Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)

Sehr nette ,aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Der Stolz und Engagement unseres Hotelteam, unseren geschätzten Gästen einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, spricht stark für die Grundwerte unseres Unternehmens. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr freundliches , bemühtes Personal, gute Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Zimmer wird am Sonntag NICHT aufgeräumt und dass die Bettwäsche bei einem Aufenthalt von 10 Tagen NIE gewechselt wurde, ist ungewöhnlich- aber verständlich bei den offensichtlichen Schwierigkeiten, ausreichend Personal zu finden.
Zusammenfassung: man kann sich SEHR gut aufgenommen fühlen in diesem Haus

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Bezüglich des fehlenden Wäschewechsel haben wir mit unserem Team Housekeeping einen anderen Kommunikationsprozess besprochen, da dass nicht unseren selbst gestellten hohen Ansprüchen entspricht. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und egal welcher Anlass das Personal lässt sich was einfallen. Die Küche super leckeres Essen und Sauberkeit überall. Kommen jeder Zeit gern wieder :)

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es war Alles sehr nett. Wir haben uns wohl gefühlt.

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)

Sehr freundliches Personal. Zimmer sind gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr angenehm. Sehr freundlich Mitarbeitende.

wir danken Ihnen sehr für die gute Bewertung und hoffen dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt - daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder als Gast im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Insgesamt gut zu erreichen, freundlich und sehr zentral

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Fruehstuecksbuffet war wie immer sehr gut

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein tolles Tagungshotel mit super Service und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur empfehlen!

wir danken Ihnen sehr für die wunderbare Bewertung und hoffen dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt - daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.