Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By Schaffrath Lothar
Reviewed: 1 week ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so hervorragend zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und Funktionalität, als auch mit der Sauberkeit und Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre Bestnote für das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service auch zukünftig mit größter Sorgfalt zu gestalten.

Date of experience: 01/2026

Ich habe mich wohl gefühlt und gut betreut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre individuellen Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur gelungenen Ausstattung des Badezimmers und den durchdachten Ablagemöglichkeiten schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen zeigen uns, dass bereits kleine Details das Wohlbefinden unserer Gäste deutlich steigern können.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Lichtschalter im Zimmer. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auch auf kleinere Besonderheiten aufmerksam machen und so dazu beitragen, unser Angebot weiterhin zu verbessern.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Erreichbarkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Marie
Date of experience: 12/2025

Es war sehr schön und bis ins kleinste Detail sehr ordentlich.

Eine kleine Anmerkung, im Wellnessbereich kann mehr Wellness Musik gespielt werden, klang eher wie war Musik und das Licht könnte etwas gemütlicher sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die persönliche Note in Ihrem Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die engagierte Betreuung wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich nehmen wir mit Dank und großem Interesse entgegen. Wir verstehen, wie wichtig eine entspannte Atmosphäre durch passende Musik und angenehme Lichtverhältnisse ist, und werden Ihre Hinweise in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung gern einfließen lassen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Zustand des Mobiliars und der Ausgestaltung des Badezimmers nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich des Komforts und der Nutzbarkeit, insbesondere für ältere und mobilitätseingeschränkte Gäste, nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Rückmeldungen dieser Art sind uns besonders wichtig, da sie uns helfen, Verbesserungspotenziale klar zu erkennen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich erlebt haben und auch mit der Sauberkeit sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses grundsätzlich zufrieden waren. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch die Erreichbarkeit unseres Hauses und Ihr gutes Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bewertungen bestätigen uns in unserem täglichen Engagement und motivieren uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

By Detlef
Reviewed: 2 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schöne Weihnachtsdeko und stimmige Einrichtung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Sie die weihnachtliche Dekoration sowie das stimmige Ambiente als angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr – es ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkungen zum Preis unseres Frühstücks und den Vergleich mit anderen Hotels nehmen wir mit Dank und Verständnis zur Kenntnis. Wir wissen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gäste ein wichtiges Entscheidungskriterium ist und nehmen Ihre Hinweise gerne in unsere weiteren Überlegungen auf.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Edgar Kern
Reviewed: 2 weeks ago (31/12/2025)

insgesamt sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine rundum gute Erfahrung gemacht haben und unser Haus in den wichtigsten Bereichen überzeugen konnte. Besonders die hohen Bewertungen für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Erreichbarkeit sowie Ihr Zimmer schätzen wir sehr – Ihr Lob ist uns eine große Motivation.

Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese offenen Hinweise. So helfen Sie uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Man bemerkt sofort das es ein Business Hotel ist....es wirkt kalt und ungemütlich.
Die Zimmer sollten renoviert werden damit es gemütlicher wird.
Das Bad wird sehr kühl und nicht einladend.

Beim Frühstück ist alles vorhanden was man sich wünscht....sehr lecker und die Servicekarft sehr hilfsbereit.

Preis-Leitung war top nur ist es schade das man Sonntags nicht die Sauna benutzen darf. Sehr schade

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Sie unser Haus in Bezug auf die Atmosphäre als eher kühl empfunden haben und die Zimmer sowie das Bad für Sie nicht ausreichend einladend wirkten. Ihre Hinweise zum Modernisierungsbedarf nehmen wir sehr aufmerksam auf; uns ist bewusst, wie wichtig eine behagliche und zeitgemäße Umgebung für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.

Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Ihnen das Frühstücksangebot zugesagt hat und Sie den Service unseres Teams als besonders hilfsbereit wahrgenommen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Erreichbarkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Sauna am Sonntag danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Wir verstehen den Wunsch nach voller Nutzung der Annehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback als wichtigen Impuls auf.

Wir hoffen, Sie trotz der genannten Eindrücke erneut begrüßen zu dürfen und Sie von Verbesserungen bei einem weiteren Aufenthalt überzeugen zu können.

By GIEBEL
Reviewed: 2 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Nur in der Tiefgarage sollte bei der Verbindungstür zum Fahrstuhl etwas Schmiermittel eingesetzt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können und insbesondere in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität der Zimmer und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Verbindungstür zwischen Tiefgarage und Fahrstuhl nehmen wir mit Dank entgegen. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, die Qualität für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder willkommen heißen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft freut uns besonders und motiviert uns, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt zu gestalten.