Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Ein in jeder stilvolles und kaum Wünsche offen lssende Silvesterveranstaltung

wir danken Ihnen für die überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 01/2023

Allgemeiner Eindruck: sehr gut ! Überaus freundliches Personal und lobenswerter Service, ansprechende, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, herausragendes Silvester-Menü.

wir danken Ihnen sehr für die gute Bewertung und hoffen dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt - daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder als Gast im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

das Frühstück ist in seiner Vielfalt sicher ein Highlight. Die Zimmer sind dagegen eher im 08/15 Stil, was aber nicht störend ist.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Very good. Position: near the Central Station.

Dear guest

Thank you very much for your positive assessment. It was a pleasure to have you as our guest and we are looking forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)

Tolles Ambiente. So gut wie immer. Alles okay

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen und wir sind auch dann in gewohnter Weise mit unserem freundlichen Service für Sie da.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr professionelle Organisation mit Viel Auge für den Kunden. Gute Combination Qualität, Freundlichkeit, Preis, Einfühlungsvermögen.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel- wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gepflegtes und schön ausgestattetes Hotel. Die Mitarbeiter sind sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir fühlten uns von Anfang an herzlich aufgenommen