Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Als Mitglied der Leopoldina komme ich immer wieder mal nach Halle und bin mit Ihrem Hotel sehr zufrieden, auch weil ich dort andere auswärtige Leopoldina Mitglieder treffe. Für einen freiwillig auszufüllenden Fragebogen bin ich allerdings etwas erstaunt, dass es Fragen gibt, die als Pflichtangaben gekennzeichnet sind.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 10/2022

Sehr freundlich und zuvor kommendes Personal

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Super Hotel, mit äußerst freundlichen Mitarbeitern

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2022

Das Hotel ist gut geführt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Man geht auf den Gast ein. Das gilt sowohl für den Empfang als auch die Bedienungen im Restaurant.

Date of experience: 09/2022

Alles topp - wie immer! Ein schönes gepflegtes Haus mit allem Komfort (einzig ein Schwimmbad vermisse ich).

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Tolles Hotel, tolle Lage, leider zu wenige Parkplätz

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Angenehme, freundliche Atmosphäre. Alles in Ordnung

Date of experience: 09/2022

Wir sind jetzt schon öfter in Ihrem Haus gewesen und sind immer wieder sehr zufrieden....

Wohlfühlfaktor ist gegeben, persönliche Note des Hotels ist schön

Ein Hotel wo man immer wieder gern hin kommt. Perfekte Lage

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,