Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Auch spät an der Hotelbar noch

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst bald wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ok overall , the room is old fashion.
But very clean .
There is no one double bed .

Dear guest

Thank you very much for your positive assessment. It was a pleasure to have you as our guest and we are looking forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich komme immer gerne. Diese Aussage genügt doch, 19 Wörter sagen auch nicht mehr

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

auch diesmal wieder - ganz hervorragend (wie immer)!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichst
Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Date of experience: 03/2023

Ich war sehr zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben. Ich war beruflich in Halle, daher war ich permanent in Eile. Einchecken und Auschecken ging sehr schnell. Da wir noch eine Abendveranstaltung hatte sind wir erst spät ins Hotel zurückgekommen. Es war sehr schön auch in der Nacht noch von einem freundlichen Nachtportier begrüßt zu werden.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, unseren Nachtportier explizit loben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 03/2023

sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Super sauber, schick und lecker. Sehr freundliches Personal

wir danken Ihnen für die überaus freundliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der ehrwürdigen Händelstadt erneut wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ích komme sicherlich gerne in nächster Zeit wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)

gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit gutem Service

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)

Ordentliches und gepflegtes Hotel, gutes Essen, gute Anbindung an Stadt

Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.