Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

ein empfehlungswertes Hotel bei und in dem alles stimmt, wenn man sich ein Hotel dieser Kategorie auswählt. Machen Sie weiter so und der Wohlfühl- und Zufriedenheitsfaktor bleibt auf hohen Niveau. Alles Gute!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Unser Eindruck ist durchweg positiv
Das war ja nicht unser erster Besuch bei Ihnen wir werden gerne wieder kommen

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt - daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen

Ein sehr angenehmes Haus mit freundlichem, hilfsbereitem Personal

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus von der Servicequalität und der Gastgebermentalität überzeugen konnten. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Hotel liegt sehr gut, die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Immer wieder gut, macht weiter so.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Wie immer alles sehr gut. Zimmer war zum vereinbarten Termin bezugsfertig.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Design des Hotels nicht unbedingt mein Geschmack, da etwas traditionell. Aber wird wettgemacht durch das hohe Engagement, das Denken an viele Kleinigkeiten um den Aufenthalt angenehm zu machen. Wirklich ungewöhnlich gut, und ich besuche extrem viele Hotels. Kompliment an das Management und die Mitarbeiter.

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)
Date of experience: 11/2022

90er- Jahre- Haus mit viel Modernisierungsbadarf.
Restaurant mit extremen Qualitätssteigerungsbedarf. Es wäre schon beachtlich, wenn auch nur ein Bruchteil der Versprechungen der website zuträfen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zu 100% in unserem Haus überzeugen konnten.
Dennoch würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Charlottenhof Halle (Saale).

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)

Jugendstil - klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr so positives Feedback zu unserem Einrichtungsstil. Darüber freuen wir uns ganz besonders. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)

Rundum zufrieden, super Mitarbeiter. ++++

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)

Sehr gut, sehr sauber, gutes Essen, ordentliche Zimmer

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unser erweitertes vegetarisches/veganes Angebot beim Frühstücksbüfett aufgefallen ist. Gleiches haben wir auch jetzt auf unserer neuen Speisekarte vorgenommen. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.