Hinweise in Bezug auf die Lage der Suite sowie die wahrgenommenen Geräusche durch den Aufzug nehmen wir mit besonderem Interesse zur Kenntnis. Wir können gut nachvollziehen, dass die Platzierung des Zimmers und die nicht erfüllte Aussicht Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben. Auch die nächtlichen und morgendlichen Geräusche durch den Aufzug sind für einen erholsamen Aufenthalt natürlich nicht optimal. Solche Rückmeldungen helfen uns, bei zukünftigen Belegungen und Optimierungen noch besser auf spezielle Wünsche und Komfortansprüche einzugehen.

Für Ihre differenzierte Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, uns trotz dieser Aspekte weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen besonders. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und gibt uns wichtige Impulse zur weiteren Verbesserung.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2026

ein schönes Hotel mit gutem Service. Ich finde es schön, dass nicht in jedem Raum Musik ertönt, sondern viel Ruhe gegeben ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre sowie unser Bemühen um einen angenehmen und nicht von Musik dominierten Aufenthalt hervorheben. Ihr positives Feedback zur Einrichtung, zum Zustand und zur Ruhe Ihres Zimmers ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an Komfort und Erholung.

Wir danken Ihnen ebenso für den Hinweis zur Beweglichkeit des Bettes beim Sitzen – solche Rückmeldungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um auch Details in der Ausstattung fortlaufend prüfen und verbessern zu können.

Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie für das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel und motiviert uns, unser Engagement für unsere Gäste stetig fortzusetzen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Erreichbarkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und zur Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für uns hat es oberste Priorität, unseren Gästen ein angenehmes und stimmiges Gesamterlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Einzelbewertungen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team eine große Wertschätzung und Anerkennung.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Halle (Saale) willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 08/2026

Gepflegt und zum wohlfühlen geeignet. Immer gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die gepflegte Atmosphäre, das großzügige und gemütliche Zimmer sowie die angenehme Ausstattung hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Komfort und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit viel Freude und Dankbarkeit entgegen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Handtüchern und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ein wertvoller Beitrag, um unseren Service stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Die fußläufige Erreichbarkeit von Innenstadt und Bahnhof wird von vielen Gästen geschätzt und wir freuen uns, dass auch Sie davon profitieren konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit unseres Hauses sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre exzellenten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Für Ihre außergewöhnlich hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen ebenfalls ausdrücklich danken. Ihr Vertrauen ist für uns der schönste Ansporn, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Top Hotel
Alte schule
Klassisch und guter Service
Besonders gut auch die Bügelstation
Und die schuhputzmaschine

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser klassisches Konzept und den Service im Sinne der "alten Schule" so positiv hervorheben. Die besondere Erwähnung der Bügelstation und der Schuhputzmaschine zeigt uns, dass diese Details Ihren Aufenthalt bereichert haben und Ihren Bedürfnissen entsprochen haben.

Auch die Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere die Kaffeemaschine, und die generelle Funktionalität wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Erreichbarkeit unseres Hauses als vorteilhaft empfunden haben und mit Sauberkeit sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.

Ihre sehr hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die gute Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeuten uns viel. Sie sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und ein großer Ansporn, unseren Qualitätsanspruch weiterhin mit Sorgfalt umzusetzen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Halle (Saale) willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Sehr angenehmes Hotel. Ich komme gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch die Freundlichkeit unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 1 week ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams und der Erreichbarkeit rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen, da uns die stetige Verbesserung unseres Angebots sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 1 week ago (24/08/2026)

Alles in allem in Ordnung

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Bestätigung unseres Engagements für den Komfort unserer Gäste.

Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Impulse, unser Angebot kontinuierlich zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.