Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Sehr altbacken, für den Preis sehr viel mehr erwartet,
Service unzureichend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie des Services und der Atmosphäre im Haus nicht die Erwartungen erfüllt sahen, die Sie an Ihren Aufenthalt hatten. Ihre Rückmeldung zur Ausstattung des Zimmers und speziell bezüglich der Kopfkissen nehmen wir sehr ernst; Hinweise wie Ihre helfen uns, das Komforterlebnis stetig zu überprüfen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Wir verstehen, dass eine persönliche Ansprache und aufmerksamer Service für einen angenehmen Aufenthalt ausschlaggebend sind. Ihr positiver Eindruck von der Sauberkeit und Erreichbarkeit freut uns hingegen sehr.

Wir wissen Ihre Offenheit zu schätzen und sehen Ihr Feedback als wertvolle Anregung, um sowohl unseren Service als auch die Zimmerausstattung im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 12/2025

Insgesamt fühle ich mich im Dorint sehr wohl. Es stimmt einfach alles - mit der kleinen Einschränkung beim Frühstück.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlfühlen und sowohl die Einrichtung als auch die Funktionalität Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Erreichbarkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, um unsere Serviceleistungen kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

By Christian Staschen
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers über die Erreichbarkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation, unseren hohen Servicestandard weiterhin zu wahren.

By Schleich Robert
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit unseres Hauses und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine besondere Motivation, unseren hohen Servicestandard weiterhin mit Engagement und Sorgfalt aufrechtzuerhalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation.

Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

By Dieter Richter
Reviewed: 1 week ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Eine durch freundlichen Umgang bestimmte Atmosphäre, überraschend reichhaltiges Frühstück, ansonsten gute standardisierte Einrichtung bei guter Ausleuchtung der Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die durchweg freundliche Atmosphäre, den zuvorkommenden Service und die angenehme Ausleuchtung der Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück und die Sauberkeit unseres Hauses wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Team und die Servicekräfte besonders erwähnen, bedeutet uns viel und bestätigt unser Anliegen, eine angenehme und wertschätzende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder willkommen zu heißen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 1 week ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel liegt sehr gut am Beginn der Fußgängerzone. Somit kann man Halle zu Fuß erkunden. Das Hotel ist sehr ruhig und gemütlich, scheint bei der Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen zu sein, ist aber noch in Ordnung.

Es freut uns, dass Sie unsere zentrale und dennoch ruhige Lage sowie das gemütliche Ambiente geschätzt haben und Halle bequem zu Fuß erkunden konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu den Betten, dem kleinen Kühlschrank sowie der Möglichkeit, das Fenster zu öffnen, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Zustand des Teppichbodens und der Badezimmertür ernst und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Details hingewiesen haben. Hinweise wie Ihre sind für uns besonders hilfreich, um die Qualität unserer Zimmer kontinuierlich im Blick zu behalten und Verbesserungen anzustoßen.

Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne weitergeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen würden.

Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse und zum Toilettendeckel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ausgesprochen wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort für unsere Gäste weiterhin zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

Insgesamt etwas "angestaubt" im Sinne von altmodisch (Möbel, Teppich, etc.).
Das hat aber durchaus einen eigenen Charme.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht aber sowieso alles wett.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie den Charme unseres traditionellen Ambientes wahrgenommen und trotz altmodischer Elemente eine angenehme Atmosphäre empfunden haben. Ihr freundlicher Hinweis auf Möbel und Teppich nehmen wir gern auf – solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um das Gasterlebnis stetig weiterzuentwickeln.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast mit persönlicher Wertschätzung und Herzlichkeit zu begegnen – umso schöner, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat.

Wir wissen Ihr positives Gesamturteil und Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Sehr solides und angenehmes Hotel. Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als solide und angenehm empfunden haben, insbesondere für Geschäftsreisen weiterempfehlen würden und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers, zur Sauberkeit sowie zur Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihr Lob für Freundlichkeit und Professionalität am Empfang ist für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zum Zustand des Teppichs und dem Bedarf einer Renovierung im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen hohen Komfort zu bieten, daher sind solche Rückmeldungen wichtige Impulse für die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots. Es freut uns, dass das Badezimmer Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.