Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)

Wie immer seid fast 20 Jahren alles Super

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut. An der Rezeption ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Uneingeschränkt empfehlenswert.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (29/07/2022)

Gut geführtes Haus in zentraler Lage zur Innenstadt

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Very good, exceeded expectations, exfellent room service

Dear guest

Thank you very much for your great review. It was a pleasure to have you as our guest and we are looking forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Great location, excellent staff. Rooms & common areas were spotless! Will book again on my next visit! Thank you!

Dear guest

Thank you very much for your positive assessment. It was a pleasure to have you as our guest and we are looking forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein schönes Haus mit bewährtem Charme und ich freue mich jedesmal über die persönlichen Grußworte auf dem Zimmer in Form einer handgeschriebenen Karte :-))

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr freundliches Personal, super Frühstück, gutes Hotel in sehr zentraler Lage, schöner Sauna und Gym Bereich, ein rundum toller Aufenthalt. Vielen Dank!

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gepflegtes Hotel, das sich auf Grund seiner Ausstattung und Nähe zurAltstadt auch für einen längeren Aufenthalt anbietet

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wie immer sehr gut in der Auswahl und Qualität.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Dorint hat ein gepflegtes Niveau ohne dass der Eindruck von Steifheit entsteht.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.