Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By L.Ermitsch
Reviewed: 1 week ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers sowie zur Erreichbarkeit unseres Hauses und zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns von großer Bedeutung.

Ihr wertschätzendes Feedback zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Engagement für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

By Martin Schwab
Reviewed: 1 week ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr angenehmes Hotel. Sollte ich wieder mal in Halle/Saale zu gtun haben, werde ich wieder hier buchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre unseres Hotels hervorheben. Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung, Sauberkeit, Erreichbarkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Bruno Samueli
Reviewed: 1 week ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein günstig gelegenes Hotel, hauptbahnhof- und innenstadtnah, dennoch das Zimmer ist unbrauchbar wegen Klimageräten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels, die Sauberkeit sowie die Erreichbarkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Geräusche der Klimaanlagen und die Vibrationen des Fußbodens beeinträchtigt wurde und Sie aus diesem Grund eine Rückkehr ausschließen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um konkrete Verbesserungen zu prüfen und die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal! Angenehmer Bar/Restaurantbereich.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als kompetent, freundlich und hilfsbereit erlebt haben und sich auch im Bar- und Restaurantbereich wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Erreichbarkeit und die Zimmerausstattung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr wertschätzendes Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team, weiterhin einen hohen Standard zu gewährleisten.

By Peter

Gut durchdachtes Gesamtkonzept.
Freundliches sehr engagiertes Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesamtkonzept und insbesondere das Engagement sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die geschmackvolle Einrichtung und den besonderen Komfort der Matratze zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen im Zimmerbereich gerecht werden konnten.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen bezüglich Sauberkeit, Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Die positive Resonanz bestärkt uns darin, weiterhin höchsten Komfort und Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr gut frequentierten Restaurant

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere die angenehme Größe sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben. Auch die zentrale Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt sowie Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr wertschätzendes Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit und der Erreichbarkeit zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams – Ihre Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation.

Ihre Bewertung ist uns ein Ansporn, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2025)

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die Erreichbarkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugt haben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine besondere Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf meinen nächsten Besuch..

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit der Erreichbarkeit unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine besondere Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2025)

Sehr komfortables Hotel mit großem Charm

Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort sowie den besonderen Charme unseres Hotels hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die gute Erreichbarkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers und insbesondere für den freundlichen Empfang durch unser Team ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder willkommen zu heißen.