Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal, alles war perfekt.

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (18/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Das Hotel ist in Ordnung und allgemein akzeptabel!

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)
Date of experience: 12/2021

In der heutigen Zeit und speziell in einem Hotel mit 2G-Regel, ist es zwingend erforderlich den Impfstatus bei dem Gast auch abzufragen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Selbstverständlich haben wir in unserem Hotel die Pflicht, den Nachweis der jeweils geltenden Verordnung zu prüfen. Alle Mitarbeiter sind darauf umfassend geschult, dass Versehen bitten wir in Ihrem Fall zu entschuldigen.
Dennoch würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 12/2021

Gut bis sehr gut. Zimmer schön ruhig und Lage des Hotels ist top!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 12/2021

Wir werden sicher unseren nächsten Besuch wieder in diesem Hotel buchen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Date of experience: 12/2021

Es ist nicht in Ordnung, das uns ein Auszubildender ohne Anwesenheit einer Fachkraft uns empfängt. Wir mussten selbst nachfragen ob wir 2 bzw. 3G nachweisen sollen. Vor Ort wurde mitgeteilt dass die Sauna geschlossen ist. Laut Ihrer Webseite ist Wellness und Sauna mit 2G geöffnet. Der Preis für die Tiefgarage ist nicht angemessen. 19 Euro ab 7 Stunden ist unverschämt.

Date of experience: 12/2021

Im Großen und Ganzen gut. Unser persönliches Empfinden war in den vergangenen Jahren deutlich besser.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 12/2021

reichhaltiges Frühstücks-Buffet. schön, dass die Eier frisch zubereitet werden.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit mit Ihren Lieben.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)

angenehm, entspannend, Kompetenz, Freundlich

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen. Ihnen und Ihren Lieben wünschen wir eine schöne Weihnachtszeit.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (11/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Super Hotel, für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.