Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Wir waren zufrieden.

Sehr geehrter Frau Grund,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen sowie Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr positives Urteil und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Wasser-/Teekochers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Hinweis, dass eine klare Information zur Verfügbarkeit auf der Buchungsplattform hilfreich wäre – besonders, wenn der Wasserkocher nicht standardmäßig in jedem Zimmer vorhanden ist. Ihre Anmerkung gibt uns einen wichtigen Impuls zur Überprüfung und Anpassung unserer Beschreibung, um die Erwartungen unserer Gäste künftig noch besser zu erfüllen.

Auch Ihren Hinweis auf die Preisgestaltung während des Laternenfestes haben wir mit Interesse gelesen und danken Ihnen für Ihr Verständnis in Bezug auf die marktüblichen Schwankungen zu Veranstaltungsterminen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre Ihres Zimmers sowie die Nähe zum Bahnhof positiv hervorheben. Ihr Lob für die freundliche und hilfsbereite Betreuung an der Rezeption nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen – das gesamte Team sieht dies als Motivation, den Servicegedanken weiterhin täglich zu leben.

Auch Ihre Einschätzungen zur Erreichbarkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr positives Urteil bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

teilweise in die Jahre gekommenes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und uns sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Anregungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Erreichbarkeit, dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter und dem gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Ausstattungsmerkmalen im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine Dusche sowie zusätzliche Möglichkeiten zur Kaffee- oder Teezubereitung den Komfort weiter erhöhen würden. Ihre Rückmeldung hilft uns, das Angebot stetig zu verbessern und noch genauer auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Für Ihr offenes und wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und der guten Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders die hohe Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams nimmt unser gesamtes Team als große Motivation und Anerkennung entgegen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen diese gerne als Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung auf. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für eine angenehme Atmosphäre.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 09/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Teams überaus zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen nehmen wir als wertvolle Bestätigung unseres Engagements für das Wohl unserer Gäste auf.

Wir haben ebenfalls Ihre Bewertung bezüglich der Wahrscheinlichkeit einer Weiterempfehlung aufmerksam zur Kenntnis genommen. Für diese offene Rückmeldung danken wir Ihnen, da sie uns wichtige Anhaltspunkte liefert, um unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls mit Interesse zur Kenntnis und verstehen sie als Ansporn, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 09/2026

Absolut gerechtfertigtes 4-Sterne-Haus. Gerne hätte ich morgens ein Müsli mitgenommen, weil ich vor den BG-Anwendungen um 7h30 nichts essen kann. Wurde mir leider seitens des Restaurants nicht erlaubt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Erreichbarkeit sowie mit der Ausstattung und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Möglichkeit, einen Wasserkocher am Empfang zu erhalten, sowie Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Frühstück für Sie nicht möglich war, ein Müsli mitzunehmen. Wir können gut nachvollziehen, dass dies für Sie angenehmer gewesen wäre, insbesondere in Verbindung mit Ihren Terminen am Morgen. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir aufmerksam auf und schätzen Ihre Offenheit sehr.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und das insgesamt sehr positive Urteil zu unserem Haus. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Sehr angenehmes Hotel für einen Geschäftsaufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders angenehm für Ihren Geschäftsaufenthalt empfunden haben. Besonders Ihre ausgezeichnete Bewertung für Zimmer, Funktionalität und Ausstattung, die zentrale Erreichbarkeit, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr rundum positives Feedback und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Awesome experience

Sehr geehrter Herr Mamani,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Erreichbarkeit, Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung und gleichzeitig Motivation, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Erreichbarkeit unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Einschätzung hinsichtlich Zimmerkomfort und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Es ist schön zu wissen, dass Sie gern bereit sind, uns weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und Bestärkung in unserem täglichen Bemühen.