Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Alles vorbildlich, besonders habe ich mich über die Sauna gefreut; den Obolus bezahlte ich gern

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie an diesen Herbsttagen unseren Wellnessbereich genutzt haben und sich gut erholen konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr professionell geführtes Haus, zentral und dennoch ruhig gelegen.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles super und ich komme gerne wieder!!!

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Et skønt hotel vi gerne besøger igen næste gang vi er i byen

Dear guests

Thank you very much for your great assessment and your lovely comments. We ask for exuse that we can not answer in your language. It was a pleasure to have you as our guest and we are looking forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Reviewed: 4 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

ich habe versehentlich unseren Anreisetag einen Tag zu früh gebucht und versehentlich nicht storniert. Jetzt bezahle ich die Übernachtung, die wir nicht in Anspruch genommen haben 90%. Was mir die Dame an der Rezeption launisch und unfreundlich schon 'angedroht' hatte. Wir sind dann einen Tag später angereist.

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zu 100% mit unserm Service und unserem schönen Haus überzeugen konnten.
Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Charlottenhof Halle (Saale).

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, alles sehr sauber

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles bestens wie immer. Nur das Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher sein.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Teilen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit, was Sie auf unserem Frühstücksbüfett vermissen. Wir arbeiten stets an dem Angebot. So haben wir erst vor kurzem einige neue vegane Produkte integriert. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Sehr nettes Personal.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel hinterlässt einen hervorragenden Eindruck. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.

Mit den besten Wünschen
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich habe hier seit zehn Jahren meinen Kurzurlaub verbracht. Bin zufrieden.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Kurzurlaub in der schönen Saalelstadt.

Bis dahin alles Gute