Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Guter Gesamteindruck, vierter Aufenthalt I'm Hotel

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 07/2022

Man fühlt sich willkommen und freut sich auf den nächsten Aufenthalt

Date of experience: 07/2022

Alles top und sehr zentral gelegen Bahnhof gleich gegenüber

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 07/2022

Bestes Hotel in Halle, und das mit Abstand!

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 07/2022

Ein modernes, komfortables Hotel in zentraler Lage.
Sehe gutes Restaurant inkl. Frühstück.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Date of experience: 07/2022

Hat alles sehr gut gefallen, deshalb können wir dieses Haus nur empfehlen

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2022

Toller Empfang, kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Klasse Hotel in guter Lage. Gern jederzeit wieder!

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 07/2022

Gutes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)

Wie immer seid fast 20 Jahren alles Super

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut. An der Rezeption ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Uneingeschränkt empfehlenswert.