Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

By Thomas

Einrichtung etwas "altbacken"; Top-Service und super freundliche Mitarbeiter

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht mit unserem schönen, traditionellen, am Jugendstil orientierten Hotel überzeugen konnten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als überaus freundlich und zuvorkommend loben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Charlottenhof Halle (Saale).

Sehr Gut !

Sehr geehrter Herr Morado Lage,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht und insbesondere die Sauberkeit, die Erreichbarkeit sowie den Reservierungsprozess geschätzt haben.

Fragen Sie gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem Upgrade des Zimmers in eine höherer Kategorie, hier bieten wir Ihnen eine Nespresso Maschine an. Fehlende Gadgets können Sie jederzeit an der Rezeption bekommen, fragen Sie gern nach, wenn Ihnen was fehlt.

Auch Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Komfort und Service zu überzeugen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)

Top Hotel. Top Lage. Dachterrasse zum Frühstück genutzt

Sehr geehrte Frau Schneider,

wir danken Ihnen sehr für die gute Bewertung und hoffen dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt - daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder als Gast im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Jutta Gärtner
Date of experience: 06/2025

wie immer sehr gut, freundliches Personal, sehr hilfsbereit, nettes Ambiente, zentrale Lage

Liebe Frau Gärtner,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
By OB

Date of experience: 06/2025

haben Sie vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

By Kasper, Wolfgang
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel Dorint ist eine gute Adresse mit Wohlfühlcharakter.

Lieber Herr Kasper,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)

Sehr gut, kleinere Brötchen und hier mehr Vielfalt wären gut

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)

Wie immer alles bestens.

Sehr geehrter Lessig,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit dem großzügigen Zimmer, der Sauberkeit sowie der Ausstattung rundum zufrieden waren. Besonders Ihr wiederholtes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden.

Wir danken Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin