Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By Stefanie
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Ausstattung Ihres Zimmers, die Erreichbarkeit des Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und die hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind eine wertvolle Anerkennung für unser Engagement.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den staubigen Ecken bei der Sauberkeit. Solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Gabriele
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein ehr sauberes, gut zu erreichendes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Nur zu empfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die zentrale Erreichbarkeit sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto und der Bahn sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das großzügig eingerichtete Zimmer und die umfassende Ausstattung bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sowie die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service auch künftig auf hohem Niveau zu halten. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und uns Ihr wertvolles Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob zeigt uns, dass wir mit unserem täglichen Einsatz vieles richtig machen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Funktionalität der Zimmereinrichtung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als besondere Motivation, unseren Service stets weiter zu entwickeln.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) erneut begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Freundliches Personal, angenehmes Ambiente, Zimmer und Bad prima.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das angenehme Ambiente sowie die Qualität von Zimmer und Bad als überzeugend empfunden haben. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, Erreichbarkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr wertvolles Feedback ist für uns eine wichtige Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

By Irene Weber Froboese
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeitende.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die ansprechende Ausstattung sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal für einen angenehmen Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfunden haben und Ihren Aufenthalt als angenehm beschreiben. Besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, sowie die Erreichbarkeit unseres Hauses werden von Ihnen hervorgerufen, was wir mit großer Freude zur Kenntnis nehmen.

Ihr Lob für die Zimmer sowie für das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenfalls sehr. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

By Rita T´Sjoen-Guttmann

Ausgezeichnet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so ausgezeichneten Bewertung zu würdigen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers als auch mit der Sauberkeit, der Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr herausragendes Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Herr Syla
Date of experience: 06/2026

Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen aus ( Außen & innen ). Es könnte einen neuen Farbanstrick vertragen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und sowohl positive als auch kritische Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung und gibt uns eine wichtige Rückmeldung zu unserem täglichen Engagement.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, speziell bezüglich der Flecken an der Wand und dem Staub an den Leisten, nehmen wir mit großem Bedauern und Ernsthaftigkeit zur Kenntnis. Auch der defekte Schubladengriff ist nicht unser Anspruch an Qualität. Ihre Erfahrung zeigt uns deutlich, wo wir Verbesserungsbedarf haben, und wir werden diese Punkte intern umgehend besprechen. Ebenso nehmen wir Ihre Anregung hinsichtlich des renovierungsbedürftigen Ambientes sehr ernst und bedanken uns für Ihren offenen Hinweis, der uns hilft, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.

By Ariane Schilling
Date of experience: 06/2026

Es freut uns außerordentlich zu sehen, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit, Erreichbarkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – vollständig zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis und sehen sie als wichtigen Hinweis, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.