Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Der allgemeine Eindruck ist gut. Aber zwei Hinweise hätte ich trotzdem.
1. Dem Gast bitte Bescheid geben das kein Duschbad im Saunabereich ist. Info von der Rezeption war, ja es ist Duschbad verfügbar.
2. Dem Gast bitte ebenfalls Bescheid geben das man 1 für die Spintbenutzung braucht. Eine Info von der Rezeption gab es dahin gehend leider nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. In unseren Reinigungsduschen im Vitalclub stehen Ihnen Seifenspender jederzeit zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter wurden noch einmal zum allgemeinen Handling des Wellnessbereiches geschult. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wie immer ein super Aufenthalt und natürlich das beste Frühstückbuffet ever

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein dürfen. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis bald mal wieder
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Comfortable room, nice, spacious and well equipped, very friendly staff.

Dear guest

Thank you very much for your positive assessment. It was a pleasure to have you as our guest and we are looking forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Date of experience: 12/2022

Gutes und solides Hotel das wir seit Jahren gerne für unsere Aufenthalte buchen. Neue flauschigere Handtücher wünschen wir uns. Das Frühstück ist gut, wir sind zufrieden. Die Hotelküche können wir leider nicht weiterempfehlen. Für das Preisniveau muss der Chefkoch deutlich mehr bieten!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein dürfen. Ihre Hinweise haben wir umgehend mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
Date of experience: 12/2022

Sehr empfehlenswert ! Feines ruhiges Hotel in guter Innenstadtlage.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Date of experience: 12/2022

Sehr freundliches Hotel, die Zimmer waren sauber und funktional, der Fernseher auf dem technisch neuesten Stand. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, insbesondere im Service und in der Küche sowie das klasse Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Date of experience: 12/2022

Das Hotel liegt günstig zur Innenstadt, es ist sehr ruhig, ordentlich und sauber.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 12/2022

Zeker voor herhaling vatbaar en een aanrader!

Beste gast,

hartelijk dank voor uw gewldige beordeling.

Met een hartelijk groeten

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Der Empfang und auch das Auschecken waren unkompliziert und freundlich von allen Mitarbeiter'innen durchgeführt. Eine kleine technische Panne wurde rasch behoben. Wir haben wunderbar geschlafen und auch die nette Bewirtung in der Hotelbar genossen. Wenn wir wieder in Halle sind, werden wir dieses Hotel buchen.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

ein empfehlungswertes Hotel bei und in dem alles stimmt, wenn man sich ein Hotel dieser Kategorie auswählt. Machen Sie weiter so und der Wohlfühl- und Zufriedenheitsfaktor bleibt auf hohen Niveau. Alles Gute!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.